Добрый день! Мой молодой человек очень состоятельный бизнесмен. Раньше мы все время питались в ресторанах( я не люблю и не очень умею готовить) , а сейчас он поставил мне ультиматум , что я должна готовить завтрак , обед, ужин. Готовка это не мое, я не работаю, на день расписан по часам, фитнес, салон красоты, шопинг и тд, как его переубедить?
Отдай его мне, я люблю готовить.
А иначе если не будешь готовить что? Выкинет из-за жрачки?? Да уж, незавидное у васположение
ага. хорошая разводка
Наймите тетку какую-нибудь с поварским опытом и пусть готовит у себя дома, а вы к ней будете заезжать после фитнеса/салона красоты и все забирать в контейнерах, дома выкладываете в вашу посуду и делаете вид что готовили вы
Каждый день салон красоты и шопинг? А куда вы складываете накупленное ежедневно барахло и что каждый день можно делать в салоне? Или они вас умывают и зубы чистят, кремом лицо мажут, краят?
Работать не ваше, готовит тоже, а что ваше? Может, вам сделать карьеру спортсменки, если фитнесс, вот, ваше? Все не знря жизнь пролетит.
У Вас молодой человек очень состоятельный бизнесмен? А куда же делся муж и двое детей? )))))))))
Учитывая что у вашего мужа проблемы с желудком и он вечно пачкает свои трусы, наймите лучше повариху. Вдруг это у него от вашей стряпни)
Просто он хочет меня заставить готовить на зло мне, у него есть деньги чтобы я не готовила вообще, у меня все расписано каждый день. Я работаю, в модельном агенстве.
Сообщение было удалено
А мне - нет. Лучше бы написала, что заставляет родить.
И какой смысл писать такие разводки?
Я вот реально готовлю 4 раза в день , а на форуме особо сидеть некогда.
Пускай готовят домохозяйки, которые не начто больше не годны, у меня нет на это времени
А это вы хвастались, что носки ему не стираете, что он вас только холит и лелеет?
Продолжайте бездельничать, скоро и носки стирать заставит.
Сообщение было удалено
У нее уже есть двое детей. Бедняге еще на фитнес бегать, по шопингам,трусы мужа стирать. Итак печальная история.
Сообщение было удалено
а еще и мужа днями дома не бывает, он же дальнобойщик.
Сообщение было удалено
Отсюда и молодой человек)
Сообщение было удалено
А почему вас так это интересует? да у меня есть мч на стороне, вы этому так удивлены??
Неужто ты такая страшная, что вынуждена ходить в салоны каждый день.
Даже жаль тебя.
Сообщение было удалено
.Отсюда и молодой человек)
Ну вот. Все сходится)) Пока муж работает, она с бизнесменом зажигает.
Сообщение было удалено
уу милочка, вам с вашим плотным графиком только кухарку заводить....у вас столько неотложных дел...даже не знаю....сосите лучше может "переубедится"
Сообщение было удалено
А дети с папой дальнобойщиком находятся,пока вы прелюбодеянием занимаетесь?
я просто попросила совета, как мне лучше объяснить мч. , что не хочу готовить, я боюсь он меня бросит
Сообщение было удалено
нет, теперь все стало на свои места. Мужа нет дома, за детьми глаз да глаз, а тут еще и хахаль-миллионер просит ему жрать готовить. Беда.....
Сообщение было удалено
и правильно сделает
Сообщение было удалено
Дети с бабушкой, когда муж приезжает я забираю их домой
Сообщение было удалено
Да да да, это все так, что в этом сложного? вы думаете , что мне должно быть стыдно? ну уж нет! я и так настрадалась, а теперь у меня жизнь стала совершенно другой, я не хочу вернуться в нищету
Сообщение было удалено
Автор, Вы, кажется, не умете не только готовить, но и считать)))
Это 3 раза в день. Полдник, наверно, забыли))))
Сообщение было удалено
И компот)
Сообщение было удалено
А как же five o'clock?
Сообщение было удалено
Нет, но 4 ым разом бывает, он хочет есть после 9 вечера
все готовят, и ничего.
А он только и скачет между жратвой дома и бизнесом на другом конце города)))
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю, все пускай готовят, толстеют, тупеют, смотрят сериалы для домохозяик, я другого полета человек, ненавижу готовить и не буду, я просто не знаю как придумать отмазу для своего мч, чтобы он отстал
Сообщение было удалено
Мы живем в съемной квартире в 5 минутах от работы
Сообщение было удалено
Пустая жизнь, пустой куклы. Выгонит, и правильно сделает, нафига в доме паразит? Работать не ее, готовить и убирать тоже не ее, рожать не ее -0 фигуру бережем, только бабки тратить и умеет.
Сообщение было удалено
Да нет у вас никакого полета:)) Тупенькая мукла.
Сообщение было удалено
А тебе сколько денег для счастья нужно? Может я тебя себе заберу.
Сообщение было удалено
А хата почему съемная, если "Мой молодой человек очень состоятельный бизнесмен"?
Толстый тролль ))))))))
Сообщение было удалено
Почему вы меня оскорбляете? я не кукла, почему у людей вызывает зависть, то что кто-то успешнее их и лучше выглядит? да я умею следить за собой , выделяю на это много времени, постоянной работы у меня нет, но я числюсь в модельной агенстве , учавствую в показах.
Сообщение было удалено
А вы знаете сколько стоит хорошая квартира в Москве??мч снимает квартиру за 100 000 р в месяч... если для вас съемная квартира, это холупа в которой вы сами живете, то это не мои проблемы
Сообщение было удалено
Сколько ему лет? отдай его мне )))
Я сама хочу зарабатывать, поэтому думаю я ему ничего не буду стоить))) Только нервы пусть не трепает и ХОРОШО кушает)))
Сообщение было удалено
Ты, шмакодявка модельная! Я - живу в СВОЕЙ квартире.
Каждый месяц отдавать 100 000 р за ЧУЖУЮ хату????? Ты и йопарь твой - пустоголовые!
Если не хочешь в нищету как ты выражаешься, то изволь готовить и раздвигать ножки по требованию! На какие шиши ты расхаживаешь по салонам и магазинам??? Он тебя содержит изволь и ты его обслуживать! Потому как ты для него чуть более чем обслуживающий персонал! Не завидую тебе, просто смешно как же без мозгов трудно жить!
Толстый тролль ))))))))
Очень хочу толстого доброго тролля))) так что не наезжайте на этих добряков. Хочу вечером положить его на спину, лечь головой на его мягкий животик и слушать о том как прошел его трудный день. Еще хочу чтобы у него был мягкий, не резкий голос, чтобы иногда уснуть от его рассказов. Я вам сейчас рассказываю просто мою мечту.
Девушка сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Мч скоро тоже купить свою, но не га вно по ипотеке а оч крутую кв.а ты завидуй , завидуй! наша съемная квартира не сравниться с твоей комуналкой
Сообщение было удалено
У меня как раз хватает мозгов не сидеть в офисе и красиво жить, а вы мне завидуете, неудачники
Сообщение было удалено
Если бы твои понты светились - у нас сейчас были бы белые ночи!
Сообщение было удалено
Ну уж нет своего не кому не отдам, перебьетесь
Сообщение было удалено
Между нами есть большая разница мои понты очень дорогие, а твои дешевые и никому не нужные
Сообщение было удалено
Дура ты набитая! Прямо ржу не могу! Ни кола ни двора, работы нет, лентяйка! Завтра он тебя выкинет га улицу вот и попляшешь! Красиво жить! Ха! Да мне такая жизнь и даром не нужна