Гость
Статьи
Неужели мужики в …

Неужели мужики в возрасте не понимают, что останутся на старости лет одни?

Никогда не могла понять мужчин, которые в возрасте 40-ка лет и более, ничего не добившись в жизни, строят из себя принцев перед молодыми, красивыми девушками, готовыми ради для них на всё. Часто читаю …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Все это конечно здорово, но я вот так не вижу вообще практически одиноких мужиков в возрасте, ну всех поразобрали и даже самых завалящихся)) А вот зато одиноких женщин вагон и маленькая тележка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я много одиноких мужиков вижу. И даже очень приличных. А знакомые девушки, наоборот, все заняты... И у меня в 30 лет, с ребенком, выбор большой. Даже сама не ожидала... Так что, кто ищет...

Гость

А уродов хватает, это факт. И они, как ни странно, всегда какую-нить дуру найдут...

Гость

Одиноких мужчин не встречала как то.Одинокий,если алкаш. Значит жена разогнала и он спивается в одиночестве.Ни о каких бабах там речи нет.На баб их уже не хватает,только собутыльники одни.

А так,любого мужичка прибирают к рукам,вот только бы не пил.

Любовь к мужчинам сильно старше,происходит от неопытности.Часто это вообще 1 отношения. Но пожив с таким и съев пуд соли, УМНЫЕ девушки начинают разбираться.И в подобные отношения еще раз больше не вступают. Но есть и ДУРЫ,которым одного неудавшегося опыта мало.

Жонатый

Жду не дождусь возраста за 40, чтобы охмурить молоденьких курочек!

супер-пупер падла
Жонатый

Сообщение было удалено

Хорошо, что есть старые пердуны, которых можно охмурить, поиметь бабла и кинуть.

Гость

ет уж где-где, а в нашей стране мужчины одни не останутся. Будет кривой, косой, убогий - все равно свй контингент найдется

Olia
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно....согласна...а если человеку за 40...и нет детей да и браки короткие и неудачные...это помоему совсем печально...хотя может им и так номально живется...но на мой взгляд-это страшно!!

Счастливо женат

112, ты такая классная :) давай встретимся

Гость

Мне 35 лет, никогда ни с кем не встречался, так как вполне осознаю, кто я и что из себя представляю... У меня нет квартиры, нет дома, нет машины, я не состоятелен...Мне не чего предложить и это моя вина... и именно по этому не ищу ни с кем

Гость

Ни разу не слышал таких историй, когда 25-летние девушки дорожат 40-летними мужиками. Кроме того, на форуме уже давно пришли к выводу, что если мужик более чем на год старше, то он вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле ты не много потерял. Поверь наслово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас выбор большой только в ваших фантазиях, потому что весь ваш большой выбор состоит из мужчин, желающих вас потрахать без обязательств.

Абу

Эй, сельди!

Вы понимаете, что если после 25 лет вы никогда не найдете себе годного куна? Я понимаю всю ограниченность вашего убого существа, но попрошу все таки напрячь извилины и осмыслить прочитанное.

И так, впитывай в себя эту простую истину, тупая ты сельдь:

ГОДНОГО КУНА ПОСЛЕ 25 ЛЕТ ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ

Конечно, исключения бывают, но в 99% случаев ты будешь не нужна куну в силу вполне очевидных причин:

1. Ты уже значительно проигрываешь молодым тянкам.
2. Если к 25 годам ты все еще одна, то скорее всего ты *** тупая ***.
3. Скорее всего, ты нищебродка и инфантильная личность, решать твои проблемы будет интересно разве что долбаебу с синдромом паладина.
4. *** ты, разумеется, не умеешь, а если умеешь - ***.
5. Пока ты бухала, смотрела телевизор, выебывалась в школе/универе, годный кун учился, развивался, занимался собой. Ты ему просто не интересна, потому что значительно сильно отстаешь в развитии.
6. Ты тупая, зажатая ***, размораживать которую нет совершенно никакого желания.
7. Тот факт, что ты гоняешь в доту или еще какое онлайн-*** не делает тебе чести.
8. Твое непомрено раздутое ЧСВ из-за лохов-пиздострадальцев делает тебя в своих глазах королевой, а в глазах других - оухевшим говном.
9. Ты 100% не так красива, как думаешь. Твой имидж, скорее всего, на 3-, но никак не на 5+.
10. Ты - часть своей убогой семьи, от встречи с которыми любого нормального парня будет тошнить.

Итак, вывод прост: ЕСЛИ К 25 ГОДАМ У ТЯН НЕТ ПОСТОЯННОГО ГОДНОГО КУНА - ОНА ТУПАЯ СЕЛЬДЬ, КОТОРАЯ НИ НА ЧТО НЕ ГОДНА, КРОМЕ КАК СОСАТЬ ВАСЯНУ

Сельдь, какого это осознавать, что ты *** и нужная разве что немытому быдлу Васе?

Макс
Стр@нный

а я никогда не мог понять 25 леток бегающих за старперами

Так за баблом они бегают, неужели не ясно? Нищие молодые шалашовки продают своё юное мясо вонючему пузатому старперу за бабло. Чистый бизнес, как говорится, ничего личного).

Макс
Гость

Ни разу не слышал таких историй, когда 25-летние девушки дорожат 40-летними мужиками. Кроме того, на форуме уже давно пришли к выводу, что если мужик более чем на год старше, то он вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого.

За баблишко и седые яйца, и висячую тряпочку, которая вместо члена у старпера, теребить и лизать готовы молодые нищие ***-самочки, потомственные кассирши и парикмахерши).

Макс
=БРО=

Ага, главное за старперами-нищебродами, наверняка знают какой-то секрет. А у кого есть деньги, тут и так все понятно! )))

А вот со старперами-нищебродами это, конечно, странновато). Тут, видимо, нищеброд наловчился хорошо делать куни, или попался нерусский старпер, у которого и в 90 лет стоИт, как у подростка). Других причин не вижу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: