Вчера ночью получила сообщение от мужика с которым рассталась в апреле отношения были так себе даже секса не было а вот с тем с кем был секс расстались в марте и тишина от него. непонятно что заставляет мужчину возвращаться к женщине или уходить навсегда??
у кого был секс, тому все ясно, а у кого не было- тому еще любопытно, это же очевидно
Возращаться - слишком громкое слово для данной ситуации. Он вентилирует обстановку, чистит записную книжку...и т.д.
Новый год встречать не с кем.Почву прощупывает.
ой, странные, автор, такие странные, что нам их иногда вообще не понять. А они о нас, кстати, также думают.
Видимо тому, кому дала - не понравилось..а тому, кому не дала - другие не дают.
Сообщение было удалено
Ты простой, как три копейки!
Сообщение было удалено
Мужики вообще, много проще вас думают..)
Сообщение было удалено
Да уж куда проще то? И так у большинства мужчин IQ как у мидии))
Сообщение было удалено
ээээээээ
Сообщение было удалено
Благодарю за наглядный пример:)
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
ну в этом есть рационально зерно
просто когда спишь с мужчиной то кажется раз отношения продалжаются значит секс ве таки устраивает а вот может напрягают требования со стороны женщины подарки там свидания ухаживания а тот с которым не спала реально может быть еще на что то надеется
Сообщение было удалено
тоже вариант или действительно чистит книжку записную об этом я не подумала....
Он такие сообщения разослал всем, чьи телефоны были записаны в мобилке - чтобы освещжить память
Сообщение было удалено
И потом три месяца бултыхаться?
Сообщение было удалено
почему три месяца??
я так жду звонка от одного мужика уже больше 9 месяцев и представляю ка это будеи что потом как мы проводим вечер вместе а фиг не звонит а я гордая первая звонить мы и в тот раз расстались потому что гордые оба очень а всякая шушора которая не нужна появляется по закону подлости((
и вообще не понятно если секс был крут как мужик уходит вот смотришь сериал великолепный век там одна дала сульану все лябовьна всю жизнь шах заде перспал с другой тоже лябовь че ж за фигня в реальной жизни?
может денег хочет занять или не к кому пойти на нг
Сообщение было удалено
Ну кто ж рвёт отношения, встретив Новый Год, перед встречей старого Нового Года. А там День святого Валентина - бросать накануне - скажет подарок зажмотил. А тут уже к 23 февраля тётка ножонками сучит, подарок Защитнику готовит. Не отдариться на 8 Марта - западло. Ну и не бросать же сразу после Женского дня на счастливой ноте после удачных потрахушек. Вот на круг, считай 3 месяца и прокочумали.
Сообщение было удалено
)))) А ПОТОМ И ПРИВЫКНЕТ)))
[quote="гость "]я так жду звонка от одного мужика уже больше 9 месяцев и представляю ка это будеи что потом как мы проводим вечер вместе а фиг не звонит а я гордая первая звонить мы и в тот раз расстались потому что гордые оба очень /quote]
вариант, что вы ему не интересны, не рассмтриваете?
Сообщение было удалено
НУ ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО НО НАДЕЖДА ТО УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ НЕКОТОРЫЕ ПО 4 ГОДА ЖДУТ ЧТОБ К НИМ ВЕРНУЛИСЬ НА САЙТЕ ЭТОМ
Сообщение было удалено
Зачет!!!!!