Здравствуйте мне 21 год меня зовут Юля. я правдо не знаю что делать. первый этап мы прошли " Ругань ссоры недопанимание" второй тоже " сторна вранье поняла была не прова.. в его случае открытые отношения не врал но гульнул." остался третий мы сним ни пол месяца и не два мы уже 3 года. Что мне делать в этой ситуации? Сказал: ""поднадоело не клеется Учеба нет времени я пытался, но мне все больше не хочится, я не знаю почему все так и я не могу решить проблему поэтому решил с тобой погаворить об этом". ОН хотел протянуть ещё три дня но я не могу весеть в воздухе если я бы осталась мне кажется что это все закончилось бы еще хуже. Мы бы топтались бы на одном месте и не куда бы не двинулись. поэтому я решила не продолжать, Я сказала так: "давай мы не будем общатся это только все собъет и мы никуда не двинемся.. в этот периуд что мы не будем говорить взвесь все за и все против, потому-что я знаю что я хочу, в данный момент ты колеблишся, если итоги совпадут у нас будет чем уцепится и от куда плясать если нет и смысла нет пробовать сейчас, потому-что и потом будет нет... он мне ответил на это что если мы перестанем общатся потом точно ни чего не будет... я сказала не будет значит не будет, что я зделаю значит так нужна значит так хочешь.....Удачи тебе. пока." Сейчас я не знаю правильно ли это или не нужно было. Или я просто голову себе ломаю и не нужно парится... Пожалуйсто я вас очень прошу помочь мне...
если бы мне это все сказали - я бы чокнулась, это просто какой то словесный понос ниочем, читайте книжки
По теме - Вы все сделали правильно. Ждите, время все расставит по местам.
Не по теме - автор, учите орфографию и грамматику. Про пунктуацию говорить даже не буду
не смогла прорваться сквозь дебри орфографии. Ну скорее всего там о чем-то грустном написано? Если да, то, автор, очень вас жалко.
вообще я из Израиля.....
не осилила ... после первого предложения сдалась)
из первых строк поняла,что Юле скучно. Возьмите,автор, книгу в руки, скучно не будет и мозг подкачаете заодно.
Ахаха)))) Вот это даааа!!
Сообщение было удалено
ПРИДУРОК.