У меня случилась очень странная ситуация. Нас познакомила подруги. Мы живем в общежитии и он как консультант ходил и разносил каталоги. Подруга моя так с ним и познакомилась и вот однажды пойдя в спортзал она и меня познакомила с ним. Мне показалось он много на меня смотрел за и заговаривать пробовал. Пройдя некоторое время когда я его видела он даже не здоровался и я подумала, что надо самой как то проявиться иницыативу. Когда я здоровалась он только смотрел, ну а потом уже начал сам и здороваться и машет мне когда проходит мимо. Но это всё мелочи. Дело в том, что всем кажеться ( да и мне тоже) что ему моя подруга нравится, та что познакомила. Ходит он в основном к ней, где я часто сижу. В первое время я думала что ему нравлюсь хотя бы немножечко я, не зря же он пялился тогда. Но видимо оказалось что нет. Но если бы было всё так легко, дак нет же, я как дура начала себе там представлять "бозна шо". И теперь ( да и давно как ) при виде его у меня начинает бешенно просто биться сердце и руки трясуться. Мальчик то сам по себе не очень симпотичный, что бы там за ним бегать. Обычный. Я пыталась его забыть, сама себя уговаривала "зачем он мне. Будут же ещё...надеюсь" .Даже переключилась на другого. Другой уже нравиться. НО всё равно при виде его у меня серце просто вырываеться с груди. И подруга уже намеки делает тип нравиться он ей, вместе они будут. Было бы не так обидно если бы у неё парней столько не было. У меня не так их много, Даже можно говорить смело что и нет. А она то с одним гуляет, то с другим. Вот помогите, хоть чем-то.
не стал читать много букв
Сколько Вам лет 16-17? Уважайте себя в любом случае и все будет хорошо, то что Ваше будет Вашим то ,что чужое не нужно.удачи!!!
Речь о кошельке?
Сообщение было удалено
)))
Тахикардия - не есть хорошо. Не надо Вам его видеть.
Сообщение было удалено
=))
Сообщение было удалено
а что похоже что о кошельке?
Почему милые женщины всё никак не поймут, что о своих внутренних переживаниях тут писать категорически запрещено, тут вас точно никто не поймёт, да и не надо вам этого, это лично ваше дело.
Вблюбились вы в первый раз.
Перефразируйте: Подруги будут еще. По молодости как раз подруги все ненадежны.
Так что наплюйте на подругу - и действуйте. Бросайтесь в омут с головой. Вряд ли, когда будете взрослой, испытаете такое влечение и тягу.
Сообщение было удалено
))) При виде ЕГО у меня начинает бешено колотиться сердце и трястись руки...
У меня тк было классе в 8-9, влюбилась в старшеклассника, тоже ёкало в груди, казалось, что смотрит на меня и т.п., а он стал встречать с моей подружкой. И СЛАВА БОГУ!!! Потом смеялась до слез над собой, что в такого влюбилась! Дурочка маленькая была. Но пережить такое тоже надо, это даже приятно было, замирание сердечка, пелена перед глазами и ОН. Потом слезы, рана... ахахах))) зато есть что вспомнить!
Сообщение было удалено
Я не настолько зависима от денег =))
Сообщение было удалено
А если вот надо что бы кто-то выслушал ?) А рассказывать никому из своего окружения не хочеться ))
Ирэна, у меня похожая история... Влюбилась на работе в парня. Когда видела его - какие там "бабочки в животе"! У меня начинало как будто сводить живот, все скручивалось, до боли! Сердце билось бешено, тоже больновато, руки-ноги дрожали... С той работы я уволилась, но он у меня в соц.сети в друзьях - изредка что-то напишет или увижу, что он онлайн - все, реакция та же!!! Жуть)) А мне уже 27! о_О Может, это очень чувствительная нервная система?! Или подсознательное влечение (запахи, гормоны...)? Или просто очень романтичная натура... Как сейчас у Вас дела?
Сообщение было удалено
Я о нем вообзе забыла, но увы у меня появился более серьезная симпатия )) у того мальчика появилась девочка, он перестал появляться и при всем этом через некоторое время я почему то стала смотреть на него иначе )) как то перенравился он мне ))
Сообщение было удалено
ваахахахаах
Сообщение было удалено
Такая же фигня! Познакомились на работе, она мне понравилась сразу. Решил выждать пару месяцев (проверить забуду я ее) и потом пригласить на вечер. Выждал, пригласил, получил отказ, узнал, что она обручена. Сейчас переписываемся в сети (с натяжкой), но главное, что когда я начинаю думать или представлять ее, сводит в груди и ускоряется ритм сердца! С другими такой реакции нет, а мне уже 37!
Вы влюбились быдьте сней или сним у меня такое щас тоже сердце колотет и вдруг она меня поцеловала и я посмотрел если колотит сердце то это судьба быть сним или с ней
[quote="Ирэна"]
У меня та же самая история. И все тоже самое. Я не мог её забыть, и сердце билось сильно. Но у неё появился парень, и у меня все увеличилось в 2 раза.
Тогда я сходил в храм и попросил её забыть. На следующий день я стал её немного забывать, и через неделю почти забыл. Но забыл не до конца, а только осталось то что мы с ней друзья. Все чувства к ней исчезли
Сообщение было удалено
Да у меня тоже такое и сейчас он уже меня бесит!!
По сути это очень сложный вопрос, ведь я не могу почувствовать то, что чувствуешь ты. Мне кажется что этот мужчина (из спортзала) по-настоящему тебе нравится, а сердце бьётся от того, что ты очень боишься что потеряешь и обидешь подругу, которая, как я поняла "вроде бы" с ним. Ты, как подруга, понимаешь , что чужое брать нельзя и поэтому сердце хочет надеяться на что-то с этим человеком, но ты запрещаешь своим чувствам действовать и проявлять свою симпатию/любовь. Ну а тот уже второй мужчина он просто временный, ведь ты влюбилась в него не сама, ты захотела забыть первого,обычно такие отношения не держатся. И тут в таких отношениях будет примерно так:"он тебя любит, а ты не можешь его отпустить из-за жалости(ну или из-за того, что ты боишься разбить сердце).".
Я советую тебе понять кого ты любишь по-настоящему и уже раскрыть свои чувства, возможно они взаимный, я думаю ты и сама почувствуешь.
Но решать тебе, что делать, удачи 🤞
Это старая незалеченная рана, комплекс, нерешенная проблема в детстве. о знай всё будет хорошо)