Гость
Статьи
Девушки, почему вы …

Девушки, почему вы всегда врете своим мужьям о количестве бывших?

Девушки, вопрос к вам: почему вы обманываете своих мужей, называя им скромных однозначные цифры, когда реальное количество бывших любовников может быть в 2 или 10 раз больше? Чего боитесь? Что сразу …

Вопрос
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

тебя бабы только для своих потрахушек используют

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Мне вот паралельно.

Для меня важно как он ко мне относится? И чтобы НЕ ИЗМЕНЯЛ.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я сейчас к такой же мысли пришел, пофиг сколько у девушки было до..сам не без греха..)

Гость

52. Согласна, что дело во мне, может характер такой, что не ужиться ни с кем, может низкая самоценка, а может просто не встретила своего? И что значит не разборчива? Если бы я спала со всеми, с кем были возможности, кто хотел со мной отношений, кто ухаживал, их было бы гораздо больше, ведь многие не выдерживали несколько месяцев без секса иуходили, а многие мне не подходили. Значит все-таки выбирала как-то? А как же ты узнаешь человека хорошо, если не будешь с ним общаться? Многое ведь сразу не видно, как же их выбирать то?

Полевой потрошитель

Тоже не понимаю - зачем скрывать правду? Все тайное становится явным, так что если спросил - ответить честно лучше сразу.

Я никогда не врала, если у меня спрашивали, хотя количество в этом числе не 1-2-3, а поболее.

Я это делала? Делала. А раз делала, то надо уметь сказать об этом.

А врать вообще плохо, не только в этом вопросе))

Полевой потрошитель
Весёлый

Сообщение было удалено

Несущественно, поддерживаю уже ответившего Гостя - главное не количество до меня, а качество со мной - уважать-ценить и быть верным. А так хоть 100, хоть 0.

Гость

- Скажи, дорогая, - спросил молодожен у своей жены, - сколько было у тебя до

меня мужчин? Молчание. "Обиделась!" - решил муж. Через час спрашивает:

- Ты что,обиделась?

- Нет, я все еще считаю...

)))))))))))))))

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Постараюсь ответить на этот вопрос. Нужно признать что женщины - существа, как правило, умные и легко впитывают опыт если не свой собственный, то чужой точно, и прекрасно знают, что как только спадают "розовые очки" в браке, то сразу у мужчины возникают мысли о "неполноценности" своей жены, начиная с отсутствия девственности (что предъявлять невозможно, т.к. это признание в том, что ты сам виноват, а мужчины всегда сами про себя думают что они "ни в чем не виноваты и хорошие"), и кончаяя мыслями о том что его "никто не любит и не понимает". Так вот второе место занимает "прошлое женщины", и неважно 2 или 10 все равно это будет минимум на 1 больше чем "он мог стерпеть". Но для того чтобы "послать" женщину нужны доказательтсва ее "неполноценности" и их можно получить путем "допроса" женщины или сбора доказательств "на стороне". Искать доказательства супружеской измены мужчины как правило не хотят, т.к. если они их "найдут" - то они "Алени", а это никто не потрепит, поэтому лучше убедиться в том, что жены ш...ва и получить моральные права на неджентельменское поведение в отношении именно этой женщины.

Ответил?

мне тоже не врала

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

неа :) лядей сразу видно... да и ведерко там наверно порядочное :)

Гость

Сообщение было удалено

кто говорит про ведерки, у того вообще баб не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот умный, как раз, никогда не свяжет свою жизнь с 6лядью.

Гость

52. Гость | 21.12.2012, 09:10:41 [3870866558]

Вот это и настораживает. Раз Вы ни с кем долго не задерживаетесь, значит что - то не так в Вас. Опять же, Вы действуете методом перебора партнеров. А это не есть айс. Значит Вы человек неразборчивый. Если мужчина будет это знать, то его это по меньшей мере насторожит.

Нынче мужики не согласны ухаживать без секса. Выходить замуж за первого встреченного мужчину глупо. Невозможно за три-четыре встречи ни человека узнать, ни его качеств распознать. И любовь с первого взгляда не всегда получается. Вот и приходится поневоле уступать сексуальным притязаниям многих мужчин, пока не встретишь одного более-менее подходящего. Без любви приходится трахаться. А что поделать? Ну, покажите мне современного мужмка, который хотя бы несколько месяцев согласен без секса встречаться. пока девушка созреет. Да нет таких! Им сразу подавай. Те женщины, у которых один-два мужчины за многие годы - не выбирают, а хватают первое, что мимо проплывает. На нём и останавливаются.

Caress

Я на эту тему не врала - меня никто никогда и не спрашивал)) Умные мужики попадались))

Гость

Нынче секс - не награда за любовь, даже не удовлетворение собственной похоти , а плата за возможность выбора.

Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Чем больше партнеров было, тем больше вероятность залетов и аборотов, последнее кстати почувствовать можно.

Автор, а почему мужики скрывают от жен количество оттрах***ых баб?

Елена
Весёлый

Сообщение было удалено

каким образом это почувствовать можно?

*-*
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

трахАЕМых баб

Елена

Сообщение было удалено

"Определить, делала ли девушка аборт возможно только при осмотре у гинеколога. Однако, это не всегда возможно, например, если был медикаментозный аборт. При хирургическом аборте расширяют специальными инструментами канал шейки матки, поэтому возможно изменение его формы. "

http://www.choicewoman.ru/guestbook/reply/912.html

Да и опытным путем можно при сравнении 2-3х девушек одного возраста определить, кто из них рожала или делала аборт, а кто нет.

*-*
Весёлый

Сообщение было удалено

ну ты точно весёлый )

и в то, что на заборе написано- веришь ? )

Ах!

Да уж..во люди себе проблемы создают..лучше деньги зарабатывайте..и книги читайте..и тогда секс покажется такой мелочью..на которой заострять внимание не стоит вовсе..))) По теме..муж вообще не интересовался сколько было..Я поначалу ..из-за бабской дурости пыталась..сейчас понимаю, как это унизительно для женщины выпытывать..я красивая и сексуальная..сколько нужно было мне столько и взяла и поимела..И сколько было у него мне неинтересно..Есть другие дела в семейной жизни..

Ах!
Весёлый

Сообщение было удалено

Опытным путем можно выяснить и сколько МЭ зарабатывает..30 тыс. или 300))) Отсюда будем и отталкиваться)))

*-*

Сообщение было удалено

Ну я вот смог определить, делала ли девушка аборт или нет. Ты можешь считать, что угадал, но именно у одной, которая как раз и делала аборт. Сама потом рассказала.

*-*
Весёлый

Сообщение было удалено

это совпадением было

Ах!

И такие ж потом женятся..создают семьи..и всю жизнь задрачивают близких своими тараканами)) Да и сами задрачиваются..ужОссс))

Ах!

Сообщение было удалено

Дрочеры какие то ))

ужастик

у меня таким вопросом интересовались только закомплексованные мальчики, а мужчинам, у которых было больше 20-30 как-то все равно, а может встречного вопроса боялись, кто их знает. но вот те закомплексованные, которым сколько ни назови - все много, они и по жизни гнилыми оказывались, то паранойя у них, то мнительность, то выслеживание бывших... один умудрился мою первую любовь отыскать через пять лет и предъявить ему) я б не нашла, а он вот смог) короче нафиг, нафиг таких

ужастик

другой по базе фсб пробивал, ох и умора) нет чтоб комплексы лечить

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

А можно узнать как это сделать технически, если я по професси не гинеколог и не имею дома соответствующего оборудования и инструментов? И как я могу сказать девушке, на которой бы собирался жениться, что нужно сходить к гинекологу для медосмотра по предмет ее профпригодности к семейной жизни? Я не издеваюсь, а просто желаю совета как это сделать, чтобы тебя не послали?

Гость

Сообщение было удалено

Для этого тебе надо трахнуть с десяток другой самок и сравнить ощущения. Я вот не прогадал.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

А Вы вообще мужчина? Как это можно почувствовать членом? Врода у всех мужчина член не особо чувствителен к такого рода ощущениям (касаясь шейки матки все "прочухать"), а вот если Вы женщина - то такое заблуждение среди женщин есть, я клянусь Вам что сам слышал как женщина-гинеколог на полном серьезе утверждала, что "особо чувствительный мужчина" может почувствовать спираль (не помню как она правильно называется).

Гость

86! Вот умора! Мой МЧ 5 лет не догадывался, что у меня спираль стоит, да был уверен, что я девственницей досталась.

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Девочка, ты гонишь.

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

я как бы давно не девочка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он был уверен потому что "разбирался" в этом вопросе, или он так думал потому что Вам этого хотелось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Я всегда с кем-то встречалась. Кто-то готов был встречаться без секса, большинство нет. Но первое мимо проплывающее я не схватила, первый мужчина (он потом стал мужем) появился в 27 лет.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

+ 1 млн

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

естественно не было :) я ж женщина :) но факт есть факт, она растягивается и разнашивается ) иначе зачем придумали вагинопластику?)

ОООО
Вопрос

Сообщение было удалено

у меня в 5 раз больше в реале, мужу сказала, что до него был один, а на деле 5 ))). А друзьям он выдает, что девственница была до него, )))) умора, короче.

А вообще знаю случай - она девственницей вышла замуж, родила от него троих детей, а теперь она на весь город сре т, какая она *** и прот тут ка,. Так что уж лучше помалкивать, мало ли на какое *** нарвешься, а вылезет с годами.

ОООО
ОООО

Сообщение было удалено

а теперь +она= на весь город т. ОН

М@сквичка
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что при родах у некоторых женщин сильно повреждается влагалище, а также бывают опущения и выпадение стенок матки и влагалища. Из-за чего не возможно восстановить эластичность и упругость. И упражнения в этом случае не помогают. Но если вы думаете, что так происходит у всех подряд, то сильно заблуждаетесь.

Не хотят говорить и всё!а то ещё у мужика комплексы разовьются!А многие и не интерисуются,они ценят саму женщину,а не то с кем она спала!

Гость

Просто количество партнеров характеризует девушку,если для нее секс это как поздороваться,то мне лично оно не надо. Я не ищу девственницу,но количество больше 15 мужиков у 23-летней девушки уже напрягает,не в смысле что это сразу конец отношений,но на мнение о ней повлияет. Я например никогда не спрашивал напрямую,это глупо,все равно если много то соврет,бывало узнавал через общих знакомых,знаете не каждому понравится,сидит компания из 9 человек и из них 5 человек спали с твоей девушкой. Можете капать ядом, но никакому мужчине это не понравится.

Пост 98!Понятно,что в пределах разумного!

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Ну не все так считают,некоторые вот считают что это вообще неважно,хоть 150 мужиков было,не считается,типа нормальный мужчина на это не обратит внимания.Я про таких и говорил.

.
Гость

Сообщение было удалено

еще больше мужчины напрягаются, когда им говоришь что у тебя к 35 годам и при нормальной внешности было только двое мужчин. Либо думают что ты с приветом, либо - что врешь. А если вдруг и порадуется, то вдруг очень быстро его огорчит что я как-то не тороплюсь в постель. И где мужская логика?

Гость
.

Сообщение было удалено

Ну я бы например не поверил про всего 2-х,если в 35 привлекательна,общительная и все такое. Но повторюсь спрашивать я бы не стал. Зато кстати все девушки что были у меня постоянно спрашивали сколько было,кто такие,сколько встречались,вот такие допросы реально бесили,я сразу сворачивал такие разговоры.

И нафига врать? Рыльце чище станет?..

Веселая змеюка
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

А зачем откровеничать? не в суде-зачем ВСЮподноготную высказывать??)))