Кто-нибудь знает, есть ли в наше время и в нашем Мире настоящая взаимная любовь?
Сообщение было удалено
точно=)
Сообщение было удалено
да я тоже хотела посмотреть, оценить так сказать мужчинку))
На фото есть дата.
"Взаимная любовь" говоришь и ты так серьезно об этом думал все 40 лет? ))) К такомму возрасту адекватные мужчины уже обрастают семьей, детьми и живут в ус не дуют, а не философствуют на тему "есть ли еще настоящая любовь в этом мире". Смешно ей богу
Я знаю есть пары которые после 30-40 лет совместной жизни расходятся, так что не умничай, а подумай над этим.
Сообщение было удалено
Это обычная фотка, сделанная обычным фотиком. Если она не так отображаеться, давай мыло скину персонально.
Сообщение было удалено
нет не знаю таких к счастью, потому что на переправе коней не меняют и своих не бросают (ведь жизнь вечный бой и компромисс). Но откуда тебе знать, демагог. Слаба твоя теория, какой-то бабский визг про "любовь" и ничего по-существу. Я тут не вижу мужчину.
Уважаемый, что за истерики? Я веду вполне спокойный диалог. Я лишь констатирую тот факт что мужчина в 40 лет в поисках любви выглядит по крайней мере странно как претендент "на долго и счастливо". Это как женщина в в глазах мужчины 40+ не бывшая ни разу замужем и не имеющая детей все еще с уверенностью что ее любовь просто не нашла ее будет выглядеть так же странно )))
Кто сказал что я не был женат и нет детей. Слишком много надуманных мыслей.
Сообщение было удалено
а у вас и дети есть? алименты большие?
Ой, разочаровнный 40 летний мужчина с багажом бывших отношений и дифферинцированным отцовством далеко не подарок для женщины ищущей любви и уж тем более для молодой женщины.
Нет. Дети уже большие. Может на ты перейдем? Кто сказал что я разочарованный? И непонятно слово дифферинцированным в этом контексте.
Сообщение было удалено
дети от разных женщин
Сообщение было удалено
Есть парень, есть и даже точь такая как первая ( если была) но одно условие она не постучится и не скажет: "вот я возми меня парень"!
Сообщение было удалено
50 НА 50
nez-nak0mka (гав-гав) yandex.ru
Хотелось бы верить