Кто-нибудь знает, есть ли в наше время и в нашем Мире настоящая взаимная любовь?
о. Дмитрий. здесб полно незамужних женщин)
есть
Автор, во-первых здесь, на Вумене, полно незамужних, молодых, умных, красивых, добрых девушек и женщин, которые ищут умных, добрых, честных, щедрых, верных юношей и мужчин!
Во-вторых, Автор, много хороших девушек есть в педагогических и медицинских институтах, на филологических и исторических факультетах Университетов, которые могут являться душевно щедрыми, милыми девушками. В этих учебных заведениях их полно!.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Да!Да!Да!
И зовут их там поэтично:"унылая",,"табуретка"," инкоГнида","жизнерадостный рахит","рулька","кишечная палочка"...
автор скинь покрупнее фото,тебя не видно!
Сообщение было удалено
Бред Сивой Кобылы!
Сообщение было удалено
да я тоже хотела посмотреть, оценить так сказать мужчинку))
да он же зарегенный, посмотрите его данные и найдите в одноклассниках))) мы посмотрели, одна фотка всего. и кажется левый аккаунт там)
[quote]Автор, во-первых здесь, на Вумене, полно незамужних, молодых, умных, красивых, добрых девушек и женщин, которые ищут умных, добрых, честных, щедрых, верных юношей и мужчин![/quote]
Ааааа... Автор пошевели полочкой здешний контингент, может что и приглянется.
И непременно зайди в пед там исключительно образованные и начитанные барышни, особенно они начитаны в выходные.
Сообщение было удалено
Да, да, а в контакте особенно порадовала его видеоподброка на стене:) сразу видно человек ищет большую любовь в холодном Мире:)))
Сообщение было удалено
Воха, тебе не понравится:))))
Я тоже ищу мужа) форум явно не то место)
А завтра Конец Света. Я пойду в объятия стихии в одиночестве..... Хотя.. ещё есть шанс всё исправить..
Сообщение было удалено
Женщин тут мало, в основном кошелки и хабалки.
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
скинь фото. желательно до пояса. снизу.
Автор - свирья-весы. Не люблю мужчин-весы. Много трындят и толку мало.
Сообщение было удалено
кстати да!) я посмотрела ..фу
Да-на основе общих интересов и общих взглядов на жизнь.
дима, ты не вовремя озаботился проблемой размножения.завтра-21 декабря.И ты увидишь, ЧТО будет....
Есть 100%
Сообщение было удалено
Любовь нельзя найти - ее можно только встретить. Вот тогда она настоящая - независимо от того - взаимная она или нет...
И если вы томитесь от отсутствия любви в вашей жизни, значит душа ваша созрела для нее и ждет... А значит - все будет!
Завтра всем нужно слиться в экстазе ЛЮБВИ!
а как в контакте вы нашли??
Сообщение было удалено
Да, Дмитрий, ваша Душа в Предчувствии Любви, значит все будет хорошо и Вы встретите ЕЕ! А уж где и когда - это совсем неважно!
Сообщение было удалено
Пердяшечка, ты тут ?
Девочки, вы на возраст обратили внимание (1971г)? Он же ж старый уже, да и явно потасканый. Еще и фотку втулил 10 летней давности. Судя по фото, не особо верный "жених" будет. Не ведитесь))
Сообщение было удалено
ну ему где то около 38?
Сообщение было удалено
это веселый худой противный мущинка
Вот вот, все хором поржали и поязвили. В целом - "потусили". Ничего серьезного. Что на письме - то и в душе.
Сообщение было удалено
***, для тебя и кошелки подарок.
Сообщение было удалено
Да, как вы разглядели - я так смотрю и не пойму мне кажется это воще баба в джинсах
С кем и кто видел жену в последний раз?
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Валяюсь! Зачот! Да мы все тут красотки!
Сообщение было удалено
Вот завтра все и нальемся, кто чем. Жениться автор не успеет.
Какая на хрен сейчас любовь.......Ну если только в фильмах!!!!
Сообщение было удалено
Ты неправ, Юрик!
к сожалению, это сейчас непозволительная роскошь..
Сообщение было удалено
Ты неправ, Жоржик!
ааааа(( а я-то думала тута жену ищут.
А тута опять лябовь заливают для бесплатного секаса
Сообщение было удалено
у тебя, циника, бабы всегда будут кошелками и хабалками)0
Сообщение было удалено
сам хабал
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Тут еще и мужики, которые иногда заходят, чтобы над кашелками и хабалками постебаться:) Ну так для себя, чисто поржать
Сообщение было удалено
Дмитрий, вы как-то странно ищите жену.
При чем тут любовь? Озвучте список требований - возраст, рост, вес, уровень дохода, наличие или отсутствие кредитов, социальное положение, желание/возможность заниматься домом.
И ваши планы на ближайшие 5-10 лет (спасти мир, написать симфонию, родить пятерых детей, построить скворечник). Ну, чтобы потом недопонимания не было.
А из тех, кто откликнутся уже будем выбирать.
P.S. А можно я в этой ветке свахой поработаю? Пожалуйста! ))
Любовь есть однозначно... Только нужна ли она вам, подумайте. Она может принести счастье, а может и сильнейшую боль, душевную травму. На своем примере- лучше бы в моей жизни любви не было, жилось спокойней.
Сообщение было удалено
Молчание - знак согласия.
Деффчонки, есть мужчина (1 шт).
Почти не юзаный (71-го года). Почти из Парижа (Краснодар).
Добрый (верит в любовь). Не очень умный (ищет жену на Вумене), но это даже ХОРОШО! Оно вам надо - быть женой Лобачевского?
В общем - налетай! ))
Сообщение было удалено
Яна, про любовь успеете наговориться в Краснодаре.
Говори честно - замуж пойдешь?
Сообщение было удалено
))можно подумать участь кошелки тебя минует.