Гость
Статьи
Запуталась сильно, …

Запуталась сильно, самой тошно

Добрый вечер. Встречаюсь с парнем полгода, он у меня из домашних мальчиков (готовит, не пьет, не курит, галлантный, симпатичный), но вот стукнула мне моча в голову и стала я переписываться в соц. сетях с другим парнем ( он полная противоположность- веселый, баламут, любит шумные компании, вокруг него много красивых девушек). Я понимаю, что стабильность лучше, что с ним мне будет лучше. А этот- он максимум 2 месяца со мной потусит и бросит.. Мимолетный драйв или стабильные крепкие отношения?

Да уж.. не было проблем
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Одно другому не мешает!!!!!!!...Мозгами пораскиньте...

Поэтесса

Смотря чего Вам хочется.Смотрите можно два месяца потусить и на всю жизнь остатся без мужа и детей,то-есть всю жизнь тусить.

Гость

ежели завтра выживешь-то можно и потусить слегка.

Но шансов немного....

Гость

Не любишь, если задумалась. А если не любишь, то смысл мучать парня? Я бы осталась с домашним. Тусовщики не постоянные

Да уж.. не было проблем

тусовщик еще и выбирает себе девушек по каким-то параметрам и чтоб одета была модненько. Но с ним не соскучишься, весельчак.. Просто я наперед знаю, что с ним ненадолого это все

Да уж.. не было проблем

Вот этот мой парень во всем меня устраивает, просто с ним скучно, он серьезный очень

Маугли

Автор, я соглашусь с первым постом. Все равно на долго ты с ним не задержишься, ты и сама это понимаешь, главное себя на это и настрой! Так что, тряхни стариной. Только делай это по умному, чтобы твой мальчик не узнал, а то ранишь его сильно и к тому же потеряешь и его.

Да уж.. не было проблем

Девочки, тут еще один большой риск- они работают в одном отделении хирургами.

Маугли

Ах, вот оно что... А этот баламут знает, что у тебя отношение с его коллегой "домашним мальчиком"?

Да уж.. не было проблем

нет, не знает еще

Маугли

нет, здесь гиблое дело. Этот "оторви и выброси" будет прикалываться над тобой, когда кинет тебя, задевая твоего за живое. Здесь не тот случай, когда можно "в омут с головой"

Маугли

все равно узнает рано или поздно. Твой парень захочет однажды представить тебя коллегам, похвастаться, какая у него девушка (или жена уже) умница и красавица. И тогда тот казанова начнет стебаться...перед твоим или другими коллегами, а если ты будешь женой, то вообще пип ец будет у тебя репутация.

Да уж.. не было проблем

да .. вы правы. не вариант тогда

Павел

>вокруг него много красивых девушек

господи... все женщины одинаковы... откуда этот стадный инстинкт - вместо реальных отношений, 5 минут побыть в "куче"

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Самочий инстинкт. Что тут скажешь. В природе это сплошь и рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема