Здраствуйте уважаемые дамы. История в которой хочу разобраться просто для себя. Познакомился с девушкой около 8 месяцев назад, 5 из них были в отношениях до недавнего времени. Ей 18, мне 22. У нее ребенок, так получилось, что встречалась с мужчиной на 7 лет старше его, ну забеременнела, родила, жили они вместе. Получилось так, что ушла от него ко мне. Отношения начались сами собой, не было не ухаживаний, просто иногда она появлялась в нашей компании. Когда мы познакомились она уже не любила бывшего, как говорит, но не могла уйти из-за ребенка, а я по ее же словам помог ей уйти от него и тд. Ушла по причинам унижения и насилия(поднимал часто руку) Ну а потом после месяца его попыток, порой очень агрессивных ее вернуть отстал. Отношения развивались очень стремительно. Вместе не жили, но практически всегда ночевали то я у нее, то она у меня. Ради нее поменял кардинально планы на жизнь, никогда ничего не жалел, ничего не запрещал, делал все что мог для нее. Были большие планы у нас. Ругались конечно, не без причины с ее стороны, чтобы добиться решения пробелемы приходилось стваить отношения ребром. Говорит что делал ей этим больно, то что ей приходилось унижаться передо мной.(А сразу рассказать о причинах нельзя?)Оскорбил один раз. Простила. Понял свои ошибки, и больше их не повторял. Все было хорошо. На все закрывал глаза. И вот ни с того не с сего она со мной расстается. Говорит что любит, простила за оскорбления верит что не повторится, но решила для себя, что больше не подпустит к себе человека, который сделал ей больно, даже которого любит. И решила начать с меня. Вот так. Неужели можно вот так любить, уважаемые дамы?
Это же только Ваша версия событий... И да, можно уйти и любя.
Вот честно..я из вашего рассказа мало что поняла..Она к бывшему что ли вернулась?
da mozno uiti ljubja,to chto vi opisali da eto prichina,sama sobirajusj uiti ljubja taka kak ne mogu zabitj bolj kotoruju on mne prichinil,hotja ljublju ego
тоже ушла любя
на русском языке это называется выносить моск.Пошли её-и через неделю все её бросания закончатся.Прибежит.она манипулирует вами и мстит.Примитивно и пошло.
Сообщение было удалено
А мне кажется, не прибежит..Она с его помощью просто бывшего подразнила, и показала, что на его место желающих хренова туча
Вот на фик молодому неоперившемуся мальчишке такая женщина с ребенком?
В 22 года ни работы нормальной, ни должного образования, ни квартиры.
А эта так называемая девушка с ребенком быстрее вас сообразила, что дать вы ей ничего не можете.
И жили вы там и сям точно не в своих квартирах, а в родительских на их шеях.
Капец полный. В родителей хоть перестаньте играть.
Сообщение было удалено
Да прям так и туча, нашла одного такого, у которого юношеский спермотоксикоз.
Ну и привесила к его родителям себя и ребенка.
Ушлая бабочка.
уйти любя можно. Только девочке 18 лет, никуда она не уйдет от тебя, так, стращает
Сообщение было удалено
Она долго так по дурости туда сюда еще бегать будет, пока под *** лет не поймет, что она на хрен никому уже не нужна, и бегать и переживать никто не будет!!!
Название напомнило чудный фильм "Обыкновенное чудо" :)
- А что сделал ты из-за любви?
- Я отказался от нее... (с)
а с кем интересно оставался маленький ребенок, когда она у тебя ночевала?
то что ее бывший кАзел, это она тебе напела красиво в уши, сейчас поливает тебя таким же го**м (унижал, оскорблял, еще наплетет, что бил ее и ребенка) своему новому трахалю.
малолетняя бл**дь - это ее название. в следующий раз будьте более разборчивы, когда выбираете девушку для отношений.
Сообщение было удалено
Знаете, я ради нее устроился на работу, которая позволила вполне обеспечить и ее и ее ребенка и меня. Квартира собственная есть. Даже планы были скоро начать жить отдельно там. Правда некоторое время назад она начала конючить, что боится семейного быта и тд. Ну я и не давил на нее с этим. Хотя это наверное был первый звоночек.
Сообщение было удалено
Вот честно..я из вашего рассказа мало что поняла..Она к бывшему что ли вернулась?
Было так, позвонила рано утром, я был дома. Говорит, что думала всю ночь, остыли чувства и тд. Ну я переубеждать долго не стал, нет чувств - серьезная причина. Собрал ее вещи, отвез. Молча отдал, даже не поговорили. На этом все. На след день вечером написала смс: "как ты?" - отвечать не стал. Еще через пару дней вспомнил, что у нее дома осталась еще кое что мое важное. Позвонил, сказал так и так, надо забрать. Ответила что забрать в такое то время можно будет, когда ее не будет дома. Ок, приехал забрал у ее родителей когда сказала. Потом вечером в этот день от нее смс, что я о чем то наврал ее родителям. Мне это очень не понравилось, предложил встретится - сначала отказалась, потом сама позвонила. Встретились, оказалось что никакой лжи не было, всего лишь "взяла на понт" - зачем? Ну а при разговоре и выяснилось что любит, верит, жалеет о том, что ушла. Но назад дороги нет. Ну нет так нет. Больше я пытаться не буду.
Нет, не вернулась. Но с момента расстования прошла всего неделя.
И дополнение, на вопрос зачем сказала о том, что нет чувств. Если все-таки есть - ответила, чтобы не бегал. Моим знакомым тоже писала, что любит, скучает, жалеет, но обратно ничего не хочет. Я и мои знакомые остались все же при мнении или кто-то есть (подозрения есть) или просто это с самого начала был спектакль, чтобы или позлить бывшего или чтобы он от нее отстал. После того как их мнения не удалось изменить она их заигнорила в соц. сетях как и меня, хотя я с ней не общался. Она мне даже спустся пару месяцев отношений призналась, что по началу я и был тем самым "спасательным кругом", но в итоге полюбила. Кстати, многие ее обещания насчет совместных планах на жизнь оказались неправдой, и врала она по причине чтобы я не ушел. Тоже сама признавалась когда доходило дело. Вот и до сих пор не верю, что говорила правду. Я понимаю уйти любя, когда человек не меняется и повторяет ошибки. Но я их не повторял. Вот так...
Сообщение было удалено
Ну то что бил и унижал - правда. Один раз получилось, что он начал бить ее при ее же родителях и мне(я как раз зашел в квартиру и я естественно вступился - больше не приходил), при чем не просто бить а избивать. И с ножом кидался. И началось это давно, до их разрыва. Да и все об этом знали.
Маленький ребенок оставался у отца на выходных, как мать и хозяйка она вроде не плохая, дочку не бросала. Гулять не ходила, поэтому и проводил все время у нее. Только на выходных считай вместе гуляли. Не курит не пьет вообще. Да у нее и не друзей и не подруг нет. Так знакомые.
можно.я очень люблю своего мч но вчера сама его бросила(точнее остались просто друзьями
Сообщение было удалено
Это может быть правдой. Насилие - физическое или моральное - оставляет пожизненные следы. У человека может измениться окружение, пройти десятилетия, но когда возникнет ситуация, вызывающая ассоциации с казалось бы полностью забытой опасностью, - реакция всегда будет избыточной, хотя проявляется это у всех по-разному.
да радуйтесь что ушла такая прожженая
быта она семейного боится,а ноги раздвигать и маленького ребенка оставлять не боялась
жуть .
Сообщение было удалено
а как она тогда появлялась в ваших компашках где вы и познакомились?и че она там делала.если она дома сидит с ваших слов
Да так и появлялась, когда в семье уже невыносимо стало, убегала заплаканная вся. Боялась она его очень. Говорит, что терпела до последнего только из-за дочки.
Любя не уходят,любя стараются решать проблемы вместе. Если любит,то вернется...пусть остынет немного. Действительно очень тяжело прощать и забывать когда тебе в душу срут.
Сообщение было удалено
Как решать проблемы если я из-за него уже несколько месяцев живу на успокоительных????? Еслди я уже ищу психолога потому что чувствую что он сводит меня с ума. И я заранее знаю что скажет психолог: если из-за мужчины нужно пить успокоительные тогда этого мужчину нужно бросать. Здоровье дороже. Если мужчина гробит женщину тогда его НУЖНОГ БРОСАТЬ, любя, не любя. Если с ним нервотрепка тогда нафиг такая любовь?
А как вы считаете, когда девушка уже призналась в любви, и после этого запрещает вас провожать и встречать ее из фитнес зала? Даже близко к нему подходить. Ладно понимаю встречать, идет общается по пути домой с другими людьми - ничего страшного, но провожать, чего она боялась? Стеснялась? А когда из-за этого начинается серьезный разговор, то отвечает что она во мне не уверена и может через годик и разрешит провожать? И пока не поставить отношения ребром проблемы не решить. Когда знакомится случайно с человеком и узнает, что она ему нравится и САМА говорит, что я не буду с ним контактировать, а потом в течении месяца удаляет с ним переписку в соц сетях. И общается вживую. А на вопрос нахрена ты с ним общалась, если сама обещала этого не делать, отвечает - я не обещала, я просто сказала что не буду.
Как из-за этого не ругаться? Причем я всегда ей говорил, не обманывай, я все могу понять. Она могла ползать на коленях, но продолжать врать. А когда все вскрывалось - отвечала, что не хотела потерять меня.
Сообщение было удалено
когда вы ее оскорбляли и ставили отношения ребром, то вы в ее глазах становились таким же как ее бывший, которого она тоже по-началу любила и поэтому прощала. и вот постепенно до чего у них дошло. сейчас она просто не хочет возвращения той ситуации, что из-за своих чувств она прощает унижения и оскорбления себя. вы в ее глазах теперь такой же насильник как и ее бывший. она знает, что вы способны унижать и оскорблять женщину. а ей такой мужчина не нужен. она от такого сбежала с ребенком. какие вы мужики идиоты.
Сообщение было удалено
а зачем вы ее лишаете свободы общения и свободы передвижения? вы тиран? она маленькая девочка, ей хочется общаться с людьми и свободно перемещаться по городу. она не заключенная, только поту , что у вас возникли взаимные чувства. любовь -это свобода. когда с кем бы не общался и куда бы не поехал- в сердце один человек.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли? Я просто просил не обманывать. Зачем было обострять конфликт и что-то скрывать, если уже были подозрения.
Сообщение было удалено
она забитая и зашуганная неадекватным мужиком бывшим. ей просто хочется общаться с людьми, а какая на это будет ваша реакция-она не знает и заранее боится ее. ей проще обмануть (или не сказать об общении), чем сказать и получить неадекват в свою сторону. ваши прошлые выпады показали. что вы способны на неадекват по отношению к любимой девушке. вы подорвали ее доверие, и нужно заново его завоевывать. теперь это в 2 раза труднее.. и скорее всего вам не нужно. просто ломаете девочку, а зачем-вы и сами не знаете. вы ничем от ее бывшего не отличаетесь.
Нет хуже быть униженной как ЖЕНЩИНА!!!
вот и ушла...наверное...просто по себе знаю...и любишь..но уходишь..и вернуться понимаешь-что не выход!
попробуйте снова добиться и доказать что вы ее любите...ну если действительно готовы терпеть это...и ждать...может быть и получится..может быть
Все оказалось гораздо проще. У меня рога уже как месяца два до разрыва. Все просто до безобразия. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
это последствия ваших унижений и оскорблений. в другой раз и с другой девушкой не допускайте таких роковых ошибок в отношениях. желаю вам счастья в любом случае. видно, что вы хороший человек, переживали, просто не знали как себя вести. это опыт. который вам показал, как нельзя обращаться с любимыми.. верю, что вы все учтете. и в новых отношениях вы такого не допустите. и тогда обязательно будете счастливым в новых отношениях.
и еще, наверное, тщательнее выбирайте девушку. не ведитесь на жалость. выбирайте сердцем. ту, с которой оно поет, спокойно и счастливо, а не сжимается от жалости, боли и еще каких-то негативных ощущений.
чо то нескладно дял разводки 18 лет, хотяб 23 или 22
Можно,когда тебя не любят