Гость
Статьи
Как поступать? Я в …

Как поступать? Я в недоумении...

Здравствуйте. Мне 21 год, расстались только вот недавно с девушкой. И тут вдруг сообщает мне: задержка у нее 7 днeй и 2 тecта по 2 полocки. Гормональное обследование идет сегодня делать.

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я ???? Вообще то это врачи делают. Это раз. А второе: выше мной было сказано, что это будет ее решение, а я - согласен оказывать помощь. Но она отказывается от нее.

ангина

Сообщение было удалено

Да, я уже пробил эту тему. Но что то не хочется до судов все доводить.

Valera

Автор, как у Вас дела? что-то разрешлось?

все на том же месте :(

Valera

Наверное она не уверена что именно Вы отец :-(

Марго

для начала бы железные доказательства получить, например совместный поход на узи, в выбранную вами клинику, чтобы она не знала. вы не представляете на что некоторые дуры способны...

Гость

Михаило, у меня схожая ситуация случилась...Зашел на сайт чтобы понять суть женской логики... История вкратце. Живем пять лет, люблю очень сильно.. недавно узнал что стану отцом... Моя возлюбленная плакала несколько дней,как мог старался успокоить на что слышал один ответ...отстань от меня...уехал к родителям на 1 день...подумал что это все нервы...успокоится и все наладится. Приезжаю а она мне говорит....сними мне квартиру и исчезай из моей жизни...КАК!!!!!????? я хочу воспитывать ребенка!Я знаю что он мой!!Я собирался официально оформить наши отношения..ей это известно было еще до беременности...насчет свадьбы сказала что еще рано и не хочет пока... воспитывать вместе ребенка не хочет..."Мне от тебя ничего не надо...я хотела от тебя только ребенка и все... ни участия ни помощи ... мне от тебя ничего не нужно... просто исчезай!!!"-её слова...Как быть???может и мне совет кто нибудь даст???Уважаемые дамы...помогите пожалуйста!!! Я хочу создать семью.... Люблю сильно её... мне нужна только она одна....но я ей вообще не нужен... Михаило у вас какие нибудь продвижения есть???дайте совет как поступать...

аалекс

Санчас.

Развод.

Распил.

Тест ДНК.

Алименты (опционально).

Ну вот. Пришли новости через СМС. Выясню подробности.

Ха, беременности нет. Похоже что ее и не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: