Здравствуйте. Мне 21 год, расстались только вот недавно с девушкой. И тут вдруг сообщает мне: задержка у нее 7 днeй и 2 тecта по 2 полocки. Гормональное обследование идет сегодня делать.
Суть проблемы в чем. Она отказывается от какого то ни было моего участия в случае подтверждения беременности. Ни морального, ни материального, ни физического. Уже 3й день долблю. Я что то в раздрае и в растерянности. Для меня, конечно, лучшим выходом было бы её согласие на аборт, сейчас же есть безопасные методы. Но если её не удастся в этом убедить, я готов ей помочь в её решении, готов нести всю ответственность и в последующем может рассчитывать на мою помощь и участие, а она отказывается и не хочет! И я не знаю, что мне делать. Все мысли об этом, выбит из колеи вконец. Ну как так?
Подскажите, что делать? Как поступить?
Сказать ей:"Если не хочешь моей помощи и поддержки, то я исчезну из твоей жизни. Захочешь поговорить-звони". Просто в ней эмоции играют. Здесь ситуация такая: будете звонить-будет вам отвечать,что вы ей не нужны. Не будете проявлять участие в ее жизни-заявит,что вам пофиг на нее и ребенка. Лучше немного переждать пока она успокоится, и попозже с ней поговорить.
Задержка 7 дней и на тесте 2 полоски?????Ну да вам парням это бредом не кажется......Как правило тест не всегда даёт правильный ответ даже на 2х недельной задержке...Так что рано паникуете..
Сообщение было удалено
У меня на 4 день ужк был результат
Она ждет от Вас предложения о замужестве скорее всего. Если Вы не хотите - скажите, что поддержите любое ее решение, но не настаивайте об аборте - это обидно слышать, даже если сама так решила.
Представляю себя на месте девочки и понимаю, что я бы так поступила со своим МЧ только тогда, когда ребенок был бы не его, а другого МЧ. Хотя не представляю себя в таком положении, считаю себя гораздо более достойной, чтобы спать налево и направо. Правда сейчас это уже стало нормой.
Не нужно уговаривать девушку, а просто объясните ей свое право быть отцом.
А что все ее отказы - это ее проблемы и капризы.
у меня за 2 дня до задержки были 2 полоски.
Сообщение было удалено
Как она поступила-то?
Они же расстались!!! Какая может быть реакция на беременность?
Сообщение было удалено
Ну насколько я поняла девочка не сообщила кто отец ребенка. А просто сообщила, что она беременна. Почему?
Хммм.... КЛЕПА05 заблуждается, однако.
ПРАВИЛЬНЫЙ ответ с какой стороны-то. Если беременность есть, а тест не показывает ее, то это одно. А вот если беременности, каг бе не должно быть, а тест ее показывает, то это - совершенно другое.
Т е если 2 полоски, то значит в моче появился кокой то там гормон.
Гугл вот что ответил :
Принцип действия тестов на беременность
Действие всех этих тестов основано на выработке и накоплении в организме хорионического гормона, который начинает вырабатываться после наступления беременности, т.к. именно тогда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки и начинает развиваться, что и проявляется в выработке хорионического гонадотропина. А если учесть, что уровень этого гормона повышается в крови и моче достаточно медленно, то становится понятным, что надежность тестов на беременность (особенно в первые дни беременности) не очень высока. Тем не менее, уже через неделю после оплодотворения, концентрация этого гормона в моче достигает уровня, который улавливается при помощи теста. Большинство тест-систем представляют собой полоску бумаги, пропитанную специальным веществом, которое при химическом контакте с гонадотропином изменяет окраску.
8 - при чем тут они расстались и ребенок. Не надо путать отношения мужчины и женщины и родительство
Поздравляю, папаша.
А есть чем ей помочь материально?
Сообщение было удалено
Может она себя считает такой же достойной, как Вы и не предполагает секс без отношений. А отношения последние у нее были с автором темы. Странная Вы. Вам приятно было бы, если бы Вас спросили: ну и от кого?
Сообщение было удалено
Я подозреваю сарказм в ваших словах. Но отвечу, да. Помочь есть чем.
Сообщение было удалено
Я не путаю. Она сообщила о беременности своему бывшему парню, без большой радости, потому что это неожиданно, незапланировано. Решение об оставлении (или нет) ребенка принимает сама.
Сообщение было удалено
О браке у нас как то разговор и не заходил никогда.
Сообщение было удалено
Ну может решила таким способом подтолкнуть...
А расстались-то по какой причине?
Сообщение было удалено
Замечательно. Т. е. отец я или нет - это не играет никакого значения? Я - в шоке!
Сообщение было удалено
Если отец не Вы - зачем вообще тогда Вам сообщать о беременности? Другие отцы, думаю, не рассматриваются.
Сообщение было удалено
А разве такие решения не принимаются сообща обоими родителями?
Сообщение было удалено
Подтолкнуть к чему? В свои 20 лет - готовить так и не научилась, да и желания такого в ней нет. Характеры, как оказалось, у нас совсем разные. Да уже и неинтересны стали друг другу. Увы.
А когда Вы спали с ней последний раз? Предохранялись?
Сообщение было удалено
Неверно меня поняли. Я не рассматриваю ситуацию, что отец не я. Зачем мне напраслину возводить? Имелось ввиду что я - отец, но после беременности уже все, ничего решать не могу. Быть ребенку или не быть. Содержать или не содержать. Да в конце-то концов ей при беременности питаться надо правильно и полноценно для развития ребенка. А у нее про это мыслей нет. А от какой либо помощи - отказывается.
Сообщение было удалено
Незадолго перед расставанием. Прерванный акт был.
это тут еще и анонимно можно писать?
Если женщине от вас ничо не надо - она даже не будет сообщать о беременности и примет решение сама - оставлять ребенка или нет, если сообщила - то ждет что вас щас начнет колбасить и вы ей будете предлагать всякие разные варианты начиная от аборта и заканчивая регистрацией отношений
Карина, спасибо за мнение. Но я не могу понять, что так сложно не играть в эти словесные игры, а сказать прямо?
Да и не совсем понятно, отчего вдруг регистрация отношений? Как это влияет на беременность то?
Родится ребенок - я готов содержать и участвовать. Она этого не хочет. О какой регистрации отношений идет речь, если обоими было принято решение прекращать отношения. А тут вдруг - беременность.
Послать её и оставить всё как есть. Не хочет она - ну и не лезьте. "Наше дело - предложить"...
28 - "регистрация отношений" - да шантажирует она Вас ребенком, что тут не понимать
Сообщение было удалено
Последнее слово - за женщиной.
Оба принимают решение если это запланировано, в браке например...
Сообщение было удалено
К браку подтолкнуть, к браку
Сообщение было удалено
Это почему? Сможете пояснить?
врет она, хочет тебя задеть не больше.
Не хотела бы участия, не сообщала бы.
Сейчас вернется и скажет что по анализам гормональный сбой, типо это норма. Сейчас многие так шутят, умные стали. ))))))
Не поленись купи три теста и попроси её сделать их при тебе. Только ей не сообщай зачем идешь к ней, чтобы не спугнуть.
Дальше делай выводы.
Сообщение было удалено
Мужчина может принять решение оставить ребенка, а потом передумать. А ей с этим решением жить, воспитывать всю жизнь. Так что по большому счету она Вас в расчет не берет, расчитывает на себя. А сообщила, потому что вроде как это правильно.
Сообщение было удалено
Нет, брак исключается. По многим причинам. Да и зачем нужен такой брак, если изначально ясно что он развалится.
Сообщение было удалено
Она будет этого ребенка вынашивать, рожать, растить, содержать всю жизнь. Я много знаю случаев, когда мужчина скакал от счастья при новости о беременности: "Рожай, дорогая", но через несколько месяцев (еще до родов) - его и след простыл...
Сообщение было удалено
Бывает так, что нужен не сам брак, а факт его возможности. Типа "Он предлагал, я не захотела"
Да ладно вам, штампец в паспорте приспичило, а тут такой идиот запуганный попался. Вот и решила воспользоваться шансом))
Сообщение было удалено
Так и я сказал ей о намерении растить и содержать. И реьенок - это же тоже на всю жизнь. Будем мы с ней вместе или нет - он от этого не прекратит быть моим ребенком тоже. Как и ее.
И не надо тут про "много случаев", меня интересует мой ребенок, а не все остальные случаи.
автор, какой молодец, 21 год а так рассуждает, ни каких эмоций, одна только логика и чувствуется не сгибаемый стержень - помогать готов, к браку - нет. точка. молодец Михаил, так держать.
по теме - ни прибавить, ни убавить к тем, кто считает что девочка шантажирует беременностью. когда говорят "ничего не надо" - это значит, "хочу забрать всё".
к сожалению, на нее повлиять вы не сможете (мало того она дура, так еще и беременная - счас гормоны у нее вытяснят остатки серого вещества) и решение она будет принимать без вас и на эмоциях. взять бы с нее расписку, что она от вас ничего не хочет )))
Сообщение было удалено
Странно как то. Я вот как то привык отвечать за свои решения. И если она в расчет не берет - то к чему вообще сообщать тогда? "Вроде как правильно" - это не аргумент ни разу.
Михаило, всё, что есть из доказательной базы - храни. Как юрист тебе говорю. СМСки, свидетельские показания, письма и прочее. А вообще для таких разговоров некисло при себе диктофон иметь. Вот от таких доказательств уже не отвертишься.
Вы уж меня простите, но если когда-нибудь внезапно она подаст на алименты, то что то мне подсказывает, что никакие СМС-ки и даже диктофонные записи о том, что она отказывается от какого либо ее содержания и содержания ребенка не будут иметь смысла и юридической силы.
Поправьте меня, если я не прав.
что бы подать на алименты, вам нужно быть, как минимум вписаным в графу "ОТЕЦ" и вы должны подписать бумагу в загсе, что вы согласны стать отцом (т.к. у вас нет ЗБ). если в графе "отец" прочерк, то что бы подать на алименты, на вас, нужно будет устанавливать ваше отцовство с помощью экспертизы.
Сообщение было удалено
Ну, насколько мне известно, аудио и видео доказательства в суде никто не отменял. А СМС будут считаться письменными.
Сообщение было удалено
Как правило, тест показывает правильный ответ в ПЕРВЫЙ день задержки.
Нет НИКАКИХ безопасных абортов! Ты вмешиваешься в гормональную перестройку всего организма!
А вы спросите ее в лоб, что она думает с этой беременностью делать, оставлять или нет? Если кривляться начнет, то спросите, для чего она вам это вообще тогда сообщила.
Сообщение было удалено
Спросил. Внятного ответа так и не смог добиться.