Уже год как живем с парнем совместной жизнью (снимаем квартиру), мне 21, он на 2 года меня старше. До того, как стали жить вместе полтора года встречались. Я к нему настолько привыкла, что не представляю себе даже день без него. Но....понимаю, что любви уже нет. У меня нет планов на совместное будущее с ним, я не хочу от него детей. В общем, иногда ловлю себя на мысли, что он стал мне как брат. Да, безусловно, он мне дорог, и я желаю ему всего самого хорошего, но я не могу сказать, что я люблю его как моего мужчину. Не знаю, что и делать, взять и уйти или продолжать жить вместе дальше и пусть всё будет, как будет. Не представляю себя без него и опять же с другой стороны дпльнейшую жизнь с ним тоже не представляю.
ты зря дёргаешься.С другими будет также.Сексуальное притяжение быстро проходит.А ты думала, почему мужики гулять начинают Да и женщины не отстают...
Да потому что людям преданность и верность не нужна.Они-зверюшки.Им оргазмы и трахалово подавай.Народ деградирует.Ну ничего, завтра многих получат....
завтра не досчитаемся многих....
Вы молоденькие, особенно никогда не церемонитесь. Так что просто уходи и всё.
это как так?и дня не можешь без него но при этом и не любишь..сжиру бесишся
Сообщение было удалено
Это можно назвать словом - привычка, когда вы, допустим привыкли к одной машине и она уже такая родная и до боли знакомая, свой день вы начинаете в ней и заканчиваете ставя её в гараж. Ежедневные ритуалы. Так и с ним. У меня не было дней без него. Поэтому я в растерянности и не знаю, как это вообще, тем не менее и с ним я несчастлива.
Сообщение было удалено
К сожалению, я не могу так просто. Хотя в прочем могу, но как бы потом жалеть об этом не пришлось.
тоже не понимаю, как это и жить не можете и дорог он и при этом любви нет.
я своего мужа люблю (у каждого человека - это понятие разное, и каждый в слово "любовь" вкладывает свое), но у меня тоже нет никаких планов, кроме как жить каждый день счастливо. И детей я от него не хочу, потому что мне 23 и я вообще не хочу детей.
а что вы, автор, вкладываете в слово "любовь"? Когда задыхаешься от счастья и не можешь не писать ему смс каждые 5 минут = так такие отношения долго не длятся и как правило, плохо заканчиваются для женщины. Или когда он с букетом роз в зубах ползет по заледеневшей водосточной трубе = так и такие отношения долго не длятся, и как правило, плохо заканчиваются для детородных органов мужчины. Вы прежде чем предпринимать какие-то действия, сядьте (не на этом форуме злыдень)) и поговорите сама с собой "чего вы хотите сейчас"? Может. статься, вам вообще в столь юном возрасте хочется быть одной и ходить в литературный кружок.
Сообщение было удалено
Здесь не причем сексуальное притяжение, как вы говорите. У нас была любовь, страсть. А сейчас всё посредственно, он не относится ко мне как раньше, меня многое не устраивает и я чувствую, что это не то, чего бы я хотела.
оо у меня была такая фифа,она тоже хотела чтоб было все как в первый год отношений,букетики,конфеточки,колечки...но такого не будет уже,прошел тот этап,за ним следует другой,если есть мозг то поймете это.
Я бы не рубила с плеча, а то я тут в сентябре рубанула - рассталась с парнем, год встречались, тоже привычка и блаблабла.
В итоге на следующий день рыдала, уже через неделю начала кусать локти, потому он самый лучший, а я - дура, блин-малина.
Через месяц снова сошлись, сейчас вместе.
Привычка - да, родной человек - да. Много ли еще будет таких родных и близких людей, с которыми хорошо, который поймет и поддержит?
Поговорите с ним, обсудите проблемы, решите их.
А не получится решить - расставайтесь.
Я наслышана, что через некоторые время в отношений пропадает страсть, всё что было вначале отношений-исчезает. Но я против этих стереотипов, и считаю если любишь, то и будет страсть постоянно, и желание, и всё прочее. То, что вы относитесь к мужчине как брату, вообще не из этой песни. Попробуйте пожить отдельно, может вы начнете скучать по нему как по любимому человеку, без которого не можете существовать, т.к. любите, а не потому что привычка и т.п. Я думаю ставить точку рано ещё. Вы сами ещё ничего не понимаете. Уйти вы всегда сможете. Устройте что ли свидание, в общем взбодрите что ли отношения.
Ты думаешь где-то лучше будет? Поищи в себе, может там проблема. И меньше "секса в БГ" смотри!
У меня было такое.. Замечательный МЧ очень меня любил, заботился, на все был готов. Не мужчина а находка, но даже понимая все его плюсы чувств к нему, как к мужчине у меня не осталось совсем.. С ним было невероятно хорошо и комфортно как с родственником но никак не любовником...
Это никуда не приведет...
Потом ты спать с ним не сможешь...
Потом тебя начнет раздражать то что раньше не раздражало
И главное, что для него это тоже незамеченным не пройдет.
Вам просто надо понять, что для вам нужно именно в этот период времени..
Даже если вы не планируете с ним свое будущее, но на данном этапе вас это устраивает, тогда не торопитесь с разрывом, не рубите с плеча, вас с этой мыслью надо пожить тогда и придет наиболее верное решение..
Сообщение было удалено
Я никогда не требовала романтики и всех этих атрибутов, я могу обойтись и без этого. Дело не в этом. Меня не тянет к нему как к мужчине, мне становится неинтересно с ним. И я плохо представляю себе будущее вместе с этим человеком. Более того, оно меня пугает.
Сообщение было удалено
Я пыталась говорить с ним о проблемах между нами, но такие разговоры заканчиваются как правило лишь очередной ссорой. Мы друг друга перестали понимать, он не понимает, то что я ему пытаюсь объяснить, а я в свою очередь не понимаю его
Сообщение было удалено
Ты уже взял билетик в квантовый переход? Лишнего не найдется?, очень надда...(
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами насчет страсти, спасибо за совет, думаю и правда стоит пожить отдельно.
Сообщение было удалено
Да, я хочу лучшего! Я хочу любви и понимания, а не просто тупо совместный быт вдвоем, потому что так удобнее. Сериалы не смотрю.
Сообщение было удалено
Меня уже раздражает, то что раньше не раздражало. Конечно, и для него это стороной не проходит...а не рублю с плеча я уже месяца 3, все жду, что что-то наладится.
Я конечно не могу знать какая картина у вас, но напишу немножко скудного личного опыта..
У меня было 2 похожих случая. В первом: когда полностью пропало сексуальное желание, все катилось только вниз вниз и вниз.. В остальном все было чудесно, все кроме секса, но он же мужчина, ему же надо, а я просто не могла... Все
Во втором случае я тоже не хотела его как мужчину, какое то время, но все наладилось, потому что в нем я видела мужчину, самца..
Мне кажется в этом и есть принципиальная разница...
В в нем мужчину видите или только друго-брата?
Сообщение было удалено
Мужчину я в нем определенно не вижу, точнее Моего мужчину, который бы соответствовал моим стереотипам. Я не уверена, что он сможет меня защитить, поддержать, я не могу положиться на него в целом и полностью.
Ну вот..
Значит надо завязывать с этими отношениями, как только вы будите готовы
Иначе кабала
Если сейчас уже так, дальше хуже
А на руинах всегда расцветает новая жизнь
Кризис 3 лет :)))) пройдет
Если твердо решили уйти, то скажите правду, как есть. Может он то же самое чувствует
Сообщение было удалено
быывает что ....
не проходит.не проходит. не проходит.
говорю из опыта. если не поддерживать,
то пройдет и самая большая и страстная.
Сообщение было удалено
задолбали с этими кризисами, каждый год кризисный, что в отношениях, что у детей, сами напридумывают....какой стрес, какие депрессии...жить надо не с кем попало и вопитывать детей нормально ...
я в такой ситуации уже 3 года. Я не могу уйти из за страха сделать больно ему и себе. Я конечно посоветовала бы вам уходить, потому что чем дальше тем хуже, тем больше привязываешься, и затягивает в это болото. Я просто с этим не справляюсь, я не могу уже быть с ним, и не могу без него. Какой-то кошмар.
Сообщение было удалено
Вот-вот, точно также и у меня.
Сообщение было удалено
знаете в чем вся проблема....ВЫ И САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕГО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ!НЕТ КОНКРЕТИКИ, НЕТ ЦЕЛИ...ВСЕ ВЯЛО ПО ТЕЧЕНИЮ!
знаете ситуация на мою похожа...мы правда расстались в итоге...3 месяц уже как...не общаемся...да и как оказалось то и не зачем..было конечно больно и страшно...но оно того стоило...вот сейчас мне это начинает пониматься...просто начнаете понимать и делать те вещи,которые как вам казалось вы не могли...