Гость
Статьи
Мой мужчина ноет.

Мой мужчина ноет.

Я в отношениях со своим любимым пол года. По началу не замечала, что он жалуется. А последние месяца три он постоянно чем-то огорчен, что-то его раздражает, какие-то у него проблемы и в прямом смысле начинает ныть. Плакать. Это уже вверх моей психики. Привыкла же, что мужчины сильные, а тут. Ладно скажи один раз свою проблему, обсудим и забудем. Ну зачем же на протяжении недели ее мусолить?! Проблем то таковых нет. Все высосанно из пальца. Я Рыбы, он Козерог.Понаслушивалась советов, что таких надо бросать. Я не смогу, очень уж сильно люблю этого слюнтяя...

Евгения
44 ответа
Последний — Перейти
Кактус

Бросай его, он тебя недостоин, так и будет всю жизнь ныть, чем дальше - тем больше. Ндаа... нынче мужик не тот пошел...

Гость

когда мужчина, который находится рядом, ноет, это значит, что в характере женщины, которая рядом с ним много мужского.Она неженственна.Мужчины с другими характерами с ней рядом находиться не смогут.Вы притягиваете к себе только тряпок , и пока вы такая вся сильная из себя-они такие и будут.Расслабьтесь.

Закон соответствия энергий.

Потому рядом с тираном всегда жертва, а со скупердяем -транжира....

Вера

Сообщение было удалено

Про закон энергии я с вами согласна. НО ... у меня мой мч был именно такой как у автора, 6 лет ныл, ныл, я ему сопли вечно подтирала. Хотя я очень женственная, мягкая, скромная. Все подруги пытаются быть похожими на меня, так как я женственная и мужского в характере у меня вообще ничего нет и никогда не было. Почему так происходило тогда?

Лисёна

Сообщение было удалено

Не всегда так. Бывают и исключения. Мне по жизни приходилось все отношения тянуть на себе, естественно, со временем просто привыкла к поведению в стиле "мужик в юбке". Однако всё же я сошлась с нынешним мужем, у него мужской, твёрдый, даже непробиваемых характер. Пришлось мне обратно "переучиваться" в слабую и беззащитную. Так что не факт, что к Автору притягиваются мужчины только с определённым характером. Хотя возможно, что мой случай - это исключение из правил.

Автору могу сказать только одно: нытика не переделать. Тут или принимать и пожизненно работать жилеткой, или расставаться.

Гость

Сообщение было удалено

Спрашивать, помогать не пробовали?

Глупое общ. мнение запрещает мужчинам проявлять чувства, оттого у них стрессы и ранний уход.

гость

стрессы........ Раньше ни у кого этих стрессов не было, да у всех есть плохое настроение и неудачи, но ныть каждый день! Вы представляете, что с ним будет в старости, вы будете как загнанная лошадь.

Кира

У меня та же проблема.только живу я сней 5 лет.и бросать его не хочу.Но так раздрожает его нытьё просто ужас,любая простуда для него это не излечимая болезнь..боли в животе так и вообще смертельный рак,погода не та,люди бесят и.т.д.Я научилась это игнорить иногда срываюсь на него,вроде помогает но не на долго..желаю тебе терпения..это уже не исправить

Сообщение было удалено

согласна со всем, кроме скупердяй с транжирой не уживутся. Всегда транжира-транжира, скупердяй-скупердяй, не так буквально, а в смысле вместе живут люди с примерно одинаковым отношением к деньгам

Гость

а тут зависит от того, кто вы по темпераменту. Ежели вы сангвинник (устойчивая нервная система, человек действия, лишенный рефлексии),то с каким нытиком (меланхоликом) сможете прожить долго, периодически его бить и обижать ).

Если у вас психика неустойчивая, то такая пара - это крах всему.

Тот самый аноним
Евгения

Сообщение было удалено

Он козерог и ноет?!

Если честно, я когда читал, думал, что он рыбы. Т.к. это не всегда, но обычно подходит под рыб.

Гость

Сообщение было удалено

во-во, в соседней ветке уже написала, в раше всегда женщина виновата. Прэлесть

Гость

Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мими​​но,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,М​имино,М​имино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимин​о,Мимино,Мимин​о,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Ми​мино,Мимино,Мимино,Ми​мино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино​,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино​,Мимино,Мимино,Мимино,Мим​ино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мим​ино,Мимино,Мимино,​Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,​Мимино,Мими​но,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мими​но,М​имино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,МR03;имино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Ми​мин​о,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино​,Мимино,Ми​мино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мим​ино,Мимино,Мимино​,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,​Мимино,Мимино,Мимино,Мим​ино,Мимино,Мимино,Мимино,Мими​но,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,​Мимино,Мимино,Мимино,М​имино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мими​но,Мимино,Мимин​о,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,М​имино,Ми​мино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимин​о​,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Ми&​#8203;мино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,​Мимино​,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мими​но,Мимино,Мим​ино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,М​имино,Мимино,Мимино,​Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимин​о,Мимино,Мимино,Мимино,Мими​но,Мимино.

Гость

п ко мне постоянно такие нытики тянутся, меня прямо трясти начинает, когда мужчина начинает на жалость давить, да еще и на начальнои, романтическом этапе, это просто тип людей такой. есть бабы, которые любят таких, привязываются к их слабости. "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним."

я сразу как просекаю такого парня, ухожу. сначала пытаюсь не обращать внимания, потом начинаю раздражаться. и, главное, ладно бы действительно проблемы были (смерть, болезнь, работу потерял и проч.). а так я даже вспомнить не могу на что они жалились, здоровые мужики. а вспомнила, один плакал, что он так одинок был до встречи со мной. КОШМАР!!!! так и хотелось сказать: "да ты уже встретил меня, че ноешь то?"

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Это Вам так кажется, что у Вас нет мужского в характере.......Но смотреть надо не на то, что Вам кажется, а на то, что есть в Вашей жизни по факту. И если рядом с Вами вечно ноющий мужчина с явно доминирующими женскими качесивами характера, то значит ест перекос в вашей внутренней женственности.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня только 1 мужчина такой был, но на долгих 6 лет. Я на самом деле очень женственная, просто он был ещё женственнее, и слабее. Все вокруг говорили, что надо было мне умудриться такого слабого изнеженного мужика найти. правильно написали - у него явно доминирующие женские качества были (и есть к сожалению). А терпела и жалела из за того, что очень жалостливая, он этим и пользовался.

ой,девочки,я на такого нытика 2 года убила. Ходила ему сопли-слюни вытирала. А ведь я младше на семь лет. Короче пронянчила и вечно одни недовольства выслушивала. Слава богу это в прошлом. Этакий нытик кровосос всех вокруг своим нытьем перезаразит. Рядом должны быть позитивные люди. бежать от такого не оглядываясь!!!!!!

Получается в ваших отношениях, что вы мужик, а ваш МЧ девушка нытик. Неужели вы хотите теперь ходить в чужом амплуа? Неужели вам не хочет быть той слабой девушкой, где мужчина будет вас лелеять, жалеть, в общем быть стеной и опорой? С такой мямлой врятли вы будете нормальной женщиной. Так что бросайте парня, в скором времени ваша любовь сойдет на нет. Вам это скоро надоест!

NastayK

Сообщение было удалено

Сто процентов!!!!!!!!!!!!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

поговорите с ним, пусть мняет свой взгляд на жизнь, постарается быть более оптимистичным иначе вам не по пути...

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Мы ссоримся часто и вот после ссоры он и строит из себя жертву. Не важно кто там виноват был. Ну и вот после очередной ссоры я всё и высказала ему, что он нытик,тряпка,слюнтяй. Прям в жёсткое форме всё объяснила. Он сказал "Хорошо, исправлюсь". Его хватило на три дня...

Евгения

Ну прям каждый советует его бросить... Конечно его нытье отталкивает сильно, но потом я это забываю и опять любовьромантика.

Кто-то интересовался, мы оба меланхолики.

Я вот вообще не представляю что делать.. Ну бросить его не вариант. Разговаривать с ним это очередное нытье...

Ля
Евгения

Сообщение было удалено

Не разговаривать. Лучше запаситесь дешевыми чашками-тарелками и прочей громко бьющейся посудой. Как начнет ныть, вы за разговорами идете в кухню (вместе идете, ему же надо поделиться горем), достаете и начинаете вытирать посуду. Что-нибудь роняете, смертельно расстраиваетесь - мол, ты меня огорчил, проблема не стоит выеденного яйца, а рассказов о ней - можно подумать, что кто-то умер - и активно жалуетесь еще полчаса на разбитую чашку. Можно и другие вещи ронять, главное, чтобы громко было. В общем, попробуйте привить ему рефлекс: начинает ныть - происходит что-то плохое и ноете уже вы, а он пусть изволит слушать и сочувствовать.

Виктория

а я спасаюсь так: Начинает мой мужчина плакаться, ныть, занудничать, я вскрикиваю: "ой, что это за красная точка такая у тебя на лице, прыщик, царапинка" , в общем найду за что зацепиться. Мужчины очень щепетильны к себе, поверьте сработает, он сразу побежит к зеркалу, и уже будет зациклен на себе)

Ника

Ситуация точно такая же,встречаюсь с парнем полгода, вначале все было нормально,теперь он ноет,что недостоин меня,и мне надо искать парня который сможет меня обеспечить и дать мне все,что нужно для счастья. А обосновывает все эти сопли тем,что он недостаточно зарабатывает,и "я вся такая прелестная" не могу с ним находиться..Честно,для меня это больше похоже на то,что он специально тем самым добивается,чтобы мы расстались..хотя он отрицает все..вообще ничего не понимаю

Анна
Ника

Сообщение было удалено

Вот такая же ситуация! Как вывести на чистую воду? Не понимаю, правда переживает и хочет как лучше, или пытается съехать на мягких лыжах?

И про нытьё актуально, понимаю что когда оба меланхолики, то сложнее вылечить это в нём. Более жизнерадостная женщина, более сильная и позитивная наверное смогла бы, постоянно отвлекла бы его, помогала подняться на ноги, а я начинаю грузиться и переживать за него, когда он жалуется.

Аня

У меня тоже картина примерно такая же, но с отличиями. Мне 30, ему 45 , не из неженок вроде, отслужил в войсках, руки не из ж растут, заботливый, хозяйственный, сам по себе крепкого телосложения (т.***** не хлюпик) . Познакомились пару месяцев назад, оба насмотрелись на эту жизнь достаточно, для того, чтобы в иллюзиях и сказках не витать, у меня проблемы , у него проблемы (да и у кого их не сейчас, чертов кризис) , но проблемы как и всё в жизни - относительны, у кого-то в сотни и сотни раз хуже ситуации бывают, так что не так всё плохо, но. Он постоянно ноет. Постоянно. Рассказывает, как всё плохо, что он в *****, кругом *****, надо что-то делать, с голой жопой не вылезти из ***** - и постоянно одни и те же эти фразы. Причем с одной и той же интонацией (как будто мантру или песню запевает)... вчера чуть не поругались из-за этого. А все потому, что я на 20-й раз не выдержала его нытья и стала спокойно объяснять ему, что так думать нельзя ни в коем случае, что такое мышление притягивает подобное и надо думать и представлять себе только хорошую и лучшую картину. Хотя бы. НО человек не хочет понимать этого. Ему будто нравится ныть, реально - такое ощущение, что он удовольствие испытывает от этого нытья, а у меня просто все падает внутри от этого. Ведь такими речами (а именно мыслями в первую очередь) человек отравляет не только себя, но и все вокруг, потихоньку-помаленьку... А я и так в этом негативе поварилась долгое время, больше не хочу. Меня надолго так не хватит. Наоборот работаю над собой, меняю мышление в положительную сторону, это сложно, но несет хорошие плоды. А человек тянет назад. КАк быть то???? Люди????

Гость

вот,сама прожила с таким мужчиной ,нереально тяжело для психики,расстались довольно тяжело,потом долго болела и переживала ,к сожалению мужчин нельзя заставить что-то смотреть ,читать по позитивному мышлению,я пробовала ,их надо вдохновлять ,но это такой труд колоссальный

ольга сергеевна

конечно, автор ужесама разобралась за это время, но всем остальным хочу сказать--бегите от таких слюнтяев!!!!!!я на такого 1 год убила!!!! проблем не было--так,пустяки, но он начинал ТАК НЫТЬ!!!!!!!1сил нет...я приходила домой со страшными головными болями!!!!!!!и когда начинаешь разбирать ситауцию--он меня не слушает а ноет больше и больше!!!!!мужик должен быть мужиком а не плаксивой бабой!!!!!!

рашит

Да что тут не понятного то? Когда мужчина ноет он как бы намекает что он достоин большего чем имеет сейчас но в данный момент ввиду урагана на юпитере/собственной лени и страхов/ того что он козерог а сейчас эра водолея не может этого добиться. Такой мужчина считает что если он ныть не будет женщина посчитает его ограниченным, мол эдакий оптимистичный кассир макдональдс, типа "работы нет сам в опе но такой оптимист". Потому и ноет типа эххх правительство подняло налоги, на должности берут только по блату и т.д. мужчина просто оправдывается перед вами потому что боится оказаться несостоятельным в вашиз глазах. Поддержиаайте лучше направляйте его и тогда он никогда никуда от вас не уйдет и будет дорожить вами..

Просто Гость

Суть вся в том, что нет идеальных отношений, и если мы выбрали человека, то он наш. Потому что мы сделали выбор. Мой молодой человек, тоже любит быть нежным как девочка. Иногда это очень странно, и непонятно. И это не значит что я веду себя как мужчина. Просто такой темперамент, такие привычки. Важно быть рядом и поддерживать друг друга

Гость

У меня родственник есть, который всегда ноет. На работе его гоняют, а другие отдыхают, т.е он единственный, считай, работает... Он приходит домой и ноет. Если говорит о смерти, то уговаривает и даём советы , а он начинает обвинять нас. Вот каждый день приходит и ноет про работу!!!! Политика:
— скоро война...все, копим деньги ,хоть на год должны выжить.
Картошку набирает 8 кг, тушёнку. Я задолб#сь! Мы копим на учебу мне, а он все о войне. Часто ухмыляется ...улыбка злобная. И в чем прикол?) Если кто-то из нас тоже начинает ныть ЕМУ, он "хватить х#ю нести!" Мы должны его слушать?)
Я не знаю как это называется.. Я бы сказала эгоист, но он с 16 лет работал и забросил учебу, чтобы кормить братьев и мать. Он взял большую долю....Но он всегда делает как будто для себя. Нет, я не о деньгах. Например:
— надо сделать Вам небольшой ремонт. Давайте обои наклею? Но как вы хотите, ведь у вас кролик. Давайте обои порежу и будут на половину?
Мы отказались, сказали лучше полностью.
—НУ И ВСЕ! ВЫКИДЫВАЙТЕ ОБОИ!!!!
Так и так их портить,какая разница?
Дверь надо делать. Он:
— заказываем двери, но все 6!!!!
—может, потихоньку? Куда все-то???
—нет?! Ну, все, помогать не стану.
Он больше даёт деньги это так, но как он ведёт я не понимаю. Из-за денег я не могу сказать, что он эгоист, но....чтобы по его было? Иногда он не прав.

Гость
Кактус

Бросай его, он тебя недостоин, так и будет всю жизнь ныть, чем дальше - тем больше. Ндаа... нынче мужик не тот пошел...

Суть современного общества.. Никому не нужны проблемы других. Чуть что сразу бросай/уходи. Ищи место послаще

Гость
Гость

Суть современного общества.. Никому не нужны проблемы других. Чуть что сразу бросай/уходи. Ищи место послаще

Это не "суть современного общества", это советы людей, которые пережили подобный опыт в жизни. По своему личному опыту, могу сказать, что за ноющим мужчиной стоят проблемы в его голове и в его духовном мире. Нытье это лишь следствие. Ни одна женщина не обязана взваливать на себя "груз" чужой жизни, терпеть нянчиться и тд. Здесь нужен специалист, который реально установит причины такого поведения мужчины и проработает все их последствия.

Гость

Я уже это терплю 23 года. Уйти не могу, прикипела(. Ребёнок должен воспитывать я в полноценной семье и делать для себя выводы нужен ей или ему ноющая половинка. Но мой совет не терпите, не поддерживаете нытье!!!!! Или разбегайтесь, или дайте ему в лоб чтобы очухался и начал заниматься делами!

Гость

во-во, в соседней ветке уже написала, в раше всегда женщина виновата. Прэлесть

А в украше как? Богиня?

Гость
гость

стрессы........ Раньше ни у кого этих стрессов не было, да у всех есть плохое настроение и неудачи, но ныть каждый день! Вы представляете, что с ним будет в старости, вы будете как загнанная лошадь.

Что то против лошади имеете ?

Гость
Невеста

Получается в ваших отношениях, что вы мужик, а ваш МЧ девушка нытик. Неужели вы хотите теперь ходить в чужом амплуа? Неужели вам не хочет быть той слабой девушкой, где мужчина будет вас лелеять, жалеть, в общем быть стеной и опорой? С такой мямлой врятли вы будете нормальной женщиной. Так что бросайте парня, в скором времени ваша любовь сойдет на нет. Вам это скоро надоест!

Любви не существует

Гость
Гость

поговорите с ним, пусть мняет свой взгляд на жизнь, постарается быть более оптимистичным иначе вам не по пути...

Как можно быть оптимистичным если жизнь *** и куча проблем и воин

Гость
ольга сергеевна

конечно, автор ужесама разобралась за это время, но всем остальным хочу сказать--бегите от таких слюнтяев!!!!!!я на такого 1 год убила!!!! проблем не было--так,пустяки, но он начинал ТАК НЫТЬ!!!!!!!1сил нет...я приходила домой со страшными головными болями!!!!!!!и когда начинаешь разбирать ситауцию--он меня не слушает а ноет больше и больше!!!!!мужик должен быть мужиком а не плаксивой бабой!!!!!!

Сама себя унизила , пишешь плаксивая баба , ты же баба, значит плачь

Гость
Гость

Я уже это терплю 23 года. Уйти не могу, прикипела(. Ребёнок должен воспитывать я в полноценной семье и делать для себя выводы нужен ей или ему ноющая половинка. Но мой совет не терпите, не поддерживаете нытье!!!!! Или разбегайтесь, или дайте ему в лоб чтобы очухался и начал заниматься делами!

С такой жизнью только ныть и остаётся

Гость
Гость

Пойду поплачу

Гость

когда мужчина, который находится рядом, ноет, это значит, что в характере женщины, которая рядом с ним много мужского.Она неженственна.Мужчины с другими характерами с ней рядом находиться не смогут.Вы притягиваете к себе только тряпок , и пока вы такая вся сильная из себя-они такие и будут.Расслабьтесь.

Закон соответствия энергий.

Потому рядом с тираном всегда жертва, а со скупердяем -транжира....

А если я щедрая и сильная?

Гость

че, трудно сказать когда мужик ноет, что бабе нужна не баба а мужик. мужики не ноют. если ноешь не мужик. ладно там сильные боли или действительно сложная ситуация, мне кажется это понятно вроде каждому относительно адекватному человеку

Гость
Гость

так у них высосанные проблемы из пальца. их проблема в том, что те кто рядом с ними не поддерживают их нытьё. а надо ныть вместе и потом видимо, через какое-то время вместе повесится. им не поддержка нужна и жалость а совместное нытье

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: