Гость
Статьи
как жить после …

как жить после расставания

Два месяца назад рассталась с любимым человеком по его инициативе. Встречались 4 года. Мне кажется, что в какой-то момент моя любовь превратилась в болезнь, в зависимость. Где бы я ни была, что бы ни …

Дарья
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Уходит только тот, кто не любит. Не любит потому что не каждому дано любить. Это работа . Они мелкие душой. Не ваши. Девочки держитесь!

Настоящая любовь всегда взаимна. Любовь настоящая "не перестает", как в Библии сказано.не может любящий уйти.

Самоуважение это та опора, которая избавит вас от боли. Самоуважение поставит вас на первое место в своей жизни, а не мужчину.

Это пройдет, нельзя любить того кто вас предал.
Читайте блог Эволюцио в жж, про минус и плюс. Просто вы укатились в минус это и убило отношения.но изначально все было не взаимным раз пошел перекос. Просто вы не заметили это. И да, такое только у тех кто, не любит себя по-настояще му. Сама в той же ситуации, но хвост держу. Ошибки все осознала и жду новой любви, чтобы заново испробовать правильную тактику отношений. Опять же, Эволюцио, Марина Комиссарова она психолог. У нее бесценные советы по отношениям. Всем желаю взаимной любви большого счастья, не сдавайтесь, девченки!!

Нет . Как бы это больно не было тот кто любит может тоде уйти. И медленно " умирать" потом. А уйти можно по разным причинам, в большенстве это когда ты не нужна и от тебя отказались,не любят ,пользуются, вопрос в другом если не удается эти отношения перестроить т.к другому это не нужно. Какой выбор остается тогда только уйти.

Гость
LOLA

если у вас совсем крышу рвет, то попробуйте антидепрессанты, пол-годика попьете, заодно станете более положительным человеком, новые люди потянутся

Какие

Гость

Я бы хотел поговорить с вами, у меня произошло тоже самое, расстался с девушкой и не знаю как жить дальше

Гость
Дарья

Что случилось? Вы поругались? Или решили расстаться? Я своему не буду писать, знаю, что не ответит, и мне будет еще хуже. Он ведь знает, что я не могу без него, знает, как мне плохо, и не объявляется..

Мммда

Гость
ЛОЛА

Дарья,у меня похожий случай..Сердце,конечно я посадила,депрессняк чуть не загнал...Все же пейте,как советуют, антидепрессанты.Да сейчас без рецепта врядли..Вы молоды,не знаю можно ли вам,а мне Грандаксин хорошо помогает,кстати это косметолог порекомендовалаТормоза от него нет!!Пить надо их2 таблетки до 4х часов,не позже,иначе плохо спишь.Конечно же переболеете,вопрос когда...В СЕБЕ не копайтесь,что случилось то случилось...Мужики,в основном все такие...

Да нет, не все. Очень хорошие есть

Гость
Елена

Расстались полгода назад. Переживала так, что начались проблемы со здоровьем, настоящий невроз - трудно было есть, а именно глотать, как комок в горле. Пила интидепрессанты, стало легче. Но и сейчас накатывает... чувство безысходности, самобичевания и апатии не покидает. Становится легче в церкви... хочется верить что всё будет хорошо и боль уйдет

:(

Гость

была такая же ситуация пиши

Uuuuuu
Яна

а мы 7 лет провстречались.5 дней назад расстались. Кажется, что умру не переживу. Хочу уехать в другой город. Столько надежд было на человека, познакомились на по 17 лет было, с армии год ждала, он у меня первый и единственный во всем был. Но развивать отношения он не хотел.А мне уже серьёзности хотелось, чтобы замуж меня позвали. Любила и люблю очень сильно, о чем сейчас жалею, безумно больно. Сам предложил расстаться, вечно приводил мне аргумент из-за чего он семью не хочет(я ему мозг выношу), но я в это не верила....по себе знаю....он тоже не идеальный, но для меня всегда было лучше быть с любимым , пусть ссорится и мирится, но это с любимым человеком, чем расстаться и задыхаться от боли, не знать куда себя деть. Я считаю, что если человек любит и хочет сделать девушку своей, он делает, без всяких НО..., А ВДРУГ... А он просто трусил и я считаю, что к семье он не готов...Хотя он утверждал обратное. Что если бы я ему мозг не выносила, то он давно уже женился.

Он к вам не вернулся?

Гость
Юлия

мы в Иванове вместе прожили 9 месяцев)думаю,мужчина должен понять,что ему надо и кто ... да и думала,что мое ивановское одиночество-временно без него,потому что он искал новую работу,несколько месяцев не работал и сидел дома с родителями,приезжая ко мне.а потом покатилось.потом ушел.потом вернулся,обещая "забрать-перевезти к себе".ну,я поверила в громкие заявления.ждала,потом начала спрашивать в шутку,потом всерьез ... сплошная неопределенность.нереально взять,всё бросить в городе,где стабильная работа и отсутствие родственников,и поменять на мужчину,который сам не понял,что хочет за два года.Хотя,наверно,без розовых очков-надо было давно уйти.ему ничего серьезного не надо было.

Вот так и ждала ГОД, приехал и промямлил что проблемы на работе и так далее, короче…

Гость
Дарья

Большое спасибо за поддержку! Проблема еще в том, что мне не с кем поговорить об этом. Родители его терпеть не могли, они видят мои страдания, но очень рады, что мы уже не вместе. За годы отношений у меня и друзей не осталось, я искренне посвящала себя ему. Днем еще держусь, но вечер и ночь - это испытание...

Здравствуйте Дарья. Прошло много лет, после Вашего расставания. Как Вы сейчас живёте? Я сейчас не лучший период жизни проживаю, хоть и не первый, но очень плохо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: