Все наверное знают мою ситуацию, про то что парень в другом городе работает.
Так вот: со вчерашнего дня я не могу до него дозвонится. Рабочий день заканчивается в 5, позвонила в 6 он скинул. До ночи я слушала гудки, трубку он не брал. Появился вконтакте вечером. Написала там- не ответил и не прочитал.
Я наверное не зря создавала все эти темы, предчувствовала беду. Не могу понять, что могло произойти, он просто взял и пропал. Думала может телефон забыл на работе.. ну Всякое бывает, но время уже практически обед, а он так и не позвонил.
Что мне делать? Ждать когда перезвонит или продолжать звонить? Не спала всю ночь, не пошла на работу, нервы сдают((
Он уже не знает как от Вас отделаться.
Зачем быть такой навязчивой?
1. Почему навязчивой? Он мне всегда после работы звонил сам. Я всегда ждала звонка. первая не звонила
Сообщение было удалено
Ваш зврнок сбросили, ну чего дальше-то звонить?
Сообщение было удалено
А сейчас что изменилось? Решили проявить свою натуру?
Потому что время было уже много( вот и звонила
Сообщение было удалено
оставьте его в покое, дайте ему наслаждаться жизнью и любовью с новой девушкой. Не стоит навязваться так!!!!
у меня однажды пропал на 2 дня, трубку не брал. Я подумала все, не хочет больше меня. Потом на второй день вечером звонит, оказалось его с работы увезли с высоченной температурой в больницу, пневмония, телефон на работе в спешке оставил, потом ему друзья привезли.
Я просто другого склада. Пропал, попереживаю и ладно. Звонить, писать, искать не буду никогда. Не надо значит ему, а мне что? Не унижайся! Иди развейся с подругами, в конце-концов, завтра конец СВЕТА! Устрой праздник! Купи что-нибудь. И если хочешь насолить, сфоткайся счастливая в нескольких местах и выложи в контакт! Там точно увидит, если сидит!) Удачи, не вешай нос!
Сообщение было удалено
спасибо за совет! Хоть как-то успокоили) Просто ума не приложу из-за чего такое вдруг поведение. Не понимаю((
Сообщение было удалено
+1000
Если бы хотел,давно сам бы перезвонил,а так только раздражаете его.Никогда не навязывайтесь,мужчину это только отпугнет.
Мой тоже далеко живет. Если такие финты выкинет (сбрасывать и игнорить потом) - приеду и убью нафиг.
Пропадите сами. Может, у него проблемы. Отойдет, все решит и сам на контакт выйдет.
А нет- в ж..пу его! Вы у себя одна, переживать еще...фига...
11. Аххах Нана вы меня улыбнули) Спасибо) Да и правильно пошел он в ***) Я и так за свою молодость натерпелась, хватит)
Сообщение было удалено
Из-за этого не ходить на работу?!
Заведите себе друга.
Ужас, до чего липучка навязчивая. На месте парня бы давно бросила такую надоеду.
Ни ума, ни гордости, ни достоинства. Тьфу.
девушка, так вы не дотяните до конца вашей разлуки. Либо он сбежит, либо вы с неврозом сляжете.
15. :( Ну такой у меня характер , что тут поделаешь. Больше не звоню. Хватит
16, ну что Мария? так и не вышел на связь? Вот кто бы что не говорил - пошел в.... на... - а я бы не могла спокойно сидеть, я бы переживала что что-то случилось, не потому что подозревала бы в изменах или еще что-то такого плана, а просто реально не чужой же человек, и вполне нормально переживать за него (дтп, болезнь, несчастный случай)
Сообщение было удалено
Нет, так и не ответил((( Позвонила его маме, я с ней в очень хороших отношениях. Мама позвонила ему, тоже самое, не отвечает. Договорились, что вечером она снова ему наберет. Очень переживаю( Это безумно всё странно(
Сообщение было удалено
"Появился вконтакте вечером" значит дтп отпадает, если болезнь, то ответил бы в контакте
Сообщение было удалено
Да. Наверное какие-то тараканы в голове не понятные..
Он позвонил. Сказал сегодня утром телефон оставил дома.
Вчера вечером забыл позвонить. Песни он никакие вконтакте не слушал и вообще ноутбук забыл на работе. Пришел и лег спать. Не верю(((
Мария, это вы даже на работу не пошли по такому случаю? Ну и ну! Уж очень вы эмоциональная, так нельзя. Смотрите, лишку здесь не переактивничайте, любое излишнее действие всегда ведет к противодействию. Соблюдайте мере. Успехов!
Сообщение было удалено
Да. Я очень воспринимаю все близко к сердцу. Буду стараться побороть это. Решила его проучить. Тоже потеряюсь
23-eto glupo.luchshe vijasnite vsjo kogda on priedet k vam.
нет любви без доверия!
Сообщение было удалено
не понимаешь пока сама не захочешь понять!
вслед за парнем я переехала в ярославль 4 года назад. Мы поженились. а недавно купили квартиру в ЖК Зеленый Бор. и очень счастливы))) приезжайте к нам в Ярославль, у нас хорошо. И в Зеленом Бору - шикарно просто)