Гость
Статьи
Как начать жить без …

Как начать жить без него?

Как забыть парня, которого люблю? встречались 1,5 года назад, а из головы не выходит... и как только начинаю забывать, он начинает объявляться, звонить,и т.д. Пробовала менять номер, все равно на меня выходил, находил, а через неделю снова пропадал и месяц его не было видно. Вообще закономерность для него звонить раз в месяц. Из-за него не могу построить сейчас личную жизнь, мечтаю быть с ним, но все это иллюзии, сама знаю. Почему-то я боюсь его терять, хотя расстались мы потому что ему захотелось свободы и он ушел без объяснения причин...Я уже хочу серьезных отношений, семью и детей... Мне 21. дайте мне советы, пожалуйста!!! я очень страдаю....
Как мне избавиться от всего? как начать жить без него?

Нежная дымка
7 ответов
Последний — Перейти
Карина

Возьмите себя в руки и откажите ему, чо вы как тряпка?

Гость

Терпите, больше пока нечего советовать... Когда захочется позвонить или написать ему, вспомните как он поступил с Вами, когда станет просто тошно, мечтайте, как встретите его где-нибудь через несколько лет... Возможно поможет...

Эл

короче.инструкции такие:номер сменить,двери не открывать,контакты пресечь,как бы тяжело не было.по-другому даже и не думай.я тебе серьёзно говорю.послушай.плохого не хочу.

Да просто перестань идти на контакт. Сменила номер - нашел. У кого? значит сама дала общим знакомым или еще как-то. Перестань общаться с общими друзьями, заведи интерес, съезди на отдых в конце концов. И самое главное - научись сказать "НЕТ"!

Гость

перестать хотеть серьёзных отношений, семью и детей.Это просто в вас говорит страх, что вы такая плохая и никому не нужны, что никто вас хамуж не возьмёт.

Обычно идёт это от недополученной в детстве любви от отца.Все наши комплексы родом из детства.

так что вовсе вам не нужна семья.Просто научитесь себя любить и сразу поймёте, что совенршенно необязательно страстно хотеть замуж и надпись "Хочу замуж!" погаснет у вас на лбу , и мужчины не будут пропадать от вас....

Лида-да

ага, перестаньте хотеть семью и детей, всему свое время форсировать не надо. В игнор отправлять без объяснений и сюсюканий. Вот только мне кажется что многие девушки настолько верят до последнего что пока до капли всю боль не испытают не научатся отказывать и выбрасывать людей из своей жизни. Хотелось бы что б вы были исключением

Настюшка

у меня та же история! нужно просто переключится на другого молодого человека, со временем забудется, сменить номер, если даже позвонит, сказать ему нет!, он только тогда поймет что потерял!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: