с гражданским мужем живем практически раздельно, есть ребенок 1.5 года.Работа, как он говорил связана с командировками.А потом он исчез на несколько месяцев, деньги не дает, говорит, времена пока трудные и тел.отключил. Я хотела подать на алименты, но на его работе мне сказали, что такой вообще там не числился. Далее я пришла к нему на съемную квартиру, там мне открыл вообще левый мужик, сказал, что мужа моего знает, что пока он не в городе и вообще был страшно удивлен, что у него жена и ребенок.Мужчина этот пожилой, но самого маргинального вида, татуировки, без многих зубов, правда меня впустил, к столу пригласил. А через неделю ко мне заявляется муж весь в упреках, что я его разыскиваю и денег прошу, ударил меня по лицу два раза, что я упала, швырнул деньги и ушел. Не пойму к чему такая агрессия, сам же исчез, наврал, деньги не давал, еще и злится. Что вот теперь делать: и на алименты не подашь и денег уже страшно просить, раз такой неадекватный стал и врет всем и мне, что работал и мужику тому, что семьи нет.Раньше кстати нормальный был, не злобный,1 судимость была. Как с алиментами быть или не стоит заморачиваться? Подавать то все равно некуда, раз официально не работает. Просто пока не работаю, не знала же, что так он изменится.Правда сегодня звонил как ни в чем не бывало, просил больше не бегать и не искать, что сам придет, про ребенка помнит. Но я ему уже не верю и руки распускает. Теперь не знаю как в дальнейшем с него денег стрясти, если опять исчезнет.
Проза жизни. Понимаю вас автор..сама почти в такой же ситуации, хороших мужчин очень мало, к сожалению..
Ребенка в детсад,самой работать идти.А не ждать когда он деньги даст.Поменьше с ним общаться,раз такой придурок психованый
Подавайте на алименты, будет долг копиться, для неработающих начисляют примерно по 4500 в месяц, как только офиц.устроится или приобретет авто или др.ценные вещи - все будет изъято в вашу пользу за долги, если так и не устроится и изъять нечего - наступает уголовная ответственность через какое-то время, можно посадить, там будет работать и вам перечислять. И не позволяйте мужикам бить вас в лицо.
девушка! вы меня убиваете! я с мужем развелась,когда ребенок грудной был и пошла работать! сумела оплатить няньку! и ни копейки с него не брала и не возьму! рожала для себя. сейчас на двух работах и ребенок в саду. что вы унижаетесь и унижаете детенка! иди работай,а не бегай ищи его! фу,позорище!!!
Хороших мужчин много на самом деле, просто Вы их не замечаете или не хотите замечать!
Барышня, будет очень глупо с вашей стороны требовать алименты. Виноваты вы сами, что родили ребенка и мужик ушел. Нужно было либо лучше выбирать, либо не выносить моск.
Не все барышни внешностью тянут на нормальных мужчин, потому и выбора у них особого нет, вот и рожают от бывших зеков, копов и прочего сброда...
а мне такой тип мужчин хорошо известен(брат такой же). Вечный мальчик раздолбайчик и врун. На алименты вам не подать, так он не работает. Но мне кажется он все таки будет деньгами помогать, если его не донимать и не бегать выспрашивать его знакомых о нем. Он же пришел и денег принес вам, плохо конечно, что по лицу ударил. Старайтесь договариться по хорошему с ним. Пишите, что судимость была у него, что уже очень даже плохо, в плане, что избить может, с ранее судимыми вообще связываться опасно, тем более по его друзьям бегать..
Сообщение было удалено
От бывших зеков и уголовников рожают очень даже красивые девушки и образованные даже. Сама не пойму почему такой парадокс, но это не редкость. Просто есть у уголовников нечто притягивающее женщин.
Сообщение было удалено
скорее перед красотками нормальные парни расстилаются, стараются угодить ей. В общем сами под каблук лезут. А уголовники не ведутся на манипуляции, дают насытиться негативными эмоциями.
Сообщение было удалено
Поверьте, у меня очень хорошая внешность, было бы иначе, муж бы тогда и не познакомился со мной. А вот он как раз стал выглядеть сейчас отвратительно просто:лишний вес, огромный пивной живот, зубы все в черных точках(последний раз говорит, лечил в школе).Не любит часто бриться и стрижется на лысо под одну насадку. А когда мы познакомилтись выглядел лучше.
Сообщение было удалено
Авто у него есть дорогостоящее весьма, а вот с жильем проблемы, прописан у матери в Ленобласти, дом там в деревне.
Сообщение было удалено
Да он как бы и не уходил, всегда почти жил отдельно на съемном жилье, просто стал пропадать, без денег оставлять. Я же не требую, чтобы он на мне официально женился и жил рядом со мной и ребенком. Просто прошу помочь деньгами, разве я не имею на это право?
Сообщение было удалено
По-нормальному значит надо было просить. По человечески подойти и попросить денег. Сейчас вы с ним отношение испортили.
давайте называть все своими именами. вы не жили ГБ, вы просто встречались для секса. далее появился ребенок. хотел ли ваш партнер по сексу этого ребенка - неизвестно. вы решили родить. хорошо. теперь так как семьи у вас не было, вам надо обеспечивать себя самой и своего ребенка. какие претензии могут быть к еб**рю?? не понимаю. скажите ему мысленно спасибо за ребенка и вперед во взрослую жизнь.
Надо было в травму снимать побои, и подавать в полицию... Как вы можете терпеть такое???!!!
[quote="Лелька"]Да он как бы и не уходил, всегда почти жил отдельно на съемном жилье, просто стал пропадать, без денег оставлять. Я же не требую, чтобы он на мне официально женился и жил рядом со мной и ребенком. Просто прошу помочь деньгами, разве я не имею на это право?[/quote
Да, имеете право, но я вам советую просить без наездов с вашей стороны, иначе исчезнет вообще. Может у него на стороне вообще еще дети есть. Он был не против вашей беременности? Говорю вам, может он и будет помогать, но не занудничайте слишком, что бы не оттолкнуть его. И устраивайтесь на работу, что бы не унижаться постоянно.
Читаю, прямо больно за наших женщин. рожают от уголовников, (уже молчу, что без брака), те их бьют по лицу, а женщины еще копаются в себе, думают, что делать.
В милицию заявление подавать, вот, что надо делать, когда тебя бьют. На уголовников это особенно действует, они то знают, что ТАМ и реально бояться.
Можно и на алименты подать, но в вашем конкретном случае лучше подавать на лишение родительских прав (если ребенок на него записан) и исчезать вместе с ребенком от такого папаши-уголовника. А то много примеров знаю - выростет сын с таким влиянием и вас еще лупить будетю