Свадьба назначена на январь, встречаемся больше 2х лет, нам по 26 лет. Он уехал в отпуск к маме и начал мне писать смс , что я должна смириться с тем, что мужчины хотят, все что движется. Сказал …
Сообщение было удалено
хах)уметь ставить на место мужчину это блин талант нужен однако))если за здоровье беспокоиться причин нету,вперёд,что я ещё скажу)делай.
Сообщение было удалено
Местью в данном случае будет измена, а не вранье, а так автор ничего не теряет, согласна с вами, Панда.
Сообщение было удалено
главное знать,что стопроцентов не разлюбишь человека и ребёнка в экстренном случае.а если человека,то не ребёнка стопроцентов.
вот и подруга лучшая говорит что не стоит.нн.
вообще надоело одно и то же перемывать.тебе здравые вещи говорят.вот сама логически подумай.как бы не любила,брак это серьёзный шаг и обдумать его надо.
Сообщение было удалено
Просто все мужики по натуре собственники, с их точки зрения: Мужикам якобы изменять можно, а девкам ни-ни. Вот достаточно просто почитать здесь на форуме некоторые темы, и увидите, что мужикам нужно постоянно завоевывать, как только трофей добыт, они теряют весь интерес. Как только они видят угрозу, что их могут бросить, начинают активно прыгать перед своей девушкой, выполняют ее капризы и прочее. Поэтому нужно устраивать встряску в отношениях
Ой,девушки, я уже глубоко жена, если мой муж начнет писать такие смс, то я решу, что у него по меньшей мере крыша съехала..
Но когда я была "молода и влюблена", то за словом в карман не лезла..Однако, по причине влюбленности и дурости, сразу послать никогда не могла. Как-то так.
Сообщение было удалено
Да, будущего у такого брака нет
Сообщение было удалено
Нормальные мужики даже если изменяют, никогда и никому об этом не заикаются
Сообщение было удалено
тоже верно...
При таком подходе брак 100% обречен.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
ох ре не вший у вас МЧ, совсем уже ку-ку...решил что раз свадьба на носу, то ему все можно, и вы все терпеть будите. Пинка ему под жоппу, пусть летит, петух общипанный. В браке либо есть взаимопонимание и уважение, либо нет. Таскание на лево-право это не нормально.
Сообщение было удалено
Ну вот и жениху автора надо дать по ***, вернее под ***. Если он эти разговоры заводит до свадьбы, значит ему не судьба, и он должен "смириться с этим".
То что ваш жених написал, это правда - у мужчин и у женщин бывают мысли о сексе с другим партнёром. Вот только писать своей невесте этого не следовало бы, да ещё в таком назидательном тоне - литературу мол пойди почитай. Вы бы его сразу спросили читал ли он литературу о женской физиологии и психологии?
Конечно так и подмывает посоветовать вам постебаться над своим МЧ: сказать ему что вы с этим абсолютно согласны, и не считаете что он должен сдерживать себя, да и сами не собираетесь. И что у вас как раз сейчас, пока его нет, кое-что наметилось в плане физиологии.
Если серьёзно, я бы написал ему что вам плевать на физиологию, и что вы не признаёте измен. И его откровения в СМС вы уже воспринимаете как измену, если не физическую то психологическую, и что после этого вы не сможете доверять ему никогда, а следовательно не сможете жить с ним в браке. Можете ещё поблагодарить его за откровенность, и пожелать ему счастья в личной жизни и в физиологии.
Напишите. что целиком понимаете его, что ему нужен секс. Пообещайте ему невиданно много секса, когда вернётся - а когда прилетит - привяжите к кровати - типа игра. И оттрахайте его резиновым членом много-много раз в пОпу, или в ротик. Хотите с вазелином, хотите без. Чтобы ему было МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО секса, на всю жизнь чтоб запомнилось :)
не нагулялся-предупреждает, какой честный кабель...
Сообщение было удалено
глупо-не поможет
Сообщение было удалено
Мудро!
Сообщение было удалено
Это видимо для того, чтобы потом при случае сказать ему: "я, с у к а сделал это первей тебя?" Кошмар, какие тараканищи в головах.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
У него появилась пассия, которую он хочет. И Вы должны с этим смириться.
Он ждёт, что Вы от него откажетесь и освободите его.
Гов-но он. Такой же, как и другие все.
Скажите жениху, что если он хочет измен, вы с легкостью его этим обеспечите в избытке.
Ведь если мужчины хотят все, что движется, не можете же вы замереть и не двигаться.
Действительно любящий мужчина никогда не станет писать такие слова и заводить разговор на тему физиологии и измен. А любая уважающая себя женщина никогда не будет с этим мириться! Это уже провал изначально.Какие еще книжки, бред полный!Не позволяйте такого отношения к себе, иначе всю жизнь будете ''играть'' по его правилам! Любовью тут не прикроешься - все очевидно!
Я бы не вышла за такого козла, у вас нет гордости совсем, если хотите терпеть такое отношение - терпите, моя знакомая как вы была, в итоге спилась и отравилась алкоголем так, что её еле спасли, пила потом полисорб от отравления. Кому нужны такие крайности?