Свадьба назначена на январь, встречаемся больше 2х лет, нам по 26 лет. Он уехал в отпуск к маме и начал мне писать смс , что я должна смириться с тем, что мужчины хотят, все что движется. Сказал изменять не станет, потому что не хочет сделать мне больно и потому что любит. Посоветовал мне почитать книжки по мужской физиологии, если я не понимаю. Я разговор на эту тему не заводила, и никаких проблем у нас не было, но мне не понятно, почему он так сказал и в чем смысл? Разговаривать с ним вообще не хочу. Ваше мнение?
не выходить замуж.. или готовьтесь искать любовника)
Скажите ему что считаете измену в браке нормой и для мужчин и для женщин)))))), а платье все-таки не покупайте
Это он вас готовит к тому , что будет изменять и типа это у мужиков такая физиология, а он здесь ни причем.
Скорее всего захотел кого-то в отпуске "у мамы". А вообще, тухляк дело. Но с другой стороны, есть время отказаться от свадьбы. Сорри.
Хз, я вот тоже считаю, что это мужская физиология, оплодотворить как можно больше самок, чтобы отсавить по-больше потомства. И с этим ничего не сделаешь. Но это же не значит, что я вот щас прям побежал изменять своей. Нет конечно) не делайте из мухи слона.
Сообщение было удалено
А если вам ваша скажет, что хочет других, но не изменит, вам это понравится? скажете, ничего, гормоны играют, я понимаю... ??
Сообщение было удалено
Разумеется, получит по ***)) Ну я и не говорил прямо, что "хочу других", я ей как раз косвенно намекнул, что все мужики по природе полигамны)
Сообщение было удалено
а я вот по природе своей могу от,,,ть больше мужиков, чем он баб. Но я как-то держу язык за зубами, и даже и не думаю об этом. Что мужчине дает право заявлять, что это нормально, а как женщина, так "по ***"?)
Сообщение было удалено
Право?? Это как у вас отношения построены зависит) Всегда есть доминирующий (тиранизирующий и главный) и подчиняющийся (пусть даже потенциально). И вот я в своих отноешиях главный, говорю что хочу и когда хочу. А девушка у меня такого сказать не может) так то!
Сообщение было удалено
Вот потом или остаются одни или с рогами.
Сообщение было удалено
Думаю, все наоборот, к сожалению. Чем больше я был "козлом" со своими, тем больше они меня любили, не хотели отпускать... Как только начинаешь подстраиваться под девушку, был милым, ухаживать, начинаешь замечать, что девушка смотрит на других парней, смски пишет и т.п.
Это ведь психология человеческая, глупая. Когда за человеком "бегают" и ценят, он начинает думатЬ, что он пуп земли, и начинает верить, что найдет и лучше партнера... а это не так
Сообщение было удалено
Это мы все проходили. Я неуважения к себе не терплю. Просто он меня уверяет что его логика стопроцентно железна, а значит правильна, а я чего-то не догоняю. Жаль двух лет потраченных, и подготовки к свадьбе. Может я и правда чего-то не понимаю?
Мне вот первое что в голову пришло, если такой разговор завел, значит ищет приключений там в отпуске. Он уверяет что все не так, и я раздуваю скандал. И далее, следуя его логике, я виновата в скандале, на звонки не отвечаю, значит хочу разрыва отношений, сама виновата и тд и тп. Не удивлюсь, если он мне там изменит и потом скажет, что это я его подтолкнула своим поведением.
Не выходите за него замуж.
вот почему я первая наставила рогов и еще наставлю, молчу в тряпочку, так спокойней
Какие проблемы? Скажите что женщине физиологически главное генофонд, поэтому детей физиологически вы можете родить только от альфа самца, накачанного, умного, зарабатывающего много мамонтов в денежном эквиваленте и вообще, физиологически, может только рожать от всех подряд, ибо природа так заложила, много нарожать от всех подряд, физиологически.
Сообщение было удалено
я б послала))
(Новоселов о причине измен)
Как и все идиотские хотелки - действия тех или иных врожденных животных инстинктов времен нижнего палеолита и ранее. И неспособность слабого разума их нейтрализовать. Так например, маленький ребенок обжирается конфетами. Почему? Да потому, что животный инстинкт заставляет жрать, а вкусовые рецепторы подают сигналы в центр удовольствия мозга. А разум слаб и не способен все это дело нейтрализовать. А что ребенок попадет в больницу с отравлением и поджелудочной - об этом в инстинкте ничего не прописано.
В простонародье это называют тупостью.
В общем, в лес его. Единогласно.
Автор, немного не поняла, что именно сказал Вам МЧ. Что будет хотеть измен и рано или поздно гульнёт, т.к. считает это нормальным? Или же что если ему в будущем захочется изменить Вам, то он этого не сделает из любви и уважения к Вам? Потому что это две совершенно разные вещи на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Инстинкт есть у МЧ изначально, и против этого не попрёшь. Инстинкт нельзя нейтрализовать. Но можно понять мозгом, к чему удовлетворение данного инстинкта приведёт, а приведёт к распаду семьи и обиде любимой. Вот если МЧ это мозгами понимает, что хотеть он может, но поддаваться соблазну не имеет права, чтобы всё не разрушить, то всё хорошо. А если он заведомо считает, что нормально реализовывать такой инстинкт, то в сад.
10. автор | 20.12.2012, 09:14:23[3125331736]
Johny Mnemonic
Право?? Это как у вас отношения построены зависит) Всегда есть доминирующий (тиранизирующий и главный) и подчиняющийся (пусть даже потенциально). И вот я в своих отноешиях главный, говорю что хочу и когда хочу. А девушка у меня такого сказать не может) так то!
Вот потом или остаются одни или с рогами.
если бы(((((((
12. Johny Mnemonic | 20.12.2012, 09:17:31[1752860121]
Это ведь психология человеческая, глупая. Когда за человеком "бегают" и ценят, он начинает думатЬ, что он пуп земли, и начинает верить, что найдет и лучше партнера... а это не так
золотые слова)))))))))))))
16. Гость | 20.12.2012, 10:09:17[720055164]
вот почему я первая наставила рогов и еще наставлю, молчу в тряпочку, так спокойней
а вот это по-мне))))))
Сообщение было удалено
так вы ему и про женскую физиологию и психологию расскажите. Что женщинам хочется самца получше, покрупнее, побагаче. Так что тоже пусть не расслабляется.
побогаче
А вообще я бы за такого козла не вышла. Надо же иметь такую наглость заявлять еще до свадьбы такой бред.
Сообщение было удалено
да все вы одинаковые.бл.ди мужского пола.
Сообщение было удалено
Все МЫ одинаковые, не надо персонализировать, люди по своей натуре - все уроды.
Сообщение было удалено
Какой умник придумал эту дурацкую отмазку? Чего ж вы тогда так пугаетесь, когда эти оплодотворенные самки объявляют вам о своей беременности? Не надо списывать на природу, что-то я не вижу множества многодетных отцов, да плевать вам на детей и на оплодотворение. Просто надо туй свой почесать.
Между прочим, раз уж речь зашла о физиологии. самка всегда ищет более сильного самца, чтобы произвести не больше потомства, как мужчины, а потомство качественнее. А женщины не всегда с первого раза находят такое, эмоции глаза застилают и т.д. а изменять не дают те же чувства и т.п.
так что я считаю нормальным, что женщина хочет посмотреть другие варианты, даже если она в браке, и беременеть если что от другого.
как вам такая сторона физиологии?
Сообщение было удалено
Он сначала дал ей понять, что будет изменять, потому что физиология мужская такая, но из опаски решил вильнуть в стороны и сказал, что изменять, конечно же, не будет.
Гоните его в шею - вот мой совет. Зачем жить с обезьяной, которая руководствуется инстинктами и физиологией, а не высшими чувствами и нормами морали и нравственности, причем не желает нести ответственность за свои поступки изначально?!
Гнать козла поганой метлой, он не достоин Вас, Автор, и напоследок наврите ему, чтобы не сбил рогами люстру, когда домой зайдет, расскажите ему как вам было хорошо и что это все физиология! Интересно будет посмотреть на его реакцию...
А будет орать, говорите: Это все гормоны. что ж я могла поделать?!
Да да)) надо было написать ему ответ "как же хорошо, что ты об этом заговорил, потому что я уже... а то думала не поймешь, прямо камень упал с души"..Жаль не видно будет его лица (правда какашек вам в телефон накидает)
Сообщение было удалено
Да, прям в точку!
Блин. посмотреть бы на него)))))) Наверняка орать будет))))
Вот если бы автор решилась на такую смс(37), а потом бы хотелось посмотреть не только лицо, но и переписку.
А по поводу, что чем больше козлит мужик, тем больше бабы на него западают. Так это зависит от конкретных персон. Но, имхо, играет роль окружение и то, что "моряк-моряка видит из далека".
и мнение моё не изменить.ну что вы у вас же физиология!!!физиономия у вас.бесстыжая и похуе...кая.а тебе,девочка,совет такой:если он сейчас уже такое заявляет,дальше больше будет.лучше сейчас всё решить,потом больнее будет поверь.
Сообщение было удалено
согласна,правильно пишешь!
Да да)) надо было написать ему ответ "как же хорошо, что ты об этом заговорил, потому что я уже... а то думала не поймешь, прямо камень упал с души"..Жаль не видно будет его лица (правда какашек вам в телефон накидает)такое я бы делать не стала.зачем опускаться?
Сообщение было удалено
козлов надо наказывать.
Эл, в такой ситуации опускаться-это тупо проглатывать или что-то пытаться доказывать. А всего-то надо поставить человека на свое место. Но каждому свое, разумеется.
Сообщение было удалено
а правильней мне кажется будет просто послать ко всем...и пожелать поиметь побольше."а меня тебе уже не видать""тра..й шл.х,а такую как я тебе не найти")как то так.
Сообщение было удалено
Ну он же жоних. Автор наверно не готова сразу послать. Может он сдуру ляпнул
Сообщение было удалено
я даже не знаю.вы все меня убеждаете в том что она должна ему отомстить.но может быть он её уважал за то что она ему верна была,жениться захотел..а она ему такое...не знаю.там уж как сама решит мне кажется,но расходиться надо однозначно.мужчине если позволил один раз что-то,он пользоваться начинает.факт блин.
Сообщение было удалено
Не, я вас не убеждаю, и автора тоже. Но Я бы так и написала. Правда я и не считаю это местью- не обязательно же все в жизнь претворять..Зато у него мозг бы взорвался-и сразу бы все встало на свои места.
Сообщение было удалено
вот если автор дитё родит от такого,а он потом решит "инстинкту последовать",делать она тогда что будет??ещё и с ребёнком на руках.семью надо строить с надёжным человеком.где искать такого толлько в наше время идиотов?
Сообщение было удалено
К сожалению от этого никто не застрахован. Все поначалу кажутся надежными.