Жутко поругалась с МЧ. Рассказываю, как было. Летала на неделю в Европу, с подругой. Прилететь должна была в воскресенье около 3 часов дня. При этом основной целью поездки были шопинг, следовательно багажа много, и он сам сказал, что приедет в аэропорт, встретит. Вечером в субботу пред отлетом домой разговаривали по телефону, подтвердил, что встретит, записал номер рейса и время прилета. В итоге, приземлились в СПб вовремя по расписанию, пока самолет рулил по полю, я начала ему звонить, трубку не брал. Звонила из очереди на паспортный контроль - same shit. В конце концов дозвонилась, оказывается, он дома, он проспал, бери такси. Обидно очень! Зачем обещать? Да и вообще мы 2 года вместе, всегда встречаем друг друга из поездок, это традиция. Подъезжая домой на такси, позвонила ему, попросила спуститься, помочь с багажем - ждала его минут 10 на морозе. Зашла домой, а там неумело заметенные следы попойки. Оказывается, они с друзьями всю ночь пили у нас, вот он и проспал. Еще и подруга всю дорогу от аэропорта масла подливала, язвила. Короче, очень неприятно. Он мне в сентябре сделал предложение, я согласилась, свадьбу планируем на июль, и он как будто расслабился, дело-то сделано, никуда я уже не денусь. Естественно я ходила надутая весь день. На следующий день он с работы пришел с букетом, с суши, но не извинился, а сказал что-то типа "какая ты у меня капризуля". После этого поругались по-крупному. Не разговариваем уже 3 дня. Виноватым он себя не считает, а я не знаю что делать.
Автор, следы попойки ?! это только начало
Меня бы больше обидели следы попойки, чем то что он проспал ( со всеми может случиться)
Автор,точно такая тема была слово в слово. Задолбали эти разводки.
а мужики они такие, вину не признают, думают они правы всегда
Парень нормально пришел мириться с цветами и вкусняшками. Зачем было опять скандалить?
У меня был похожий случай, тоже следы попойки, залитая кофе плита и т.п. Я просто корректно высказала, что мне не нравится присутствие в моей квартире чужих людей, когда меня нет и я даже не знаю. А так же указала на то, что можно было бы все убрать. Никто не скандалил. Но больше такое не повторялось.
ооо.... я бы повела себя совершенно так же: расслабился мужик однозначно. Вы ещё не муж-жена, а интересные тусовочки за вашей спиной он уже в Вашу жизнь привносит. Уж не знаю, как там у вас, а я всего этого так хорошо нанюхалась по молодости, что 100 раз бы свадебку отложила....
Сообщение было удалено
знаете, у деток 4-х лет отроду есть такая забава - лезть куда не надо и изводить родителей капризами, вплоть до припадков головой об пол? так вот извините - тут то же самое - проверка влияния. Насколько я ценен, чтобы вытворять что хочу?
,
И вы еще собираетесь замуж за него выходить? Нету у него уважения к вам, и это не меняется. Нормальный человек попросит извинение, уберет все следы попойки, встретит тебя. Это правило. С мужем 10 лет, он ни разу так нагло себя не повел, когда летела домой. Если он так неуважительно с вами, то что будет после свадьбы, что будет потом, когда будете беременны? На вашем месте дала бы ему отпор, выгнала вон, пусть воспитывается сам.
Пусть расслабляется на здоровье, я не против его тусовок, но должно быть УВАЖЕНИЕ, мой муж много раз отрывался с друзьями, когда я была в другой стране, но перед моим прилетом ВСЕГДА встречал меня и убирал следы, это УВАЖЕНИЕ.
Это как нужно не уважать любимую, чтобы не извиниться, Это ХАМСТВО. Повоспитывай его. Мой муж никогда так не повел бы и я тоже никогда с ним, мы все любим тусовки, запои, но есть УВАЖЕНИЕ, чтобы не забыть о тебе.
Дачного вы обстановку накаляете все? Автор, не слушайте бред, поговорите спокойно, скажите, что неприятно.0, а не историки закатывайте. Может тогда изменится, а то вам тут расскажут, что и изменяет итбухает и бить будет и что срочно надо бросать, а вы наслушаетесь и будете ерунду думать
Тем более он пришел с цветами. Это уже как извинение :) мой муж и до свадьбы и перед не извинился, но если провиниться, то подарочки приносит :) это тоже всего рода извинение :) просто им намного сложнее сказать "извини, если они действительно виноваты" :) а представьте как ему неприятно то, что он решил все красиво сделать, а вы просто не оценили. Ну напились, ну проспал, что теперь свадьбу отменить?
Кто кого подомнет. Та же история у меня. Только уже после свадьбы. Смирилась, решила идти на компромиссы, но от него требую того же. Не позволяю так со мной поступать. Только у нас про какие-то мелочи. например, попросила заплатить за квартиру: не успел, потом забыл, потом забил. Ну дак я и не лезу. Это его забота. Я сказала, задание получил, выполняй. То же касается и домашних дел. Пылесосит, мусор выкидывает, ванну моет. Если забыл/не успел, то будем в грязи жить. Я другими делами занята. Поэтому надо сразу делить обязанности, назначать ответственного и не лезть не в своё. Если б он один раз что-то не сделал. а я спустила с рук и сделала за него, то автоматически это бы перешло в мою компетенцию. НО ФИГ ЕМУ!)))))))))
Бросайивоонтибянидастоин!!!
А если серьезно, какая то вы совсем капризная.. Пришел мириться, после того как ничего не натворил особого, а вы скандалить, изза такой ерунды, вы не правы.
Хотя, добавлю, у всех свои отношения, если вы считаете что у него нет права собраться с друзьями - тут другое дело, а вообще лучше понять, что страшного в пьянке ничего нет, он же не при вас (я думаю) приводит друзей покирять.
обида, игнор, истерики - это все деструктивные способы общения, которые разрушают отношения.
достаточно просто поговорить и сказать о своих чувствах. раздули скандал на пустом месте, еще и не разговариваете 3тий день. рано вам еще замуж. не умеете вы договариваться и прощать.
если его очень любишь, то помирись и прости его