Никак не могу забыть бывшего! С ним провстречалась почти 4 мес. вроде срок и не особо большой, но так привыкла к этому человеку, что без него не могу. Познакомилась по работе, сначало вместе гуляли с друзьями, потом я узнала что он в меня влюблён, я замечала от него что он ко-мне не особо ровно дышит. Такое чувство каждой девушке дано понимать. Он очень симпотичный и очень смазливвй молодой человек на 1 год старше меня. Он мне как то был рассказал, что до того как он пришел на новую работу за 2мес. он расстался со своей девушкой, с которой он и провстречались 2 года. И она егму изменила. В наале у нас были такие цветочно-букетные периоды, романтика, поцелуи ну как в прочем и всегда в начале всех отношений. И вдруг я почувствовала, что отношения ко мне стали совсем другие, он мне не звонит, не пишет. Я ему звоню он через раз берет трубку. Я с ним завела серьёзный разговор, где я спросила у него:" Возможно у тебя остыли чувства"? где он мне твёрдо ответил, что нет. Но самое главное, что до этого я у него в альбоме на кампе увидела фотографии с его бывшей. После чего он мне сказал, что его нисего с ней не связывает. Спустя пару дней и опять начались проблемы, я звоню трубку он не берет, пишу не отвечает. После я узнаю от знакомой, что он ей сказал, что мы расстались. Для меня это был огромный шок. Я тут же ему звоню и говорю всё это. После нашего разговора я вижу в социальной сети, он добавляет свою бывшую в друзья. Вечером мы с ним встречаемся и начинаем разговор, где он мне говорит, что: " У него не проснулись к бывшей чувства, но что-то у него не так, и он хочет с ней разобратся об этом и чтобы я дала ему время немножко подумать" Я была в таком шоке". В общем вот уже 2 недели, как мы не созваниваемся и не списываемся, хотя уже через пару дней полсе нашего разговора он удалил бывшую из друзей. Я сейчас вообще незнаю, что мне делать, он мне почти каждый день снится. Я вроде уже почти и не плачу по этому поводу.
А зачем его забывать? Это инстинкт самосохранения у вас.
Врагов забывать нельзя.
)
Вы молоды и честное слово у вас столько таких будет!!!!!
Снимите свои розовые очки! Если он повернулся в сторону этой девушки снова, значит, он начал с Вами встречаться, потому что либо хотел забыть бывшую, либо хотел что-то ей продемонстрировать. И не факт, что она ему изменила. Может ,сам накосячил, а она его бросила, и теперь ему неудобно рассказывать правду. Найдете другого, судя по всему, Вы еще очень молоды.
сказать забыть, это проще всего. Но когда сердце к ниму тянется, то с ним очень тяжело бороться. Знаю, что он мне не пара, перед тем как он пришел к нам на работу он был таким тихоней, о нем говорили такие милые слова. Но спустя некоторое время, он стал совсем другим человеком. И что его поменяло я незнаю. То, что он начал со мной встречать, чтобы забыть бывшую я это подозревала, но до последних сил надеялась. Я порой хочу его забыть, но не могу. И пока его не забуду, я не смогу найти себе новую любовь....Я порой бываю его забываю, но проскакивают приятные воспоминания и всё, сново теряю голову((((...Часто снится по ночам, снится его бывшая сама незнаю почему. Снится, что в соц сети на стенку ему пишет левая деваха с надписью "Любимый я скучаю" к чему это я совсем не могу понять...
Я тоже своего забыть не могу. И мне кажется, что время не поможет. А все потому , что я себя не люблю. Потому что когда еч ставишь на первое место , лелеешь свой душевный покой и уважаешь, то человека забудешь быстро и просто. Вот мой бывший зациклен на себе, у него нет друзей. Он живет один и ему не скучно с самим собой. Он самодостаточен. Я чувствую на расстоянии. , что он то с о себе не забывает. Вот я и тоскую ;(((
Надо правильно питаться. Отказаться от тяжелой пищи. Много спать. Навести чистоту в своем жилище и красоту самой себя и в голове порядок появится. Это 100% .
И я не могу забыть бывшего.Мы с ним были всего 2 месяца,кстати,именно столько у меня обычно бывают самые долгие отношения,что не есть хорошо.Я думала,когда мы знакомились,что это очередной парень в вк,и ни на что серьезное не рассчитывала.А он стал для меня всем,и даже первым парнем.Я полюбила его,а он вот разлюбил по его словам.Для меня мир рухнул,и все потеряло смысл.Не могу представить себя и его с другими людьми,это так неправильно для меня.Постоянно сижу на его странице и боюсь увидеть его с другими девушками.Мне даже противно представить что,какой то парень меня касается,а про занятия сексом вообще молчу.Не знаю что делать.Прошлое никак не отпускает,я стала боятся одиночества еще больше,чем раньше.Не могу без него..плохо...