Муж пришел с работы, пока был в душе, зазвонил его телефон, я ответила. Ответила, сымитировав голос мужа. На том конце провода женщина, по голосу слышно что волнуется. Трижды сказала "Алло", потом спросила "Ну все в силе? Петрович прикроет?" Я ответила "Да, но о чем речь?" (голосом мужа), она положила трубку сразу же. Что это могло быть, у мужа пока спрашивать не хочу, дабы не прослыть ищейкой. Хочу сперва все выяснить для себя. Какие варианты?
ух...у вас муж говорит фальцетом, или вы басите?)))
а усов у вас нет?))
Сообщение было удалено
Есть такой анекдот:
- Если бы не усы, то вы были бы похожи на мою жену.
- Но у меня нет усов!
- Зато у моей жены есть.))))
автор, а может вы эстрадно-цирковое заканчивали?)
Сообщение было удалено
А между ног ничего не висит?
Автор, пойди проверь, мы тут подождем)
Вы вляпались в ужасную историю. Готовится похищение высокопоставленного лица, ваш муж участвует, он тайный агент "матрицы", вам звонил сам резидент, проверял пароли и явки. Петрович не прикроет, будьте осторожны
Сообщение было удалено
Какой ужас! Ну автор, вы и вляпались с мужем! Скорее просите убежища за границей!
Это связано с НЛО наверняка
Задолбали
Загадочный Петрович - это главарь вселенских НЛО, кровожадный и свирепый разбойник, узурпировавший власть! Беспощадеый инквизитор! Ну автор, тебе не позавидуешь.
АХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Большей чуши я в жизни не читала))))))))) я даже по накурке такое не придумаю))))))))
Я ржу :D комментарии просто добили :D
Браво автору!))))))))))))))))))
Девушки, тсссс. Ситуация очень тревожная, поэтому веселиться рано. Автор сейчас разбудила мужа и учинила ему допрос. Он спросонья не может понять, в чем дело? Время идет. Петрович приближается мерными шагами каменного гостя. Вот он ближе и ближе, у супругов от страха не попадает зуб на зуб, какой-то яркий свет озарил комнату и... тут случилось ужасное!
Сообщение было удалено
Найти Петровича и устроить ему пытку горячим утюгом.))))
Ну а если серьезно, то только там вы и можете что-то выяснить. Или устройте слежку за мужем. Попробуйте выяснить чей номер, с которого звонила женщина.
Случай подозрительный и вполне может указывать на наличие у мужа любовницы.
Но не порите горячку, может просто дело в каких-то служебных делах. Только в лоб не расспрашивайте - спугнете (хотя я думаю, вы уже и так их спугнули).
Сообщение было удалено
...и тут случилось ужасное ....у Петровича дико зачесалась пятка...
что делать?! что делать?! чесать или не чесать?!
чесать - приказала пятка!
нет, потерплю - подумал в ответ Петрович
.....
Сообщение было удалено
Да харе стращать - это Глашка звонила из жека, по поводу картошки.
ой смеюсь не могу, всю квартиру перебудила своим смехом. автор, вы прикольная, не одна тема так настроение мне не подняла сегодня)))))
Ну дык перезвонила бы еще голосом Петровича или участкового сразу, выяснила че по чем.
Сообщение было удалено
чеши меня, сцуко!!!!!!!!!!
Автор, шикарная разводка! Разводите еще!!!
Не до конца продумала и времени не было, а то бы смешнее получилось, жаль второй раз не прокатит )))))
Сообщение было удалено
твоя что ли?
давай пиши продолжение тогда!
зря смеетесь,у меня например,получается разговаривать мужским голосом,ну,или молодого человека голосом лет 23-х,по-моему нет знакомого человека,которого я не разыграла.Конечно автор загнула,что мужьениным)).но мало ли ыыы
Сообщение было удалено
Моя моя )) через пару лет еще раз напишу позакрученней)
Сообщение было удалено
Ахахахххх)) давай-давай)
Давно так не смеялась, просто до слёз, спасибо девушки).
Ну и темка)))) Позитив)))
автор, попробуйте голосом той бабы спросить у мужа, все ли у вас в силе?
Ахахахаха! Сейчас мы с мужем ржали как кони! Он у меня тоже, так сказать, "из эстрадно-циркового", умеет изображать на разные голоса, чем порой меня веселит. И пидорским фальцетом, и прокуренным басом, и с кавказским акцентом, итп, кучу всего! Есть у него одна фишечка - "Петрович! Выпить есть шоль? Наливай! Трубы горят..ик!" Таким сиплым алкоголическим голосом. Натурально так выходит, я с этого номера покатываюсь! Так вот, я с этого поста вспомнила ту его фишечку и говорю мужу - изобрази Петровича! Я же знаю, ты не в политехе учился, а в эстрадно-цирковом! Не стал...но хохотали как ненормальные! Автор, жжете!
Кстати, как вы под мужа-то косили? если можете, поясните? Хотя я понимаю, в этом деле обычно "да я могу изобразить, а как словами сказать - не знаю". Да я вот тоже балуюсь, так сказать, обезьянничанием...иногда по настроению))) Басили, прикрывая трубку рукой?
Ну а по теме, что значили слова той женщины... Скорее всего, дело в левых заработках, а муж скрывает, т.к. род деятельности несколько предосудительный - на самом деле не особо хороший или мужу так кажется. Может, какие финансовые махинации, перепродажи, нечестные сделки. Может, все по закону чисто, но муж, например, решил стать донором спермы для какой-то женщины, желающей родить ребенка "для себя" или при бесплодном муже...