мне 21 год, моему бывшему мужу 27 лет. У нас есть 1,5 годовалый сын. Встречались около года, сумасшедшая любовь была, потом я забеременела и решили пожениться. Сыграли свадьбу, жили счастливо, ждали ребёнка. И всё было бы хорошо, но после НГ 2012 начались частые ссоры. Сначала с большим интервалом, потом скандал за скандалом, причём на пустом месте и из-за всякой ерунды. Не успевали мириться - ругались заново и с новой силой. Затем он познакомился с одной девицей - ситуация обострилась. Он проводил с ней время - у меня срывало крышу. В итоге разошлись. Но было безумно тяжело. Помню одну ночь, когда написала записку, скинула ему смс и передо мной осталась только гора таблеток. И в тот момент я задумалась, что меня вот не будет. А он? А он будет жить дальше, причём счастливо и не со мной. В общем, ничего я с собой не сделала. Но после этой адской ночи, когда я знала что он с ней и звонила ему унижалась, я стала вставать с колен. И вроде бы жизнь стала налаживаться. Конечно, после этого мы не раз виделись с ним, и даже спали, хотя он встречался с этой своей девицей. Сейчас в разводе, стараюсь не общаться с ним. Конечно воспоминания бывает нахлынут, но уже не так часто и не так больно. А он вроде ждёт ребёнка со своей избранницей и расписываться собрались.... А как у вас было? как вы переживали развод?
Имея маленького ребенка ты хотела самоубиться и думала в тот момент о мужике? А о сыне своем ты забыла подумать? Какого ему иметь такую дебильную мать, бедный ребенок...
После прочтения поста даже по теме отвечать не хочется...
Ниче, Автор, скоро его новая избранница окажется перед горой таблеток, судя по всему описанному.
Развод у меня прошел, на удивление, незаметно для меня. А вот были расставания после отношений, которые переживала очень тяжело. Было эту пару раз в жизни, на разных возрастных этапах. Но вот какую закономерность заметила: чем больше была моя зависимость от отношений, тем дольше я депресовала. Лекарство нашла одно - сконцентрироваться на себе. Шла в спортзал, в бассейн, улучшала свой школьный английский, обязательно составляла режим дня, что б не было свободного времени и что б голова была занята чем-то созидательным и полезным для себя любимой. После такой любовной терапии, направленной на себя, меня попускало через 2-3 месяца, но заданный ритм обычно выносил на новые горизонты и начинался новый этап жизни. Жаль, что не могу в таком ритме проживать всю жизнь. Заметила, что когда я сконцентрирована на себе, то и отношения строятся иначе, и я себя чувствую счастливее, и все мне удается.
Сообщение было удалено
..к счастью. А то страшно представить Ваши советы.
Обрати внимания на другого мужчину,поможет.Заставь себя обратить внимания на другого.Заведи роман,легче будет.Ты ещё молодая.А жить надо ради ребёнка,думай о нём.
perezila jarkij ordazm v denj razvoda i s togo dnja zdu predlozenie ot vinovnika togo torzestva)
Сообщение было удалено
у меня очень сложная история в жизни получилась. не советую судить меня, не зная всего абсолютно. вопрос был в том, как другие пережили развод... если вы не разводились, зачем отвечать?
Сообщение было удалено
спасибо за совет!!! но не знаю как перестать думать о нём... раз и навсегда перестать!!!
Сообщение было удалено
я пыталась обращать, но они все не то ... не то, что надо мне!!! мой бывший муж в буквальном слове носил меня на руках и сдувал пылинки ... а они... не то, и всё тут!!!
Сообщение было удалено
мило)) желаю вам счастья!!! )))
Разводилась я болезненно, но терпимо. Ушла от мужа сама. 5 лет отношений, 2 года брака, детей, к счастью, нету. Любила безумно. Его семья во главе с мамашей и сестрами меня ненавидели, постоянно какие-то гадости в мой адрес, грязь. Не семья, а контактный серпентарий. Я ушла от него потому, что он меня предал, оказался безответственным и лживым уродом. А я еще и в чужой стране осталась, в которую за ним поехала. Ужасно жаль потраченного времени на этого придурка...Развод он затянул на семь месяцев - то документы собрать не может, то пришлет не то, то усрался, то суд в своем родном городе не нашел...В общем, цирк. Бабу себе уже завел, а на суды не ходил!) В общем, еле отмахалась) Постельное белье себе отжал и нескольких флаконов своих духов я не досчиталась - наверно, новой подарил своей)
Сейчас живу с другим - нормальная семья, ттт, хороший молодой мужик. Зачем того дебила терпела? Сердце слепо, включайте мозги и самоуважение.