Мама рассказала о своей коллеге. Она с семьей оказалась там во время бомбежек. Ребенку 4 года. Сидели в кафе гостиницы, она отошла в туалет. Прозвучала сирена и объявление с требованием спуститься в …
Сообщение было удалено
какая-то вы право неинтеллигентная тетенька, на личности переходите
Сообщение было удалено
каков автор, такова и тема
Сообщение было удалено
абсолютно. ибо как всегда превращается вот во что.
заявлено: мужик oбocpaлся
набегает публика с миллиардом сперматазоидов в яйцах и кричит: нет, он обкакился
после бурного многочасового обсуждения публика с МСВЯ приходит к логическому выводу: он не обкакился, его обкакили
дальше новый виток бурного многочасового обсуждения
обкакили бабы
ибо
ладно, с вами понятно. Девки, вы бы со своими развелись после такого?
Сообщение было удалено
собчак в смысле?
Сообщение было удалено
да не. я впринципе. толку от рассуждений, если всеравно полюбят всяких плохих парней.
Сообщение было удалено
естественно.есть хоть одна причина,чтоб не лишить ребенка такого отца?ни одной.
А по теме: Конечно объявление тревоги - это никакая это не экстремальная ситуация, т.к. достаточно времени чтобы подумать что делать. Т.ч. в случае описанном автором мужик какой-то неврастеник и патологический трус.
Никто из вас не знает как поведёт себя в реальной экстремальной ситуации. У меня была одна такая ситуация - нас с женой грабили 4 вооружённых бандита, вернее так - у неё из рук вырвали сумку с деньгами и документами. Я бросился их догонять (с голыми руками), потом дрался с одним пока остальные сели в машину, потом получил ножом по ребрам, потом они всё-таки уехали... при этом переехав меня своей машиной... Отделался я сильным порезом (ножом), двумя сломанными рёбрами и раздробленным коленом (машиной).
Когда я думаю об этом я совсем НЕ горжусь собой и своей реакцией, я бросил жену одну на асфальте и помчался за этими ублюдками подвергая свою и ЕЁ жизнь опасности. Никогда бы так не сделал если бы было время подумать.
Сообщение было удалено
Конечно.особенно живя в израиля.там такая ситуация не последняя
Сообщение было удалено
и все решают бабки, какой бы ты хороший и правильный из себя не был бы.
Сообщение было удалено
таки да.
Сообщение было удалено
тут я согласна: если мужчине кажется что ему дают только за бабки, ему таки дают только за бабки.
о\во всех отсальных случаях мужик об этом не задумывается, а тупо берет что дают. или берет то, что не дают. или не берет.
Сообщение было удалено
Хорошо пишете, автор! :)))
Сообщение было удалено
ну я к примеру с травмой позвоночника догнала и отняла кошелек у воришки. Чисто на животной тяге какой-то. Так что экстрим - да, отличный лакмус.
Сообщение было удалено
ну да, тупо взял, тупо бросил потом и тупо взял другую
Сообщение было удалено
если дадут
Сообщение было удалено
дают- бери, не дают- отбери
Сообщение было удалено
это если дадут )))
Сообщение было удалено
ой да ладно, щас всем дают, можно даже не напрягаться особо
Сообщение было удалено
можно еще догони-забери
когда похвастаться особо нечем, кроме миллиарда сперматазоидов
Сообщение было удалено
вам когда в последний раз?
Тема разводка.
Сообщение было удалено
ведь так же не может быть на свете, да?
Сообщение было удалено
Разводка-то разводка, но над дурочкой-автором можно и поржать.
Сообщение было удалено
Может, если например, он ходил посмотреть что случилось. Но вероятность мала.
А вот тетку ту которая схватила ребенка в суд за сексуальный домогательства к дитю и похищение ребенка.
Сообщение было удалено
А нафиг вы всякую ерунду представляете? Представьте что-нибудь приятное.
Сообщение было удалено
Я после этого на адреналине вскочил на ноги и пошёл жену поднимать (она здорово ободралась об асфальт при падении). Мы даже не сразу поняли откуда столько крови - у неё был разбит локоть, но крови было явно слишком много, пока не заметили что это из меня. :)
Сообщение было удалено
сегодня с утра, и вечером будет) а вы сидите и нудите дальше
По степени дебильности я бы отнёс Автора к дочке Малки.
Сообщение было удалено
над писькой своей поржи
Сообщение было удалено
тогда помойся сходи пока время есть, а о больше не дадут
Сообщение было удалено
с раздробленным коленом?
Мужик кстати правильно сделал. Бросив ребёнка - он увеличивает шансы на своё личное спасение, таким образом обеспечивает сохранность себя для обеспечивания женщины (сори за тафтологи).
Сообщение было удалено
ваша желчь там клаву еще не разъела?
Сообщение было удалено
не, дело серьезное. конец света послезавтра. Как представлю как мой побежит, так тошно
Сообщение было удалено
Одно и тоже практически.
Сообщение было удалено
Какая умница на форуме появилась
Сообщение было удалено
Так вроде она не невеста пока )
Автор, стесняюсь спросить, а что вы забыли в этой помойке?
Сообщение было удалено
сексуальных извращенок среди женщин в миллиард раз меньше чем среди мужчин. И все они являются заветной сексуальной мечтой обладателя хоть одного единственного сперматазоида
Сообщение было удалено
а куда он побежит?? может он за едой рванет?
Сообщение было удалено
а вы что забыли?
Сообщение было удалено
ужас вы такоф рассказываете. Вы плсле этого за легализацию оружия?
Сообщение было удалено
Не, там же квантовый переход предполагается. Бежать никому никуда не придется. Просто все исчезнут - и все. Только тень и останется, как на стене в Хиросиме, не к ночи будь помянута.
Сообщение было удалено
чтоб в бункере не голодать
Сообщение было удалено
традиционные религии вас не одобрили бы. Ценность потомства превыше всего
Сообщение было удалено
Так я ж это как его. Мужской неликвид. Мне тут по статусу положено с тётками срацца
Сообщение было удалено
Шутка.
Сообщение было удалено
смотри как бы тебе грибок хранилище миллиарда сперматазоидов не разъел, грязнуля
странный, мене заело на твоем шедевре. Скажи еще что-нибудь чтобы я переключилась
Сообщение было удалено
к странномуза парту, учить биологию, двоечники