Мне 17, парню 21. Встречаемся 7 месяцев. Вся проблема в том, что запрещает АБСОЛЮТНО всё, звонит через каждые 30 минут и спрашивает что я делаю. Люблю его безумно и он меня любит(я в этом уверена), но что будет дальше не знаю. С подругами гулять запрещает, к родной бабушке в гости ходить запрещает(ну или раз в 2 недели и то на 2 часика), на гитаре играть запрещает!, краситься и одевать вещи с небольшим декольте тоже запрещает, на работу устроится(работать после учебы) тоже запрещает... Видимся с ним каждый день(нет и дня, который мы провели не вместе). После учебы сразу домой, в интернете не сидеть(ну это мой косяк, т.к. сидела на неизвестной ему странице, о которой он узнал, но общалась я там только с друзьями, т.к. он запрещал, а изменять - никогда в жизни даже не думала об этом). После работы сразу приезжает ко мне(мне это конечно нравится, но и погулять иногда хочется), в кино частенько ходим, в кафешки всякие. Очень часто ругаемся якобы из-за моих косяков, но и он часто не прав. О будущем уже думает, где жить будем, где работать, когда детей заводить и т.п., но все-равно ведёт себя как ребенок, которому подарили игрушку и он ей распоряжается как хочет. Помогите, как с этим бороться? Сил уже нету :(
он-больной человек.Энергетический вампир.С ними невозможно ни общаться, а уж про женитьбу речь вообще идти не может.
Сейчас запрещает, а потом посадит под домашний арест на кухню: будете драить сковородки, наваривать ему борщи и отчитываться за каждую копейку :)))) Мотайте на ус... Я бы не стала с этим никак бороться, а просто не стала бы строить отношений с человеком, так прытко посягающего на мою свободу, ибо такие отношения ничем хорошим однозначно кончится не могут.
Запомните,что там, где есть настоящая любовь, есть доверие и понимание.
Охренеть,моя подруга вышла замуж за такого.Чем закончилось не буду рассказывать.
Бегите от него, я в своё время не ушла, теперь очень жалею, с годами только хуже, появляются мысли о суициде( это единственный уход от него, достанет везде). Из женщины я превратилась в существо, моя жизнь кончена, а у Вас всё только начинается.
Аха.. да где вы таких находите?!
Ну и дуры вы все, включая автора. Ваш парень требует от вас того же что он даёт вам - проводить время вместе, получать удивольствия вместе, и гулять вместе. Если вам "хочется погулять" одной - так гуляйте, только забудьте о любви, о браке, о хорошем верном муже.
Сообщение было удалено
Про верность таких мужей не надо! Кобели ещё те, верность требуется только от женщины, себе они позволяют всё.
с ревностью бесполезно бороться. Я примерно с таким же как у вас развелась и не жалею!
Сообщение было удалено
Судя по описанию автора, этот, конкретный парень проводит всё своё время только с ней, думаю что вполне возможно что он будет хранить верность. Если и есть зависимость верности от ревности, то она скорее прямопропорциональна.
Сообщение было удалено
Автору 17лет! А ему 21, подождите и от его верности останется одно название, я всё это проходила...
автор, вы что не можете найти нормального? вы настолько страшная что вцепились за этого неадеквата?
Я за такого даже умудрилась замуж выйти(((((( это кошмар, бегите от него , дальше реально только хуже . Я в свое время тоже перепутала эту тиранию с заботой, думала как же он меня любит....Я даже боялась уйти думала кислотой обольет, и придется с ним всю жизнь быть.Никаких личных прав и свобод у меня не было( мог одежду которая ему не нравится :юбки, кофточки с декольте, платья даже по колено, колготки капроновые черные втихаря пойти и выкинуть). А потом мне встретился человек, к которому я ушла. И убежала я из брака. Если бы бывший попытался ко мне приблизится он бы ему таких люлей навесил))))) Долго я еще по ночам вздрагивала((((( Так что , девочка, не будь дурой!!!!!!ищи выход как его послать, скажи МАМЕ!!!!! Она быстренько такого ушлого отвадит, не для таких козлов дочерей ростят