Девочки а вы хотели бы увеличить свой размер груди? и какой настоящий ваш размер,у меня 2,комплексы отсюда.
Гм... А вам что, 5-ый нужно?
у меня 1. Перед женскими днями ничего так размерчик становится) Двойки бы хватило для счастья, хотя комплексов по этому поводу у меня нет.
У меня 2,5, ем ОК, сейчас 3-3,5 Мне хорошо))Ни чего не хочу менять...
У меня 2. Ничего менять не хочу. Знаю подругу, которая с 4 во время беременности стал 5, она плакала, что тяжело таскать.
у меня 3, идеал для меня 4 размер.
но увеличивать ничего не собираюсь все равно, операций боюсь(
всю жизнь был второй. Меня устраивало, комплексов не имела. Посл еродов пятый стал. Это жесть.. Неудобство, тяжело, белье очень трудно подобрать, одежду чтоб хорошо сидела тоже... Ничего хорошего я в этом увеличении не увидела(((
У меня минус первый))) А точнее первый с натяжкой. И плевать я на все хотела, никаких комплексов. С мужиками проблем нет. Еще я себе шары в сиськи не вставляла в угоду брюкам... фииии....
Была двойка, 3 года назад увеличила до 4-ки. Не жалею нисколько. Теперь 5-ый хочется, но переделывать ничего не буду.:)
Сообщение было удалено
+++
у меня 1,5. Ни о каком увеличении даже не думаю, делать больше нечего что ли!
Автор, делом полезным каким-нибудь займитесь лучше!
главное чтоб *** была
Сообщение было удалено
переделывайте на 8-й сразу
у меня полный 3 при росте 165, но даже, если был нулевой, даже не думала об операции. Помешались что ли все на увелечении груди, губ, наращивании волос, у же все как клоны похожие друг на друга ходят
Сообщение было удалено
У меня есть тоже такая подруга, груди нет, но это не помеха для знакомства с мужчинами.Кстати, ваш размер правильно называется нулевой ушитый)))Без обид, шутка просто)
3(+)- всегда хотела 6...красота...
может когда нибудь потом,если форма перестанет устраивать увеличу,может нет)
от добра добра не ищут
но мечта есть-а как бы это было красиво с талией и бёдрами,которые есть сейчас)))мммм...эх
У меня 75 А...никаких комплексов у меня нету) летом хожу без бюстгальтера, мужу нравится..и с другими мужчинами до него проблем не было)Главное красивая форма груди и пропорции тела....но против операции ничего не имею...кого сделает это счастливее почему нет???
Сообщение было удалено
Ну и не увеличивайте, и будут у вас всю жизнь не мужчины а латентные пидары. Я из полторушки сделала 3 и очень быстро очень удачно вышла замуж
девочки)ни у кого нет ощущения инородного тела после операции?понятно,что красиво,эффектно и тд.А внутренние ощущения? нет дискомфорта морального или физического?.
спасибо)
Сообщение было удалено
А я 2 раза вышла замуж без операций, и думаю, удачней вашего(хотя, кто знает, это предположение, удачней просто уже уму не постижимо) ... ну и где причинно следственная связь?
Что ни день - то про грудь)))
Если девушка - ТП ,она хоть обвешайся силиконом, привлекательней не станет.
Сообщение было удалено
не может латентный *** или педофил быть хорошим мужем
Сообщение было удалено
И не буду)))У меня как мне кажется отличный рост 172, прекрасная фигура (умеренный фитнес) талия и *** подкачаны, ноги стройные и ровные)))) К лицу претензий нет. Ну зачем?? Зачем мне вставные сиськи если я собой довольна и мужики штабелями?))))
Сообщение было удалено
Дамочка, красота в первую очередь в душе и жаль тех, кто предпочитает внешнее внутреннему. И уж тем более даль жен таких мужиков. На любые сиськи всегда есть сиськи больше))
Когда девушку ставишь раком, грудь не видна. Спрашивается, зачем тратиться на искусственныем сиськи.
Сообщение было удалено
У меня был 2, когда первый раз замуж вышла, и 3, когда второй...Но мне есть что подправить хирургическим путем....но я же вышла замуж 2 раза..., матушка, они же на сиськах женятся..., надо же это понимать.Внешность она не только вокруг сисек крутится.Я вот честно диву даюсь, когда читаю такие высказывания...
сиськи это конечно хорошооооо....
ой, была я и в 1, 2 и в 3 и даже в 4 размере (при беремености, потом кормлении, да и просто как-то располнела) при моем росте 160 и весе 46 кг самое оно 1. я прям счастлива была. так удобно)) сейчас беременна, опять 2..
Сообщение было удалено
Бггг.. )). Ушитый ))).
у меня 1. Никаких проблем или комплексов нет, фигура стройная изящная спортивная. большая грудь смотрелась бы грузно и некрасиво. Мужчинам всегда нравилась и нравлюсь, никогда 1 размер не был помехой для знакомства и отношений.
Действительно, все как помешались на силиконовых сиськах и накачанных губах. Если бы еще со всем этим тюнингом мозги прибавлялись... ))).
кстати, я хочу поддержать интерес товарища Черновой. вы не подумайте. просто интересно.
Сообщение было удалено
)))
плоскодонки без денег на операцию занимаются аутотренингом
У меня 2 . В декольтированном платье не могу никуда пойти , муж ревнует . Куда мне еще силикон , под нож ложиться .
Не смешите. Нормальные мужчины выбирают девушку для серьезных отношений по характеру, а не по внешности. За сиськами можно с друзьями в сауну сходить с получки, а жить-то с человеком.
Сообщение было удалено
и все молчат как партизаны
че вам жалко что ли? ну поделитесь ощущениями... хотя не... ощущениями делиться не надо... поделитесь лучше впечатлениями.
4-й..Раньше был 3-й
Сообщение было удалено
5+
Сообщение было удалено
че Ром? у тебя тоже первый с натяжкой?
Опять сисьгэ обсуждаете? Ну ладно, у меня 65А, то бишь 1й размер, но и грудная клетка маленькая. При моей худобе смотрится гармонично, хотя попа широкая, 84, и талия тонкая, 57. Мне хотя бы свой натуральный 2й, но этого нет, придётся оперироваться. А так, будет 3й.
Сообщение было удалено
по параметрам вы оч симпатичный Поросёнок)))
свой 3-й. Увеличивать не хочу, так всё нравится.
А у меня 1 размер, и я очень комплексую, мне 27 лет и мне хочется одевать платья с декольте. агруди нет,всегда покупаю обычные что бы скрыть грудь, КАК БЕЗ ОПЕРАЦИИ УВЕЛИЧИТЬ?
Сообщение было удалено
)))) Только худосочный
http://s004.radikal.ru/i205/1212/97/3900c72da5ef.jpg
первый, воообще никаких комплексов, если правильно белье подобрать то и декольте ношу. Никогда не стану увеличивать грудь ради кого- то, жизнь моя, и здоровье у меня одно, кому не нравится, это только их проблемы и комплексы. Славо богу мне повезло и среди моих друзей и парней только адекватные люди, которые не заморачиваются по поводу моих сисек!
А я до недавнего времени хотела увеличить свой 75А до хорошей двойки силиконом. А вот когда родила резко передумала. На 4-5 день после родов у меня была хорошая двойка и так целый месяц (пока пыталась кормить, но что-то у меня с этим не заладилось). Удовольствия мне это не доставило. Таких мучений я даже в родах не испытывала. Впечатление - что мне пришили две чужеродные клизмы, вот правда, такой вид и такие ощущения, и на ощупь и на вид неестественно, постоянная боль. Вобщем, осуществила свою мечту на месяц и больше не хочу. Буду со своим 75А дальше жить, главное, что бы не уменьшились и не обвисли.
Сообщение было удалено
+1
У меня до беременности был 75B, после родов стал (и остался) 75Е. Вес, конечно, тоже скакнул с 53 до 57-58. Конечно, ни за что бы не стала увеличивать, из нынешних проблем - только сложно белье подобрать, никакой "тяжести", как тут пишут. Конечно, внимания мужского в разы прибавилось, теперь просто по улице идешь и понимаешь, что кто-то обязательно туда пялится, зато муж просто нечеловечески счастлив и до сих пор боится (сыну уже шестой годик), что "уменьшатся обратно". Так что, все хорошо, что случается)
Сообщение было удалено
А какой у вас сейчас объем груди в см?
Сообщение было удалено
(((радикал забанен на работе(
киньте на почту(в профиле)-любопытно))
3-й размер. Предпочла бы 2-й