Гость
Статьи
Предложила парню …

Предложила парню нанять уборщицу для квартиры за 15 долларов в день - он возмутился

Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …

813 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олька

Сообщение было удалено

А может там площадь стопиццот тыщ метров?

Светлана

Мы не для уборки и детей стали жить вместе. Просто есть общие интересы и о чем поговорить. Секс хороший. А для бытовых вопросов есть наемные работники: по крайней мере у людей в моем окружении так принято.

Гость

Да, все правильно. Недорого-можно позволить, просто у нас женщина-это обслуга, и никак не могут привыкнуть, что можно жить иначе. У меня подруга не только с уборщицей, она и еду с магазина на дом заказывает и лекарства с аптеки-когда много надо, няня-и никто от экономии копеек не умер.

Люди умеют зарабатывать и позволить более лучший, комфортный уровень жизни.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Значит, ищите себе мужчину для совместной жизни в своем круге, потому как с нынешним вы не можете найти компромисс.

Светлана

А так, насколько я узнала, мать к нему иногда приходила убирала.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

В вашем высокомерном и потребительском случае это называется "Тупая пи*да" и белоручка. Ну или ТП-белоручка. В общем, вы стопроцентный балласт, вашему МЧ рекомендуется слать вас в пешее эротическое и поискать себе более достойную партию, тем-более что вы написали о том, что он нормально зарабатывает.

Гость

Кстати многие парни живут с девушкой ради их обслуживания, знаю таких, браком такие союзы не закончились. И потом кто-то готов быть лошадью, а я лично не могу и не смогу-сил не хватит.

гость

меня бы больше оскорбила фраза "зачем я тогда с девушкой (домработницей) живу?"

задумайтесь и не планируйте с таким ничего. Хорошим не кончится, Я знаю людей, кто так говорит.

NET

Мы не для уборки и детей стали жить вместе...

... правильно! И детей ему пусть нормальная девушка родит..

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы не должны убирать - МЧ не должен вас содержать и дорожить такой девушкой) Сами на свои хотелки зарабатывайте, к парню не идите.

Светлана

Да, наверное придется расстаться. Жаль, конечно: он куннилингус очень хорошо делает. А то многие парни не умеют - тычутся, всю обслюнявят, а толку нет. А он очень нежно язычком :)))) Поэтому я с ним жить и согласилась и пока терплю :))) Извините за интимную подробность.

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

Вроде выше сказала, что занимается. Почем - не уточняла.

Светлана
NET

Сообщение было удалено

Девушки детей не рожают. Детей рожают официальные жены.

Нина

Кто про Вас писал ТП - я их поддерживаю....А вообще...нанимайте прислугу за свои деньги...Ваши-то деньги он считать не будет?..Тем более он много работает...да он и не увидит, когда к вам эта прислуга будет приходить....Неужели так трудно найти выход? Пока Вы дома, читаете книжки, вдохновляетесь для предстоящего фриланса, а Ваш МЧ на работе..к Вам приходит прислуга и убирает срач, а Вы ей из СВОЕГО кармана 30 баксов...И ВСЁ)))))

Красная

"И неужели жалко такую небольшую сумму потратить на уборщицу?"

- Светлана, это ваша проблема, и вы всегда находили ей решение таким образом, поэтому неужели вам жалко 15-30 долларов на прислугу. Это ваша проблема и решайте ее сами. Или у мамы с папой денюшку просите. А с парнем живите, если интересов общих море. Парень привыкнет.

гость

ТП это зависть?

Светлана

Сообщение было удалено

Теперь понятно что разводка))))

Красная
Светлана

Сообщение было удалено

че-че??? так у вас один только интерес - он тебе полизать, ты ему пососать. При чем тут тогда уборщица?

Александр

Бежать, бежать от такой девушки

NET
Светлана

Сообщение было удалено

Девушки Рожают!.. Могу даже назвать одну, с непорочнЁм зачатием.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Мне Ваш подход к специализации труда и эффекивного использования времени кажется рациональным... но вне контекста конкретной ситуации. А контексте конкретной ситуации - Вы иррационально концентрируетесь на мелочи, упуская главное: Ваш молодой человек имеет ОЧЕНЬ консервативные взгляды на семейное устройство, которые еще себя проявят не раз и не только по поводу уборки. Не говорю, что это плохо, но не всем такое подходит. Вам, видимо, не подойдет.

Гость
Маруся-телец

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что мч автора содержит?

Гость
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Почему понятно?

гость

72, так ей и сразу сказали, после такой фразы, это как бы шифровка, что он и кто.

Светлана
Александр

Сообщение было удалено

Почему? У Вас нет 100 долларов в месяц на решение бытовых вопросов? У нас в семье отцу в голову бы не пришло требовать, чтобы мама ему рубашку погладила или пол помыла :). Как шутку бы восприняли.

Светлана

Да, консервативность у него чувствуется. Хотя это не консервативность, а просто он из провинциальной семьи. У них так было принято.

Нина
Светлана

Сообщение было удалено

Заподло для мужа рубаху погладить? А мама в какой семье родилась? В семье небожителей? Даааааааааааа нувориши - это диагноз)) Из грязи в князи)))))

Царевна-лягушка
Светлана

Сообщение было удалено

Так он еще тот засранец- к нему мама приходила убираться!!!! А теперь он девушку "завел" для уборки

Софья)
Светлану

Сообщение было удалено

абсолютно вас поддерживаю, но я боролась с мамой насчет этого "буржуйства". я реально ненавижу уборку, готовлю и все остальное делаю по дому без проблем. глажу тоже.. но моя уборщица гладит иногда, когда гора настирана.окна тоже за отдельную плату.. муж недоволен качеством, а не фактомсчитает, что мы с детьми с тряпками в зубах сами лучше сделаем.. я морлча плачу ей деньги и все.. не хочу сама. ну не хочу! имею право. я работаю, ни на чьей шее не сижу.. так что, отстаивайте. или расставайтесь

гость

почему вы не тестируете молодых людей на это? по ответам много что можно понять в первые даже 15 минут.

А то дождутся, пока голос повысит, ничего, потом толкнет, опять ничего.

потом вообще убъет.

А тут , зачем живу с девушкой, еще что-нибудь придумает, что не "мужское дело"

Видимо, nowadays роль мужчины сводится только к потреблению сексуальных услуг бесплатно в любое время суток на дому. И требование бонусов к этому.

Гость

Сообщение было удалено

Потому, что стёб читать надо уметь между строк)) Извращенец-малолетка развлекается...и причем мужского пола))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Так если он не хочет уборщицу, пусть убирает все сам. Как-то же он жил до вас.

Александр
Светлана

Сообщение было удалено

Вообще-то есть)) Хотя я сам прибираюсь, привычка к дисциплине. Ну и девушки нет))) Просто ведь сам факт, что девушке плевать на парня, что она хочет только гедонизма для себя, а парень пусть шуршит за всех - не в плюс ей. И я бы запомнил девушке её гордость, чтобы потом при случае, когда ей понадобится что-то от меня, устроить сеанс "Обломинго". И посмотреть на её лицо. Лулзы обеспеченны xD

Светлана

Зачем рубаху гладить??? Он же не в колхозном хлеву работает, чтобы ходить в отутюженной вручную рубашке. В химчистке есть специальная технология и устройства для сушки. У нас в семье отец в пятницу отвозит семь несвежих рубашек в химчистку - меняет их каждый день. Потом забирает и у него комплект на неделю

гость
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Вот гад, продыху от них нет, от извращенцев, в какой магазин одежды не зайди, за последний месяц 2 раза уже, эти твари на кассах стоят. Они теперь всегда там будут? Обслуживают МЕДЛЕННО. И вообще противно.

Александр
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Вы очень проницательны))))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А зачем вы привычки своей семьи тащите в свою новую семью, точнее, в сожительство? Почему сейчас должно быть так, как было принято у вас? Потому что вы не уважаете желания парня?

гость
Александр

Сообщение было удалено

Писал маменькин сынок.

Светлана

Александру.

А с такими злопамятными и закомплексованными вообще встречаться не надо. От них проблем много, а удовольствия никакого.

Татьяна

Видимо парень вас недостоин. Поищите побогаче, а с этим расстаньтесь. Вдруг случится страшное: он заставит готовить.

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

LOL

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Потому что так, как принято у нас в семье - удобно для всех.

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Я сама готовлю, когда есть настроение.

Нина
Светлана

Сообщение было удалено

А когда нет настроения а жрать охота????

Гость

А мне нравится убираться в нашем доме. Так же гладить простыни и рубашки, а потом всё аккуратно развешивать в шкаф. И нравится готовить что то вкусное для мужа. Блинчики с икрой, вкусную рыбу.По моему здорово. Если у нас будет уборщица, то не понятно что мне делать.( Потому что время то есть..

реалист

Разбегайтесь)) кули напрягаться.....

Нина
Светлана

Сообщение было удалено

А я например подумала, что в хлеву)) А где он у тебя работает? В думе??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от мужика нужно только бабло. Нет денег - лошара,пЕздуй к мамО борщи лаптем хлебать и лапами доючить свой ***.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже ТП, видит смысл жизни в служении Мужу, так вы любите писать? Именно с большой буквы. Не женщина, а мечта. Просто СУПЕР молодец.

Гость

Фраза "не хочу и не буду" уже говорит о том, что вы не пригодны для совместного проживания.