Гость
Статьи
Предложила парню …

Предложила парню нанять уборщицу для квартиры за 15 долларов в день - он возмутился

Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …

813 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Эгоистка
Гостья

Сообщение было удалено

А где ж вы так урабатываетесь, что вам убрать за собой невмоготу? И какая-такая уборщица будет за 30 долларов вашу грязь вывозить? Лодыри вы все, вот что, привыкли из себя принцесс корчить.

Гость
Девочка божий одуванчик

Сообщение было удалено

Потому что молодая еще и не понимаете.. У нас сейчас тоже раздельный бюджет с мужем и серебрянную свадьбу мы отметили, нам так удобнее7 Зарплата у каждого на карты идет и складывать ее вместе не вижу смысла, траты поделены на семью и у каждого свои деньги. Домработница есть и оплачиваю ее я из своих заработанных денег

Сообщение было удалено

Ога, я та еще молодушка ;)))

Прям завтра шышнацать лет исполнится.

Гость
Девочка божий одуванчик

Сообщение было удалено

У вас своя модель семьи, у меня своя.. мне удобнее раздельный бюджет, вам видимо другое, или все жить должны только так и как вы с мужем живете? Так что не нужно тут советов ваших, нам так удобнее

Гламурный Скунс

поддерживаю Автора.

вопрос: кто должен платить эти 15 долларов? мне кажется, логично было бы, если оба скинутся по 7,5.

чья квартира?

когда парень ваш отдельно жил, как он решал вопрос уборки?

какое у Автора мнение насчет готовки еды? повар? если да, то почем?

Ольга
Мангуст

Сообщение было удалено

Так лучше быть одной,чем вот с таким а-ля мужчинокой

Ольга
Мангуст

Сообщение было удалено

Еще как будут терпеть засранку,и не засранку а белоручку.Будет сам мыть полы.А не будет,как выразился один ***-пинка ему под зад)

Ольга
Мангуст

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

В конце концов это личный выбор автора-не хочет убирать сама,хочет платить деньги,так что здесь такого?А парень вряд ли девушку любит,он бы согласился на ее предложение ,если она сама убираться не хочет

Сообщение было удалено

А я вам ничего не советовала. Кстати.

А то, что вы так остро на это реагируете говорит о том, что вас такое положение дел не устраивает, но высказать это вслух вы не можете.

Гость
Девочка божий одуванчик

Сообщение было удалено

Меня как раз все устраивает, это вы меня первая задели кстати и что вы не понимаете понятия "муж" и "раздельный бюджет", а я так хорошо понимаю и у нас все уже устроено давно

Кира
Гость

Сообщение было удалено

МужЫки, уж лучше одной до пенсии, чем вот с так рассуждающими. А вы то для чего тогда нужны? С Любящим Мужчиной таких проблем не возникнет. Убирайте, значит, по очереди. Вы оба работаете, с чего вы, Светлана, еще и убираться должны?

Гость

поддерживаю автора, парень мудачелло

Rokoko

С какой стати вы должны за ним грубо говоря унитаз мыть: во первых он ещё не муж и будет ли он им- под вопросом, а во вторых он наверняка знал, что у вас дома уже принято, что уборку делает уборчщица...не понимаю его!!! Скорее всего он просто жлоб!!!: ко мне например тоже приходит уборщица(2 раза в месяц) - это очень удобно- для капитальной генералки- там окна, шкафы, глажка, и т.д., так как мне на данный момент не разорваться - двое детей один из них грудничок!

Ольга
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст,я не одиночка,мой мужик при деньгах и он мне помагает дома.И не гнушается домашней работой.

Ольга
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну и пошел он куда подальше,если жидится для своей же женщины.Не жалко ему этих трат,неужели не понятно?Он ясно дал понять"зачем я с девушкой живу"девушка по его мнению должна грязь вывозить,а он на всем готовеньком дома будет жить,только работать.А она и работать и грязь убирать.А автор не привыкла этим заниматься.Потенциальный исход из этой ситуации,они расстанутся,он найдет себе поломойку,а таких много,а она(но ей будет труднее)найдет того,кто согласится на ее условия

Ольга

Конечно мужикам выгодно обливать грязью женщин -лишь бы самим грязь не месить)))

Ольга

Почему то раньше в господских домах никто не вякал,что барыня не убирается,все делала прислуга.Хотя барыня-женщина).И для детей у них были няньки и гувернантки.И они не были одиночками) ,они были замужем и ни хрена дома не делали.И сейчас богатенькие уборщиц нанимают,домработниц.нянек.Автор видимо хочет быть барыней.Она просто связалась с простолюдином) готовым на бабу всю работу свалить домашнюю.Поэтому надо искать из своих,кто готов башлять на уборку)

аалекс

Принцев ищете, чтобы им рога навесить.

стерва

не, такую не знаю, я ее нашла в контакте http://vk.com/bboginyam

стерва
Девочка Ромашика

Сообщение было удалено

не, в контакте нашла, случайно, подружка репостнула... http://vk.com/bboginyam она ваще там мужиков покрывает вдоль и поперек...

саша
Гость

Сообщение было удалено

раз парень не хочет, то пусть сам и наводит порядок.

kfif
Мангуст

Сообщение было удалено

Богатых мужчин мало, а нищебродов - бери не хочу:)

аалекс

Основная биологическая функция женщины родить и выкормить ребёнка.

Воспитание - дополнительная функция матери.

В процессе воспитания, основная функция матери быть примером вида и поведения, показать детям маску,

которую дочь напялит на себя, и по которой сын будет выбирать себе жену.

Если мать демонстрирует дочери любовь к приготовлению пищи,

то дочери будет нравиться готовить, а сыну будут нравиться поварихи.

Если мать курит, то и дочь будет курить, подчас тот же сорт сигарет, а у сына не будет неприязни к курящей.

Если мать демонстрирует дочери, что домашняя работа для неё это не нудная и неприятная обязанность, а любимое хобби и полезная нагрузка,

то и дочери это не будет в тягость, а сыну не понравится белоручка и лентяйка.

Будут же у тебя дети.

А вдруг, ни с того ни с сего, хорошей хозяйкой не станешь.

Апельсинка от осинки далеко не укатится.

Светлана

Сообщение было удалено

Может если ты создана чтоб работать в офисе от заката до рассвета, или тратить деньги по магазинам или еще для каких либо нужных дел то да, а когда дети будут с ними сидеть то будеш? или ща время другое? А потом дети в школе на пед совете будут говорить: Мамы дома небыло у нее дела, а я вот всякой херью занимаюсь" Тут дело то не в твоей зассанной дырке вообще, И дай Бог опомнится парню пока не позно!

аалекс

Сообщение было удалено

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

КОШМАР :_)))

Гостья
Ричи

Сообщение было удалено

Дамы голубых кровей (включая великокняжеские) не брезговали в лазаретах за ранеными солдатами горшки выносить и повязки менять

Гостья
Весёлый

Сообщение было удалено

:-))))

Гостья
Светлана

Сообщение было удалено

Я тут посчитала немножко, получается что родители ваши из далекого советского прошлого. Где ни о каких домработницах никто не слышал, кроме секретарей обкомов, заведующих елисеевскими гастрономами или генсеков. Так что ваши родители этой дури уже позже набрались. Люблю такую поговорку: нынче все лезут в баре, а повадки как у твари.

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Вот именно: ДЕТЕЙ. У барынь были ДЕТИ, во множественном числе. Например у декабриста Бесстужева было 4 брата и 3 сестры. У Сергея Дмитриевича Шереметьева и его жены-бездельницы княгини Вяземской было 9 детей, у графини Разумосквой 7 детей и т.п. и т.д.

Барыни-бездельницы регулярно, раз в год рожали детей. Из которых выживали не многие. В дворянских семьях детей было не меньше чем в крестьянских. Так что между балами барыни детишек плодили, а еще следили за всеми няньками, мамками и гувернантками, чтобы в доме порядок был, заботились о воспитании и образовании детей. Мальчиков отдельно, девочек отдельно. А современные "барыни" почему-то переняли у прежних только тягу к развлечениям и нарядам, что касается уборки и готовки все понятно, слуги должны быть, только вот тогда пусть столько же детей рожают. А то как-то однобоко они пример с дворянок берут.

Ольга

Почему то раньше в господских домах никто не вякал,что барыня не убирается,все делала прислуга.Хотя барыня-женщина).И для детей у них были няньки и гувернантки.И они не были одиночками) ,они были замужем и ни хрена дома не делали.И сейчас богатенькие уборщиц нанимают,домработниц.нянек.Автор видимо хочет быть барыней.Она просто связалась с простолюдином) готовым на бабу всю работу свалить домашнюю.Поэтому надо искать из своих,кто готов башлять на уборку)

Вариант кстати, да надо из богатых выбирать причем тут любовь.

Да у нас в России парень должен быть героем для своей девушки обосраться, но чтоб любимая полы мыла нее. Кстати у парня и теща такая же как доча копия полы не моет, а член в рот только вилочкой, пареню на тещу надо было смотреть тогда и

может и не зашло о служанке платить,

Ольга
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну и не верьте,от того вашего неверия положения дел не изменится)

Ольга
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Богатые тоже любят)

Ольга
Мангуст

Сообщение было удалено

У меня были конкретные примеры-мужики сам за бабой убирали,и не только убирали,все за них делали по хозяйству до еще до смерти с ними прожили по 40 лет в официальном браке.Не знаете-не утверждайте.

Ольга
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Все зависит от парня и девушки.Не нравится белоручка-ищи себе хозяйственную.И девушка-не хочешь заниматься хозяйством-ищи,кто за тебя это будет делать

Ольга

У меня все знакомые мужчины все умеют делать по дому,позаботиться без женщины о себе смогут.И таких уважаешь.А сволочь,которая,когда жена заболела ,принципиально не хочет готовый суп разогреть,так и называется-сволочь

Ольга
аалекс

Сообщение было удалено

При чем тут рога?Мы про бытовуху говорим)домашнее ведение хозяйства)

Ольга
Мангуст

Сообщение было удалено

Ой ,да уж поверьте,найдет себе такого,которому будет нужна.Это он ей не нужен с такими условиями,раз ему нужна девушка поломойка,а она к этому не привыкла и не собирается привыкать.Мангуст,вы что с луны свалились?Вы в каком мире вообще живете?Да вагоны женщин на свете-ни хрена не делают по дому,сидят дома,не работают,шарахаются по салонам,да еще уставшему мужу истерики закатывают,что он шубу двадцатую не купил.Да еще детей не рожают-боятся фигуру испортить.Таких стерв полно .А тут девушка попросила уборщицу нанять-так ее домостроевцы мужики облили грязью с головы до пят.Потому что по их мнению баба просто ОБЯЗАНА сама убираться.

Ольга

Если мужик чистоплюй(работник умственного труда)не может или НЕ ХОЧЕТ розетку поставить или кран отремонтировать,он вызывает сантехника или электрика.Ему что жена пинка должна дать,как вы пишите?Эта девушка тоже НЕ ХОЧЕТ убираться.И никто не в праве ее здесь за это осуждать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

человек сознательно выставил часть своей личной жизни на обсуждение)))

сколько людей - столько и мнений. мне кажется, не стоит искать ответ на свои вопросы в чужих семьях. создавайте свои правила. идите на компромиссы.

аалекс
Ольга

Сообщение было удалено

В плохом мире живём. Это точно. Не мир, а навозная куча.

Так будем пример с навоза брать?

Или зерно жемчужное поищем?

Смерть патриархату

Автор, я не знаю откуда вы, но я живу в России. Так вот, в этой тупой и дикой стране мужчины почему-то привыкли считать, что у женщин и мужчин есть определенные функции, собственно, ради этих функций они и сходятся вместе. Т.е. мужланам надобно, чтобы прикроватный коврик их обслуживал по полной, т.е. кормил, одевал, стирал, гладил, убирался, ходил с метелочкой сзади и подбирал разбросанный мусор, ублажал ночью и сыпал комплиментами. В то же время женщины выходят замуж ради денег и квартиры. Такая вот печальная ситуация, брак не по любви, а ради выживания..

НО Вы не отчаивайтесь, есть еще ЛЮДИ нормальные, не потребители. Есть мужчины, которые женятся не ради харчей и бесплатного секса когда оно захочет ее, а по любви...

Я бы написала куда более ласковей, если бы не было столько глупых комментариев от потребителей женских "услуг"...

аалекс

"Есть мужчины, которые женятся не ради харчей и бесплатного секса когда оно захочет ее, а по любви... "

Ищите и обрящете.

Паразиты, в первую очередь, поражают ослабленные особи.

Аленей, воспитанных стервозными мамочками.

Беспелотнику стерва не нужна, как и он ей.

А законный брак это вид полового извращения, когда мужчина меняет своё время и деньги на отказ в сексе и неуважение к себе.

аалекс

Секс за плату это проституция,

независимо от того кто, кому и чем платит.

Б+А

Не хочет автор убираться, - пусть сама наймет домработницу.

А вот если парень будет и в случае ее покрытия этих расходов против домработницы, типа "хочу чтоб ты унитаз и полы только своими руками мыла", тогда это конечно клиника и от него нужно бежать.

Кстати, если сам не предложит вносить хотя бы половину оплаты домработницы - то тоже стоит бежать.

йухххуууу
Светлана

Сообщение было удалено

Это называется ДНИЩЕ.

Пинками из дому такую бабу каждый уважающий себя мужик вытолкает.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

отличный совет незнакомому человеку. Очень поможет!

I am

Лично Я, ещё на стадии встреч и гостевого секса, смотрел на девушку в плане чистоплотности, заботы и других женских "услуг" (цитата из выше написанного коммента), и если меня что-то не устраивало просто посылал по-дальше, этих невз**бенных королевишн до х** и больше конечно, но и достойные девушки встречаются, про афтара и так понятно бабо-гов*о, поэтому сливать и как можно скорее )