Гость
Статьи
Предложила парню …

Предложила парню нанять уборщицу для квартиры за 15 долларов в день - он возмутился

Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …

813 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Аферистка
soft

Сообщение было удалено

Окружение осудит)

Все могут Короли

Все могут Короли

))

(с)

soft
ТП

Сообщение было удалено

прочитай мой пост внимательно второй раз и обрати внимание на слова "Если запускаешь вуман, на главное странице фраза:...."

Аферистка

Сообщение было удалено

Господа служанок ..ахают и дарят подарки.

А вот женятся на служанках как раз дворники, конюхи и тд по списку.

И детей господских растят ;))

ТП
Аферистка

Сообщение было удалено

Вот кстати да. С такой же претензией можно прийти на мужской сайт и удивляться а почему там нет раздела - ребенок, его письки и какашки.

Аферистка
Девочка божий одуванчик

Сообщение было удалено

Ну)) всяко бывает))

А почему барыня сама убираться не хочет?)

ТП
Гость

Сообщение было удалено

Уха-ха-ха)) 5 баллов!!!

soft
Девочка божий одуванчик

Сообщение было удалено

господа женятся на красивых бабах и те становятся их служанками, ибо конкуренция велика )

ТП
Аферистка

Сообщение было удалено

Не должен. Но нормальный мужик не позволит девушке за себя платить.

soft
ТП

Сообщение было удалено

нормальная девушка будет заботиться об уюте и чистоте в доме и о том, чтобы ее парень был всегда вкусно накормлен )

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Привет Пикапчик ;))

ТП
soft

Сообщение было удалено

Какая разница главная страница, не главная. Сам факт - раздел имеется. Все.)))

Девочка божий одуванчик

Сообщение было удалено

Гюльчатай, открой личико ;-)

ТП
soft

Сообщение было удалено

согласна. Но это не отменяет наличие папиной домработницы.

soft
ТП

Сообщение было удалено

я говорил о том, что сразу же бросается в глаза при запуске сайта.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Гхм................... Пикапчик, ты или очки надень или глаза открой ;)

Али у вас уже был корпоратив? ;))

ТП
ТП

Сообщение было удалено

Я хотела сказать наемной, а не папиной. Смешно получилось))))

ТП
soft

Сообщение было удалено

Угу, мне тоже в глаза бросается, что на мужском форуме нет раздела о воспитании детей.

Девочка божий одуванчик

Сообщение было удалено

с зайчиками и дедом морозом со снегурочкой?)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Может с белочкой? ;)

Анна
soft

Сообщение было удалено

Кормят официального мужа - если все продукты купит и принесет и поможет сготовить. А с любовниками в ресторан ходят есть.

soft
Анна

Сообщение было удалено

это ненормальные девушки )

если девушка любит своего парня, ей будет совсем не влом и дом убрать и вкусно приготовить )

а иначе это эгоистка, а не девушка

soft

мы ведь говорим о нормальных парнях и нормальных девушках, а не о парнях-жмотах и девушках-эгоистках )

подруга

Сама такого парня выбрала, теперь терпи если замуж хочешь, тряпку в руки и вперед))

Мася

Ужас какой! Я когда к парня переехала, он сам все убирал. Мне ничего делать не давал. Спустя пару лет то я убираю, то он. Уборщицу не зовем, тк не любим чужих людей в доме.

Обсудите с парнем, почему он не хочет уборщицу? Сообщите, что убираться не любите и тд, что тоже заняты, устаете.. Как вы сейчас себя поставите, очень важно будет в дальнейшей жизни. В случае расставания, ваша уборка вам не зачитается. Тогда как учеба, приобретенные знания, карьера, вам пригодиться.

Мася
soft

Сообщение было удалено

Ерунда. Если я не люблю убираться, то мне и для себя лень и для любимого мужа. Особенно, если устаю и сил хватает максимум на ужин.

Гость

Светлана, если ему жалко 15 баксов в неделю, то он явно не из Вашего круга. Сбрасывайте этот балласт нафиг, для "души" можно жить и с теми, кто не будет Вас загружать стиркой-уборкой-готовкой.

Гость

Если Автор платит за все за все пополам, то естественно и за уборщицу пусть платят пополам. Если парень не согласен, то убирать пополам. Либо расходится, Светлана, в Вашем кругу определенно найдутся мужчины которые не пожалеют каких-то копеек даже если не будете работать.

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

Мудрое решение. Я тоже у парня живу. Но убираемся мы вместе.

Гость
Светлану

Сообщение было удалено

а ты ему нафига? для мебели! так дороже выходит,ему проще на час купить девку для "функций" и не париться с тобой!

Светлана

Сообщение было удалено

Автор, Вы должны были поговорить со своим парнем об этом ещё до того, как стали жить вместе, обсудить все бытовые нюансы. Как я понимаю, он возмущается в основном по той причине, что не хочет выкладывать хоть и небольшую сумму денег, скорей всего его также задевает и то, что Вы сами не хотите убираться. Сложился стереотип, что девушка должна быть хозяйственной, убираться, готовить. В принципе, Вы своему парню ничего не должны и поступайте так, как удобно Вам. не хотите убираться - нанимайте уборщицу. только платить придется Вам, парень вряд ли согласится тратиться на это. Если же это станет припятствием в ваших отношениях, лучше расстаньтесь, в противном случае Вам придётся переделывать себя, переламливать. Если Вы сильно любите своего парня - только в этом случае можно попробовать пойти на компромисс.

Лиса

Жопорукая Светлана, жаль мне вас. А еще жаль вашего отца.

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

Он не муж, с чего бы ему напрягаться?)

вредная
soft

Сообщение было удалено

ужоос, бедная Ваша жена)) меня муж обеспечивает полностью, но ему главное, чтоб я его любила)).... а не функционировала((

НЕ автор

Светлана, а откуда вы, если не в России живете? На Украине чтоль?)

Одного не догоняю: как? КАК? Вы связались с крестьянин-мещанином, как притянули такого человека, если в вашем окружении совсем другие люди???

Парень по дому хоть что-то делает? что?)

неудачный старпёр
вредная

Сообщение было удалено

Нуу таких тут и большинство.

Нихххрена не делают, ничччерта не зарабатывают.

Дома палец об палец не ударят.

Я цветоцеГ, любите меня, летейте и листеГи потирайте)))

В мечтах)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

КАК????? КАК!!!!! ВЫ САМИ МОЕТЕ ПОСУДУ????????????????? СВЕТЛАНА, ВЫ С УМА СОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС В СЕМЬЕ ТАК НЕ ПРИНЯТО - МЫ СОБИРАЕМ ВСЮ ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ ЗА НЕДЕЛЮ, ПРИХОДИТ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННАЯ ДИПЛОМИРОВАННАЯ ПОСУДОМОЙКА И МОЕТ ВСЮ ПОСУДУ.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Если бы Вы были заняты на работе по 12 часов, то можно понять. Но похоже нет, и не хотите поддерживать общее хозяйство БЕЗ оправдывающих причин. Можно же не переусердствовать. Ведь у вашего парня не выходит много времени на уборку - ваша доля будет вдвое меньше. Стирально-сушильные машины к тому же.

Проблема в том, что не всегда может оказаться эти лишние 15 долларов через год, три, десять. Может быть так, что за Вами не чувствуется надежного тыла... Полностью перейти на аутсорсинг не получится, увы, накопится много разнородных задач, то сделать самому и дешевле, и быстрее, и качественнее.

Кроме того, можно очень не хотеть пускать чужих уборщиц в дом.

Гость
НЕ автор

Сообщение было удалено

Что непонятного-то? Светик писала, что парень прекрасно делает ей куни... Мужчины из ее круга, судя по всему, либо пылесосом ей это делали, либо еще каким-то приспособлением. А тут попался простой смертный, который не побрезговал, облобызал ей все по рабоче-крестьянски, вот дамочка и сдалась)

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

И капслук мне нажимает, не то шот тяжело мне пальчеГ поднять))))))

Абассака

ололош

"Чистый дом-потерянная жизнь"

Цените своё время, наймите уборщицу.

вредная
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

да, меня нужно любить и лелеять (что мой муж и делает))

НО почему ни черта не зарабатывают?)) ничего не делают? у меня и работа и 2 детей! Кстати, у меня такая зарплата, что я и сама могу позволить себе домработницу, но муж считает, что мои деньги к семейному бюджету не относятся)) Он сам может полностью обеспечить семью - а если я хочу работать - то пожалуйста, работай

ням ням

то что парень заявил - а ты зачем тогда нужна? - после таких слов стоит задуматься - а зачем действительно? мир меняется меняются бытовые моменты и я поддерживаю автора! она ему не жена чтоб убирать! такой экономный ... тем более предложили проверенного человека на уборку за маленькие деньги! я живу вдвоем с сыном! и очень хочу уборщицу на раз в неделю! это просто мечта! просто не задавалась целью искать - по объявлениям опасно! а проверенного человека по рекомендациям я бы пригласила!

неудачный старпёр
вредная

Сообщение было удалено

Траллаа-ла тралла-ла я нашляяя мужика, сам всё делат сам всё плятыт, все раавняйтес на мена!!

)))

вредная
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

)) а почему бы и не равняться?) лучше равняться на тех, у кого мужья на шее у жен сидят?? или кого мужья считают обслуживающим персоналом дома?? да, мне очень повезло с мужем, но он считает, что ему со мной тоже) что значит "нашла мужика"? - мы в браке более 10 лет уже) - просто действительно есть разные модели семьи и разные мужчины, как, впрочем, и женщины.

неудачный старпёр

Еслы вас мужик не платЫт,

домработнЫц не вазмЁт

Брос эго, с нас бап всо хватЫт

пасылай эго в палЁт

Я цветочЕг милЫ Очень

тут пишЮ какой харошИ

кто нэ вэрит прихадЫ

Дам всЭм сразу можно группой

пусть нэ в рифмо но по правдЭ

Если всё равно не вэришь

мнэ всё это до 3.14.дЫ

неудачный старпёр

кто мнэ скажет что нэ баба

кто и скажэт не мужИк

в руки нэ вазьму я швабра

ты всО платишь патаму что я так сказала!

неудачный старпёр

Камар в ***, гетерцвали!

Не пиши "пажаловатся"

Не пиши мне "не пиши"

Я старался очень сильно

рифму долго падбирали

не скажи мене "вали"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на ...уй!!!!

Хаде
soft

Сообщение было удалено

а не толсто ему?

что он взамен будет делать? дарить? ухаживать? помогать? или просто потому что он вот такие вот штаники)Он за собой убирать станет?