Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 …
Сообщение было удалено
Да не. Там все просто))
Он просто очень любит ее))
Жалеет и бережет))
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, у них полная гармония ;)
Чем плохо то? ;)
Сообщение было удалено
Да плиз))
В своей семье - КАК УГОДНО делай))
Но у всех все по разному))
Может мне тоже домработницу завести.........
У нас вроде в районе 1000 рэ 3-4 часа работы.
Сообщение было удалено
повезло парню )) найдет себе нормальную бабу
Сообщение было удалено
и не говорите знаю такие семьи.Восновном почему то именно из деревни очень любят постоянно что то мытьтереть драить.еще и спорить об этом и заострять очень внимание.Выходные отпуска праздники.непомытая тарелка(не своими руками преимущественно женщины) это признак преступной бесхозяйственности.))Меня поражало всегда то что эти люди очень похожи друг на друга-провинциалы в самом плохом смысле этого слова.Жадные какие то на деньги.
А есть другие семьи-у которых достаток позволяет нанять работницу.И они нанимают.Платят.А сами выходной -в театр на выставку.На дачку отдохнуть.семьей с детьми.Есть понятие досуга.И это не считается зазорным если женщина не моет полы не драит унитаз.Напротив-в ней видят другие качества и судят по ним.Потому какой он человек вообще.Насколько образована умна итд.а не потому как она работате по дому,в поле с курами и на пастбище извиняюсь))
Сообщение было удалено
Эх, тваюмать...если бы не невроз навязчивых состояний...я бы тоже купила уборщицу...У нас то это в разы меньше стоит...
Сообщение было удалено
у меня раздельный бюджет и никаких домработниц )
Сообщение было удалено
АМИНЬ))
А у меня вообще вопросов не возникает))
Кто дома, кто свободен...тот и делает)) Если имеет большое желание)
вообще удивляет то что почему нанять домработницу выглядит зазорным? отдает какой то деревней.Где судят о человеке как о лошади которая если пашет значит хороша а если не пашет-ее надо забить.Очень узкое мышление.идущее от нищиты и необразованости.Провинциальной жадности.Зависти-чего мыдраим пол а она нет.Мышление стереотипное.
Приятно иметь общение с интеллегентнами людьми которые больно лояльно относятся к тому кто как живет.И судят о людях в первую очередь именно на сколько человек развит умен образован итд.а не потому сколько посуды он перемыл или почему он при наличии средств делать этого не хочет
у меня есть знакомая она малый предприниматель.У нее вообще нет времени на все эти споры о мытье.У нее двое детей.Муж умер.Так ей ценно время свободное.она сама признается что при наличии средств ей лучше нанять работницу чтоб навела чистоту.А это время посветить детям.Поговорить с ними.Провести ценные выходные дни праздники.Мирно и культурно.Чем тоже самое время тратить на мытье полов
Вы Автору уже посоветовали бросайегоонтебянедостоин?
Или хотите ее МЧ на вечную муку обречь? )))
Сообщение было удалено
Вот точно! Деревня. А я все слово инкак подобрать не могла.
Сообщение было удалено
Вывод какой отсюда? всем теткам россии срочно стать предпринимательшами, развестись с мужьями и нанять домработниц?
Сообщение было удалено
Людям просто нравится жить и страдать, и чувствовать себя героинями от того, как они жертвенно пол надраивали на коленях!
Сообщение было удалено
да нет зачем мне это советовать?))) я предложила если уж так принципиально с уборкой то можно поровну разделить ВСЕ обязаности.Чтоб понимаете ли и девочка трудилась и мальчик трудился на диванчике не лежал)) знал как все это достается))
Сообщение было удалено
Бабья вокруг тоже полно. Правда большинство из них скверного качества, но ничего, глотать глотают, а остальное приложится.
Это я писал
Сообщение было удалено
Что за желание дать совет ВСЕМ теткам России)))
Прям как Путин))
Сообщение было удалено
Ну так они ОБА этого не хотят) Чего мучиться то?
Сообщение было удалено
Ну. Тоже правильно)
Каждый должен найти свое))
Выдумывают люди проблемы на ровном месте, короче.
Вот делать нефиг...
Сообщение было удалено
ну да.Я конечно не бралась бы осуждать если бы ни одно НО! знаю семью где женщина прям таки рекламирует как она жила у себя в "старице" деревни И как было ей тяжело-и воду она таскала и руками стирала и полы каждый день мыла руками с мылом.А муж ее лежал просто и все.При чем она преподносила это как героизм.Говорила со злобой.Смотря со злобой на других-у которых возможность была заняться иными делами.Что вот мол а "она" не то что я..хорошо свою жизнь прожила.муж помогал работница была.а я там корчилась да мыла.)))
Сообщение было удалено
Да мне не то чтобы денег жалко, просто пока не вижу смысла.
От квартиру поменяю - ................ ;)))))
Сообщение было удалено
Фифачка, заметь ни один мужик не сказал, что жена нужна для чего-то кроме уборки - готовки ;)
Никто не сказал про любовь там или как ;))
Смешные.
Сообщение было удалено
бедняжка))) давайте ее пожалеем))
Сообщение было удалено
У местных мужиков это замечено давно))
Хотя...как то была где фраза...мне не Домработница нужна, а Жена)))
Ну это явно был не му с женского сайта))
Сообщение было удалено
меня тоже одна вещь радует на эту же тему.
Если запускаешь вуман, на главное странице фраза:
"Женский журнал Woman.ru: звезды, мода, красота, любовь, секс, гороскопы, психология, дети и здоровье."
Много всего перечислено, но нет главного - слова "работа" ))
И бюджет то они поделили (я реально не понимаю, КАК это возможно в Семье))), и обязанности то у них поделены))) наверное и секс по расписанию..
Жють))
Как будто кто то заставляет жениться))
Сами со своими руками-сердцами лезут...а потом ноют на вуманру))
Глупо как то...
Ну женись ты на той, которая полностью подходит...В чем проблем то?))
Сообщение было удалено
нет.Просто каждый живет по своей способности и потребности.И если способность и потребность нанять домработницу совпадает то не стоит осуждать.И кричать что женщина что то обязана и должна))
Есть деньги-пусть нанимают.Нет-пусть ищут иные варианты. По соглашению.Возможно обязаности пополам.
Но не так чтобы девушка живущая ради опыта с парнем с которым еще не известно поженятся или нет прям априори ДОЛНА и обязана делать всю работу мыть стирать итд.А если она мыслит иначе-то значит она преступник.такого отношения быть не должно) это глупые пережиточные стереотипы.
Почему то никто не осуждает парня который ивя в той же самой квартире не захотел предложить своей даме делать уборку в двоем.Поленился поднять свою Ж о Пу.А начал склонять к тому что это якобы ее обязаность.
Но позвольте уважаемые пользователи какая обязаность?? где это написано вообще? она ж ему не жена ни невеста.ни служанка.
люди просто сошлись и вместе живут.едят пьют спят.насколько это продится никто не знает.В общежитии и то уберается ни кто то один а назначают дежурство по очереди.без обид.Так что же автор должна??
вот нет раз денежек-так без обид девочка и мальчик пусть делят обязаности и трудятся вместе.И он и она))
Сообщение было удалено
давайте лучше при жизни монумент поставим))
Сообщение было удалено
Работа - это десятое дело для женщины) Лишь по желанию.
Главное - семья, дети, муж.
А уж если муж не против - то можно и работать))
Если против - то надо разводиться)) или договариваться, чтобы разрешил))
А для мужчин - Да. Работа, ДЕЛО - главное))
Сообщение было удалено
Я вот подумала: все мужики фактически сказали, что им нужны служанки.
А почему?
А потому что им понятен только такой формат отношений (другого они в семьях и в прочем ближайшем окружении не видели)
А кому подходит служанка? - Только холопу (дворнику там, конюху и пр.)
;)
Сообщение было удалено
оно и видно дрань голодрань.Поющее оды треснутым вонючим рукам и го веным обноскам
Сообщение было удалено
базара нет. Но тогда девушке бы надо платить за себя при совместных походах куда-то, за еду, шмотки, развлечения и т.п.
Сообщение было удалено
Нет. Я другого мнения.
Гораздо худшего.
Увы.
Это - извращенцы, а не холопы.
Ну знаешь, эти ролевые игры....хозяин - рабыня...
)))
Сообщение было удалено
Хм.......... у меня вроде был пакет попкорна ;))
Пойду в микроволновку закину ;))
даа.зато на Антивуман на главной странице просто зашибись(специально посмотрела)))
Нотепаге,Только для мужчин,Серебряные Рога,Спроси у Мейсона,Юмор,Форум.
но работы там нет,что ж так?
))))
Сообщение было удалено
Господину она подходит, глупая ) Служанки - для господ
Для дворника самая лучшая пара - уборщица. А приличная женщина и приличный мужчина найдут более интересные занятие, чем выбивание ковриков
Сообщение было удалено
Это тоже нивапрос))
Еще не факт, кого можно выбрать))
Того кто платит, или того, кто позволяет платить самой))
Тут тоже на вкус и цвет)))
Главное - никто никому ничего не должен))
Если девушка считает, что ха нее должны платить - пусть ищет того, кто тоже так считает))
Сообщение было удалено
Ну а ктосказал что там парень за все платит? Она ж не написала что он такой супер и на свои честные покупает еду .Тратится на походы.Причем оплачивает не тлько себя но и ее! содержит ее шмотье ей покупает.думаю скорее всего это не так) и они оба сбрасываются на все это))))
Сообщение было удалено
МизальАнс аднако)))
Сообщение было удалено
есть раздел психология - карьера. Чего ты гонишь?
Сообщение было удалено
ха-ха-ха))))
это ж надо так поиздеваться,чтоб на мужском сайте был раздел Серебряные Рога.
там явно женчина это придумала))
Сообщение было удалено
Эт смотря какая служаночка )) Если ипапельная красотко, но пойдет
Сообщение было удалено
Мадам знает толк в извращениях ;))
Сообщение было удалено
Кстати. Вот и вся правда о том, что случается, когда Принцесса выходит замуж за Емелю))
Автор! Это для вас)
Сообщение было удалено
+ 1