Девушки, я создавала тему о том , что парень сейчас работает в другом городе, так вот, я не могу найти себе места, жутко ревную, ничего не могу с этим поделать. Впереди еще 2,5 месяца, не знаю как их пережить. В пятницу еще корпоратив, коллектив весь женского пола. Помогите пожалуйста( Я иначе с ума сойду((
Девушка, не ревнуйте. Поверьте, если что-то и будет - Вы ничего сделать не сможете. Так что зачем себя изводить, и ему мозг не выносите ни в коем случае. Если любит и уважает, то не изменит. В любом случае, если мозг есть у него об измене вы никогда не узнаете ;) Доверяйте своему любимому
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ. Он не подозревает о том, что я локти кусаю от ревности) По телефону общаемся нормально, это я уже сама с собой накручиваю. Но очень боюсь, безумно боюсь, что изменит. Вместе с 17 лет, первая любовь, первый парень, первый мужчина.
Автор а вы сделайте так чтоб он ревновал и переживал как вы тут одна в другом городе! Ненавязчиво, аккуратно, так сказать чтоб в тонусе был, а то они часто думают что мы от них никуда не денемся и ведут себя по отношению к нам "прохладно"... Он вам про корпоратив рассказывает - вы ему про пару новых симпатичных сотрудников в вашем отделе, как вы их в курс дела по работе вводили. Поверьте - действует. Ну если конечно этот ваш МЧ к вам чувства испытывает! И главное не показывайте ему свою сумашедшую ревность!!!
Сообщение было удалено
А почему?...
Когда чего-то очень сильно боишься обязательно случается, не бойся!
Сообщение было удалено
Это будут самые ужасные месяцы в моей жизни
4, потому что мужики мыслят стереотипами... "ревнует - значит любит, сильно ревнует - сильно любит, а если сильно любит значит я такой крутой, она от меня никуда не денется, а я буду ей крутить-вертеть"... но в конечном итоге любому нормальному мужику сумашедшая ревность своей подруги становится поперек горла и тут за его действия и поступки даже он сам не ручается....
7.
Ясно, спасибо Вам за ответ. Значит не буду это показывать. Только он и так знает , что я люблю его безумно и никуда не денусь :(
8, вот я и говорю - в тонусе надо держать его, пусть знает что его любимая интересная девушка и на нем одном свет клином не сошелся...
а он вас разве не пригласит на праздники к себе?
Сообщение было удалено
Скорее всего на праздники он приедет сюда, ко мне
Сообщение было удалено
ну вот и увидитесь,.и вообще ищите плюсы даже в таком положение,.чувства проверяются как правило временем и расстоянием.
Автор,если он приедет к вам на праздники значит скоро увидетесь,не волнуйтесь и не накручивайте себя зря.Ревностью только извидете себя.
Сообщение было удалено
Думаете? Хотя да, если найдет себе кого-нибудь значит и не любил, я так считаю. Или я не права?
Сообщение было удалено
ну конечно, хотя разовые интрижки никто не исключал) но умный мужчина сделает так чтобы вы ни о чем не узнали,ну не может полноценный мужчина без этого столько как ни крути.
Мы созваниваемся утром, перед уходом на работу, днем на обеде и после работы. Не стоит же каждый день говорить, что я люблю и скучаю?
Сообщение было удалено
не стоит , пусть будет в тонусе,а то расслабится сразу ж
16, а если например в обед или после работы "забудете" ему позвонить - вообще красота...
Я примерно поняла ход Ваших мыслей. Не стоит навязываться и показывать безумную любовь.
Только, мне и так не хватает этих звонков по две минуты... Говорю себе- не буду звонить, не буду, но в итоге все равно беру телефон
19 автор, я вас очень понимаю. сама такая же, готова была по каждому поводу звонить, общаться... Переборите себя, так он всегда знает где вы, что делаете, с кем, он ни о чем не задумывается. А если вы один раз после работы спокойно поедете домой без звонка-отчета что "все я поехала домой" - он вам телефон оборвет, у него мысли будут только о вас, где вы и куда пропали что не звоните... и на следующие день он первый вам позвонит узнать как дела и сто раз скажет что скучает и любит.
Сообщение было удалено
переключайте внимание на что либо другое,мужчина не должен занимать все ваши мысли , он это почувствует и будет манипулировать
19.
Да я постоянно так хочу сделать, но не могу перебороть себя( Видимо слишком слабая(
вот сейчас рабочий день закончился 1,5 часа назад, а он всегда задерживается на работе, позвонила ему, сначала не взял, потом скинул. У меня истерика, что там может произойти такого , что он после работы даже трубку скидывает(((
Просто была такая ситуация... Вообщем:
Звоню ему вчера, он как всегда задержался, спрашиваю- ну что ты там один ? король офиса?)
в ответ слышу- нет, Юля еще задержалась, самое веселое, что менеджеры по идее задерживаться не должны.
Мне это очень не понравилось.Вспомнила день, когда я была еще с ним, звонок в 7.30 утра от этой Юли, с просьбой помочь купить онлайн билеты. Я еще тогда очень удивилась, зачем звонить за пол часа до начала рабочего дня, неужели нельзя было подождать.
Понимаю, что всё это наверное бред, который я сама себе накрутила, что в порыве ревности и не такое еще придумаешь. Но именно из-за этого я теперь места себе не нахожу.
Он всегда мне звонил на обеде. Сегодня набрал только после, сказал- эээ телефон в машине забыл. У меня конечно же сразу в мыслях обрисовалось, что он с этой Юлей обедал.
У меня на этой почве просто голову снесло((
на данный момент я в разлуке со своей подругой. Вместе мы около 3 лет. Увижу её через 2-3 месяца. На работе меня окружают девушки. Но изменять своей не хочу. Она тоже от ревности извелась,а зря ,очень зря.. доверяю ей как себе. Так и живем
24. Как приятно слышать такое от мужчины.
Лично я не верю в верность на расстоянии (даже пост 24 не убедил:))
Абсолютно не верю в верность на расстоянии! Сама проходила это! утопия!
:(
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо живете, у Вас много свободного времени, мало обязанностей и нечем заняться, если у Вас голова занята такой глупостью.
... займитесь делом, тогда беспричинная ревность прекратится и отношения улучшатся.