Гость
Статьи
А на какой возраст …

А на какой возраст ощущаете себя вы?

Мне 32, но не чувствую свой возраст, ощущаю себя на 17-20 лет, люблю общаться с молодежью, многие подруги на 10 лет младше, люблю клубную музыку и дискотеки, активный образ жизни, сноуборд. Выгляжу …

Оля
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
киса
Гость

Сообщение было удалено

это когда их не трогают.

Гость
киса

Сообщение было удалено

Так и меня если не трогать и не обижать, я добрая и не злопамятная)))

киса
Лоранс

Сообщение было удалено

в аптеке продаются такие маленькие красные капсулы-витамин Е.мажте иногда свое личико.омолаживает

киса
Гость

Сообщение было удалено

везет.мне меньше повезло.моя память может рассказать обиды даже в дет саду.иногда бесит что я не близнецы например

киса
Лоранс

Сообщение было удалено

а я бы просто на лыжах покаталась.пол года уже не курю

Гость
киса

Сообщение было удалено

А я вообще никогда не курила и не пью!!!!! Умру молодая и красивая))))

киса
Гость

Сообщение было удалено

а я закурила после расставания с мужем.а после больницы многое поняла.шесть лет курила.ради чего.не курите.НИКОГДА.кожа портится,уходит красота

Оля

Сообщение было удалено

Когда как. Однозначно ответить не могу.

Фея с топором
джад

Сообщение было удалено

Ну о чём вы говорите?! Вам всего 30.особенно если женщина не запускает себя то как говорят мужчины-самый цвет.Всё ещё красива,но уже не дура.Живите,наслаждайтесь вашим возрастом.

киса

ВСЕ УСНУЛИ

киса

не надо так.мне 31.я только жить начала.пусть они молодые но глупенькие.надо пользоваться

реалист

На 75 чувствую себя.......

киса
реалист

Сообщение было удалено

с похмелья

реалист
киса

Сообщение было удалено

Вы ясновидящая?))))

киса
реалист

Сообщение было удалено

точно..вы тоже))))))))

джад
зашел из любопытства

Сообщение было удалено

а кому строят глазки? гопоте чтоль? я не строю-у меня все есть-и работа и имущество и ребенок и муж)))Честна сама с собой.Молодой быть охото потому что тогда я была красоточка и за мной бегали))и я душой была чище и лучше. А сейчас внешность хоть и ничего но в душе я стала алчная ,жесткая.Привыкшая командовать и подчинять.Плюс хитрая и много чего делаю исподтишка чтоб достигнуть цели.Уважаю власть денег.Познала цену материальному.И есть мамские замашки.

а раньше ..раньше-я могла последним поделиться с человеком.пожалеть помочь.И было больше душевности.Красота внутренняя.Нежели теперешний житейский ум и подход

джад
Весёлый

Сообщение было удалено

девки на панэли стоят.Это твой уровень?

Штучка

Моложе себя ощущаю своего реального возраста. Но недавно задумалась над таким вопросом: А. Македонский до 30-ти лет завоевал столько земель, султан Мехмет II в 21 год завоевал Византию... Сейчас посмотришь на современную молодежь - сплошные инфантилы: жуют сопли и доят родителей лет до 35-40 - смотреть противно, честное слово....

Лоранс
киса

Сообщение было удалено

Зачем? Меня вполне устраивает и вид 28 летней при реальных моих 35-ти. Двадцатилетней выглядеть не хочу да и точно не смогу

на 50

джад

молодость (в моем понимании)хороша и ценна тем что человек чище и не так испоганет жизнью.Верит в лучшее и в возможность лучшего.И перед ним все таки есть возможность-все впереди. А в зрелости портится человек.жизнь заставляет и узнает людей по поступкам

Эллен

Мне 31, чувствую себя на 22, выгляжу на 25).

Злая Гостья

мне 42, ощущаю себя на 25

Инна

Мне 23. Бывает что ощущаю себя лет на 25, постарше чем есть. А часто на 19-20, но в принципе ничего существенного в моей жизни за 3 года и не произошло. Ну да, закончила универ, но работала совсем еще немного, уволилось, сейчас дома сижу, работу ищу. Не могу сказать что я очень повзрослела.

Soho

Мне 22, по-разному себя чувствую от 40 до 10

Аня

Мне 20, в душе мне вмегда 13-14 лет. Я считаю, что это были самые счастливые годы моей жизни. А выгляжу... Кому как. Бывает, что паспорт спрашивают при покупке спиртного, а одна бабуля думала, что мне за 30

Гость

что значит чувствовать себя на какой-то возраст, особенно умиляют комменты, "чувствую себя в 50 на 18 или в 18 на 50", можно подумать человек человек наперед знает, как себя ощущает человек в 50. Никогда не задумывалась над числом, просто чувствовала себя молодой или старой, когда уже все видела, все знаю, ничего не хочу. Мне 31, чувству я себя молодой, на сколько лет не скажу, я считаю, что 31 - это молодой возраст, хоть и с налетом жизненной мудрости и умением разбираться в людях.

Гость

и в добавок, по сути у меня доминирующее состояние - чувство, словно мне уже 1000 лет, но интерес к миру все равно присутствует. Относительно мужчин, чувствовала себя с ними намного старше, да и с женщинами также, даже если они меня значительно старше. В общем чувствую себя страшно древней, но все равно молодой, странное чувство...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

в 19 лет я уже была замужем, но без детей, и работать стала с 17-ти, и чувствовала себя очень взрослой и уставшей от жизни, а сейчас мне 30, и чувствую себя наоборот на 17-18

Так мимо шла

39,чувствую на 25.С 25 лет это чувство не меняется.На сколько выгляжу плевать.

лола

мне 22. чувствую себя на 22. уже появилась ответственность перед близкими людьми, реалистичность, но еще нет усталости от жизни как у большинства взрослых.

Гость

24, никогда не задумывалась, на какой возраст себя ощущаю)) Тем не менее больше 19 мне никто не дает) Забавно смотрится, когда я иду с дочерью (3 годика будет), а ко мне подходят сердобольные, смотрят на меня, качают головой и спрашивают -Сколько же тебе лет, деточка? или -Ты так не переживай, моей дочери 35, а внуку18, ну ты понимаешь о чем я? Правда подзаколебало это уже немного)))

Гость

ну лет на 35 и не более и так уже лет 15))

вьюга

мне 21, ощущаю себя на 35-40.....

Mari

pod soroked.viglazu klassno,chuvstvuju sebja v zavisimosti ot veri v lubimogo-to super,to sdohnutj hochu.

Елка

90% инфантилов собралось, в 50 они себя на 25 ощущают ага.. не пора ли повзрослеть, тетеньки))

Serpentes

Мне 25, ощущаю себя на 18-19. Люблю молодёжную одежду, клубы, легко общаюсь с подростками.

Гость

А мне почти 33, люди говорят, что выгляжу на 23-25 лет не более и удивляются, узнав, что за 30-ть, но ощущаю я себя лет на 65-ть не меньше, видимо из-за букета хронических болезней, которыми страдаю много лет.

ЛОЛА

Во я на тему зашла!!!Сижу страдаю куда деть детство в ж..пе...Я-намного старше Автора,ощущаю себя также,как вы!Выгляжу-уххх!Я и рада этому,и страдаю,что нет вокруг меня похожих по темпераменту и по интересам...ОДНА,как изгой..Глазки не строю молодым,но заглядываюсь..Да ВСЕМ приятно созерцать молодые,счастливые лица! А тот ,кто "зашел из любопытства",завидуйте нам!на Таких Жизнь держится!Никому еще не помешал людской Оптимизм!

Смеющийся цветок
Елка

Сообщение было удалено

Что значит повзрослеть? Закутать себя шалью и сидеть в кресле-качалке. А я ,например.спортивный человек. Ко мне вчера прибежали внучка и соседские дети и звали играть в прятки. (они всё время меня зовут ,им весело со мной). Я,конечно, была считалкой, считала до15 а они прятались за сугробами. Нахохотались Всласть все! Кто юн душой, возраст не помеха.

Гость

в 21 год ощущаю себя на 11, в основном. иногда на 17, т.к. это был у меня самый бомбический возраст, когда я и училась, и работала, и чувствовалась свобода и самостоятельность. а 11 у меня не был тупо детским возрастом, я немножко в каком-то смысле там застряла. и объективно мне этот возраст кажется очень хорошим, человек уже внутренне чувствует себя как полная личность, и к нему мир относится лучше, меньше спроса с такого ребёнка, его не судят строго и т.д. я выгляжу, думаю, на 17-18. но кто-то говорит что на 13, и в 20 называли ребёнком, а лет в 18 говорили что по развитию мне 12. однако жизненный опыт у меня большой и часто кажется, что я уже познала всё, будто мне 100 лет и готова уходить на тот свет. но я никогда не чувствую себя при этом старушкой или женщиной, даже не молодой девушкой, а повзрослевшим ребёнком и максимум тинейджером.

Гость

Ну и бред

Гость
Гость

Все выгледят на свой возраст! Все!

Просто кто-то ухожен и следит за собой.

Никогда не ошибалась в определении возраста женщины (+-2 года).

А там где паспорт спрашивают - им просто лень вглядываться - сколько вам там лет...Тем более часто женщины одеваются как школьницы, думая выглядеть моложе.

За себя говори

Гость
Елка

90% инфантилов собралось, в 50 они себя на 25 ощущают ага.. не пора ли повзрослеть, тетеньки))

🤮🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: