Гость
Статьи
А на какой возраст …

А на какой возраст ощущаете себя вы?

Мне 32, но не чувствую свой возраст, ощущаю себя на 17-20 лет, люблю общаться с молодежью, многие подруги на 10 лет младше, люблю клубную музыку и дискотеки, активный образ жизни, сноуборд. Выгляжу соответственно, везде просят показать студенческий, иногда в бассейн под видом школьницы прохожу. Сижу на работе, мечтаю о дискотеке.А на какой возраст ощущаете себя вы?

Оля
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне 24, ощущаю себя на лет 18 и выгляжу немного младше. Я думаю, что отстала даже от 18-летних.

Мила

всегда ощущала себя на 25 лет: в детстве, универе, работе.

Гость

в стрессовых ситуациях лет на 10-12)) честно)) а так лет на 18-19, мне 25.

Гость

Мне 41

Чувствую себя на 25.

Выгляжу на 30

Гость

не одна значит я такая, радует)

Мама Стифлера

Лет на 5 младше реального возраста.

Мне 22 года. Чувствую себя дет на 20, выгляжу на 18 максимум. Когда с дочерью гуляем, прохожие говорят, что мы с "сестричкой" очень похожи, прямо одно лицо!

Гость

Мне 29, ощущаю на 50.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

у меня еще более запущенный случай

Гость
*-*

Сообщение было удалено

А мой-то чем запущенный?? Оо

Гость

иногда мне кажется я застряла в юности

Гость
Максик

Сообщение было удалено

Да, хороша)))

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

)))

Кстати, иногда у меня такое бывает)). Виной тому, что в людях хорошо слишком разбираюсь - вижу всех насквозь, поэтому мало кто интересен для общения. Нет такого очарования людьми, как было в мои 20. Все видела, все знаю...

Записки Шкодного Кота

Мне 30, ощущаю себя на 25. До 25 ощущала себя на тот возраст, в котором и была))

на 55 обычно, но иногда и на 90

Гость

у меня подруге 31, говорит, что ощущает себя на 80

Керен

Мне 48, обычно (начиная с детства) я чувствовала что мне 45. Сейчас мне примерно 50. Устала, поезд ушел, все знаю, но силы есть и жить можно.

Мама Стифлера

Керен, а почему вы в детстве себя так ощущали на 45??

Вам не хотелось бегать, играть, влюбляться??

Керен

Сообщение было удалено

от чего ты там все устаешь понять не могу, дитя и то сплавила живешь одна кум королю сват министру в райском месте

Керен

24, ой не говори. Старая дура в романтических страданиях.

Керен

23, бегать играть и влюбляться я и в 45 натуральных могла. Я слава богу выделывала такие штуки, что не у всех молодых смелости хватает.

А старой я себя чувствовала с детства во-первых потому что очень цинична, во-вторых проницательна, в третьих критична очень.

Гость

Мне 26,выгляжу на 18,за школьницу принимают.А чувствую себя лет на 35.Не физически,а психологически.Ощущаю себя взрослой и мудрой тётей,серьёзной и опытной.

Керен

26, неа. Иди сам себя пори, чучело.

Керен

Нравятся мне отзывы людей, которым 30, они сообщают, что выглядят на 20 а мыслят на 50.

Керен

Сообщение было удалено

от скуки на все руки..

Заглянула на огонек _38

Мне 38 . На 38 и чувствую . До 35 ощущала себя на 25 .

Заглянула на огонек _38
Керен

Сообщение было удалено

Аналогично .

Падший Ангел

Мне 27, больше 23 никто не дает, но чувствую ебя на все 40 из-за всего, что на меня постоянно сваливается

Заглянула на огонек _38
Максик

Сообщение было удалено

Детей пороть не педагогично .

Заглянула на огонек _38
Падший Ангел

Сообщение было удалено

И это пройдет . Свалится и отвалится .

Гость

Мне 22, выгляжу на 15-16, чувствую будто мне 10..........

Лисёна

Мне 28. Я одна не могу ответить на этот вопрос? Вот только сейчас задумалась и не могу понять, на какой возраст мне себя ощущать. То меня тянет на коньках покататься или на ледянках с горки с дочкой съехать, по пещерам полазить, подурачиться. То спокойно усесться на пару вечеров за вязание и просмотр "Девчат". Так мне себя на сколько ощущать-то? На 20 или на 50?))))

аук

лет на 14. мне 28

Заглянула на огонек _38
Максик

Сообщение было удалено

В поискаx дамы с садистскими наклонностями ? Тема то не об этом , МЧ. Создайте тему для теx , кому это интересно.

Мне 35, выгляжу на 25, чувствую себя на 20, иногда младше.

Максик

Сообщение было удалено

клёвая опечатка ) или не опечатка?)))

Лисёна

Сообщение было удалено

я вот тоже задумалась и поняла, что не отвечу на вопрос, иногда чуствую себя настолько уставшей от жизни, что в любую секунду готова уйти в мир иной с легким чувством полной завершенности. Иногда веду себя так глупо по-детски, так безответственно, что аж самой странно становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я таких женщин не видела,они все выглядят на 40,даже 35 летние и то все помятые и с обвисшей кожей на лице,так что не фантазируй,окружающие видят тебя 40 летней,если даже ты выглядишь не старше(такое часто бывает).Разводка в стиле Вуман!При росте 180,нога 35-ну не смешите,на улицу выгожу все короткие ,если рост 170 то и нога размер 39 и даже 40,и ноги почти у всех короткие и т.п Или я не там хожу,я же не живу среди трансвеститов!

джад

девчонки хочу с вами поделится..это кошмар..мне уже 30 лет...А я не чувствую себя на эти годы.Мне все говорят что на вид и по фигуре мне лет 20.или 21. И выглежу так.на эти годы.Все удивляются когда узнают что мне 30.У меня есть любимый сынок) ему 2.5 года.Это единственная радость о которой не жалею.И он все оправдывает.Настоящее и будущее. Но как подумаю что мне 30...ужасно это как будто молодость неумолимо уходит.Новый рубеж зрелой женщины.

Лидо

Мне 35. Выгляжу на 32, недавно вторично вышла замуж. Ощущаю себя на 45. Тяжелыйразвод был, да и ребенок подрос - обленилась, успокоилась.А муж хоть и новый. заботливый но не стимулирует

Лида-да

хрен знает на скока я ся чувствую в три десятка лет, думала что лет на 20-22, но в 20 я была в каких-то моментах посерьезнее или даже напряжнее. Щас пофигист не по годам, наверное сама с собой подружилась. А с малолетками 22 лет чую себя на все 40

зашел из любопытства

каждпя курица считает что она непременно выглядит моложе своих лет)))) смотрится в зеркало часто и не видит особо изменений. а когда человек вас видит со стороны то сразу возраст подмечает. забавляет когда в кафе ресторане клубе девицы ретро-возраста строят глазки. тоже думают наверно что выглядят моложе на 5-10 лет. смешные вы девицы чес слово. почему быть честными нельзя с собой прежде всего))))

Гость
Лидо

Сообщение было удалено

То же самое((( Только развода нет и муж хороший, только все равно по ощущениям как у вас. Тут звонила , хотела узнать про кружок для ребенка, так приняли за бабушку. Уж больно рассудительна, легкости нет, устала что то ((( Может бабушек-дедушек рядом нет, все сами, привыкли заранее просчитывать и расчитывать. Хочется плюнуть на все заботы и проблемы и пожить в свое удовольствие

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

ну дайте вы людям помечтать ))

Лида-да
джад

Сообщение было удалено

вы тут кризис не гоните))))) у меня подруга как-то с семилетней дочкой на прием гинеколога пришла, врач ее как обычно спрашивает Половой жизнью живешь, она отвечает Не практикую у меня непорочное зачатие))) а в 30 выглядила на школьницу

Гость
Лида-да

Сообщение было удалено

Выгледить то можно, а мозги взрослые куда деть?)) Мудрость и опыт знаете ли отпечаток накладывают

Заглянула на огонек _38
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Народ , в 35 обвисшие и спомятой кожей . Что же вас так из крайности в крайность то кидает . Одни в сороковник молодуxи , другие в 35 на пенсию собрались . 30 - 35 лет для женщины - расцвет . Xотя многое обусловливают жизненные условия .

Осень-сестра
Лидо

Сообщение было удалено

Печально( Я наоборот, со вторым мужем помолодела лет на 10 внутренне, и на столько же внешне - прям скачу ))

Гость

мне 23, выгляжу на 23 и ощущаю себя на 23.

Ах!
Гость

Сообщение было удалено

В 30 рано еще мудростью хвастать..вот лет в 70 да..будем говорить какие мы мудрые бабульки..А сейчас..в 30...я еще не мудрая..я еще пофигистка..правда уже более циничная и думающая прежде всего о собственном душевном комфорте..и комплексов уже никаких нет)