Гость
Статьи
Почему он себя так …

Почему он себя так ведет?...

Этим летом я познакомилась с парнем, он мой коллега по работе. Еще до знакомства с ним он мне очень нравился, красивый, уверенный в себе мужчина..мне 22, а ему 30..с самого нашего знакомства было видно что он увлечен мной, подвозил до дома, пару раз ужинали, но ничего не было.. постоянные звонки и смс..потом я узнала, что у него есть девушка, они уже долгое время вместе..он это подтвердил, и все больше на эту тему мы не говорили. Я решила не лезть в их отношения и просто перестала соглашаться куда либо ходить вместе, просто созванивались..он по началу злился и обижался, потом какое то время мы не общались и вот он опять звонит, на работу ко мне заходит, вроде бы просто пообщаться...почему то настаивает на том, чтобы отвозить меня домой..он просто отвозит меня домой и уезжает, выполняет все мои просьбы, помогает мне во всем, просто звонит поговорить, пишет постоянно, но без каких либо намеков на отношения, при том что вся инициатива исходит от него..почему он так себя ведет? Если есть любимая девушка, почему он столько внимания уделяет мне?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
радость

Наверное у него не простые отношения со своей девушкой, и он уже в голове осознает что ему это надоело, и поэтому ищет новые варианты. Моему вообще 41 в феврале, он со своей женой то вместе, то врозь. Когда они мирится у нас отношения немного затихают, как у них ругань, он сразу начинает активно действовать по отношению ко мне. Мы то же вместе работаем. А вы наведите справки аккуратно о нем, может там не девушка, а жена, дети есть у него?

Автор
радость

Сообщение было удалено

Ну справки я наводила, я же не от него узнала о девушке...жены и детей точно нет..когда узнала про девушку, я спросила а у тебя что девушка есть, он просто сказал да и все...больше на эту тему мы не говорили..ну вот просто не знаю как расценивать его заботу обо мне..он что так дружит со мной? или что?

радость

Послушайте, это конечно глупо, но все же, кто он по гороскопу? Я раньше ни когда не верила в них, но просто для интереса сравнила все друзей и знакомых со знаками, и была поражена на сколько все сходится.

Гость

Девушка, это просо дружба.

Автор
радость

Сообщение было удалено

Он Козерог

радость

Блин про них я не знаю, нет таких, ну бог с ними с гороскопами, я вот что думаю, то что вы ему нравитесь это точно, его поведение по отношению к вам очень уважительное, и не для тупого секса это сразу видно. Если он вам нравится и вы бы не против продолжить более тесное общение, то просто не торопите события. Пусть все идет своим чередом, а за это время пока вы еще не одели "розовые очки" внимательно понаблюдайте за ним, отмечайте все и хорошее и плохое (и вообще вы не думали что он сам за вами наблюдает и делает свои выводы от сюда и не понятное поведение его). Я думаю что все не просто так, он на что то ни как не может решится.

Автор
радость

Сообщение было удалено

Да я и не тороплю))) Просто всегда избегала таких отношений, если у мужчины есть девушка или жена...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы тоже какого нить парня себе заведите (смешное слово)=;) не надо быть третьим лишним..а если он судьба ваша, значит в итоге все сложится так, что будете вместе, а ждать и гадать...время зря терять!!

Лида-да

я когда в юности зеленой в другой город никого не зная переехала, устроилась, по конторе слухи сразу поползли что я издалека одна, ген дир стал подвозить чуть ли не каждый день, тож кушали вместе, звонил на выходных, на тел бабки клал, к чаю мог ченить купить даж кран как-то чинил. Был старше лет на 8 примерно, женат, дочка есть. Но это всего лишь дружба, заботился обо мне. Вы мож маленькая хрупкая глазенки грустные?))) а если без шуток то бывает так

радость
Автор

Сообщение было удалено

Но он же от вас ни чего не требует!!!!!! Главное сами не фантазируйте, конечно если вы уже чувствуете привязанность, то лучше сразу выяснить что к чему. Если он по дружески о вас заботится, то так уж и быть пока на улице морозы)))) пусть возит. Но что то слабо верится в это, ну сами подумайте зачем ему это?

радость

А на счет девушки, он во первых скрывать не стал - это +, вас ни к чему не склоняет - это+, в жизни все бывает, если вы откажитесь, и он расстанется, да к вам больше не подойдет что тогда? Это я разные варианты пишу, что может быть.

Автор
Лида-да

Сообщение было удалено

)))) маленькая и хрупкая))))

Автор
радость

Сообщение было удалено

Так вот и я о том же))) то что возит это замечательно) просто слабо верится что просто так человек будет по дружески заботиться и оберегать, при том что есть девушка и без всяких намеков на отношения или секс

радость

А вы сами разобрались в себе, какие чувства вы к нему испытываете?

Автор
радость

Сообщение было удалено

ну пока не были знакомы он мне безумно нравился, прям до мурашек))) когда познакомились тоже, была готова начать с ним отношения...но когда узнала что у него серьезные, долгие отношения с девушкой как то разочаровалась...сейчас он мне нравится, мне уютно с ним и хорошо...ну я сейчас попутно и с другими молодыми людьми общаюсь

Поэтесса

Ему не хватает эмоционально наполненного общения со своей девушкой,если Вас это устраивает пусть все так и остается,если нет -категорически отказывайтесь от ухаживаний,рвите все контакты.Чтобы Вам понятней было-с вами он отдыхает душой,а с ней интим и рутина,можете назвать себя его хорошим другом.Если у Вас близость случится он станет выбирать кто лучше(этого он впринцыпе и ждет)не факт,что Вас выберет.Вобщем с занятыми иженатиками один головняк.Насиженое местечко врядле бросят.

Поэтесса
радость

Сообщение было удалено

Всегда поражалась как женьщины мирятся с ролью любовницы.Приймите во внимание,что как Вы,так и с Вами поступят когда-нить,когда детей будете ростить думая,что в щясливом браке.

Автор
Поэтесса

Сообщение было удалено

Вот если честно, тоже не понимаю я этого, и дело не в том, что потом он поступит со мной так же, либо мне жалко другую женщину...просто я никогда не соглашусь на роль второй, как бы я не любила человека...я должна быть у него любимой и единственной, либо одна буду..

радость
Автор

Сообщение было удалено

Я подумала все таки вам надо разобраться, и понять что он от вас хочет, как я поняла вы человек совести и придерживаетесь моральных ценностей, что бы вам потом плохо не было, лучше сразу все по местам расставить, так сказать "лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: