Дорогие женщины! Мне 25 лет. На меня мужчины обращают внимание, которым преимущественно около 40 лет. Бывают помоложе, которым лет 25-28. И обычно летом, когда я на каблуках и в юбке, с распущенными …
Сообщение было удалено
ты видимо уже поплыла, курага)))
Обращают, мне тоже 25. Размер 42-44, правда, я росточком пониже вас)
Но мне как-то не особо нравятся те, кто обращает на меня внимание. Обычные середняки, 25-35 лет. Поэтому не вижу смысла нынешнего парня (такого же середняка) на них менять, по сути тоже на тоже.)
Сообщение было удалено
да? репутация))) ,я даже не знала , покажи мне ссыль )
Сообщение было удалено
Курага?? Сушённая??Спасибо,повеселила.
Фигура и правда так себе на фото, бревнышко с сиськами, годам к 30 будет квадратная фигура с полным верхом. А живот и бока и сейчас уже форму теряют, что для 21 года вообще ужас. А мужики любят все что шевелится, это не показатель)))
Сообщение было удалено
а там нечему завидовать,крайне средняя фигура для 21-го года.
Вот тут есть чему завидоватьhttp://vk.com/photo-28627911_293970562
а эту вообще можно было не выставлять.
Нет, никогда.
Сообщение было удалено
да все ты знаешь, в каждой теме тебе говорят, что ты тупа)
Сообщение было удалено
с полным верхом?вы имеете в виду пышную грудь?ой не надо тут петь про то, что мужики любят плоскодонок.у вас видимо все уже форму потеряло, по себе судите
Сообщение было удалено
ахахаха корова тупая себя покажи! с трупами работаешь, уже не первой свежести, без мужика, вот и злая, как собака.я толстая?смешно)))
Сообщение было удалено
полный верх-это руки (они уже не худые), плечи, холка, спина толстая, валики под лифчиком, в этом всем грудь уже будет не важна
Сообщение было удалено
на фото худая девушка без попы
Сообщение было удалено
что такая холка?я не понимаю такой жаргон
руки у меня нормальные, не придумывайте, какие ещё валики жира?)))зависть не прикрытая.
По ссылке в контакте много стройных подтянутых девушек, сравните с собой-земля и небо.
Сообщение было удалено
Ну это и вправду писец, у меня в 30 лет фигура лучше
всю жизнь слышу комплименты о своей фигуре, а на вумане завистливые клухи 100 недостатков нашли, при этом ни одна себя не показала, даже только фигуру, без лица.у акуны мататы вообще никакой личной жизни, целыми днями на форуме сидит, бедняга. скучно с вами)))до свидания, козы
Сообщение было удалено
ой да прям писец!давай фотку, ты курага старая. иначе грош твоим словам
Сообщение было удалено
Как можно не знать простых слов? Это вовсе не жаргон. Посмотрите на себя трезвым взгядом-через 5 лет все поплывет если не начать заниматься собой. Верхняя часть рук толстовата, еще раз говорю. Завидовать мне нечему.
Сообщение было удалено
))), да какой там, это вам скинуть не мешало бы.
З. Ы. если что, фото не моё
Сообщение было удалено
я же говорю, по себе судишь, у самой все давно поплыло
Сообщение было удалено
да нет у тебя никакого дипутата, дура и личной жизни тоже нет, ты тут целыми днями сидишь, тебя в каждой теме шпыняют и тупой называют. старая курага))
Сообщение было удалено
Лара, это ты чтоли???? Лара мы по тебе все соскучились уже..Как там твои ..все вещи к тебе перевез?(кто помнит тему, тот поймет)
Сообщение было удалено
некрасивая фигура. без талии и с мальчишескими бедрами + лишний вес
тетки я захочу и похудею на 5 кг, а захочу и похудею на 10, а вы уже старые кураги и с этим ничего уже не поделаешь)))
Сообщение было удалено
себя покажи изюм
Сообщение было удалено
по себе сужу-у меня ничего не поплыло, я за собой слежу, и мне всего 24 если что
у нас в клубе женщины в 35 фигуры имеют закачаешься, с твоей и сравнивать нельзя, только они за собой следят, а ты со своим самомнением расплявешься скоро
ахахаха все мои недостатки нашли, но ни одна курица про мою грудь не сказала!ой тетки я с вас ржу)))завистливые куры не первой свежести. все таки красивые но ни одна свою фотку не показала))делаю выводы...
Сообщение было удалено
да ты старая кура
Сообщение было удалено
какая лара?курага у тебя уже старческий маразм
Сообщение было удалено
на сиськах далеко не уедешь, тем более с такой злобой хамством и неграмотностью
Сообщение было удалено
Знаком бред
Сообщение было удалено
работаешь с трупам!хороша работа)))да в каждой теме, не прикидывайся!
Сообщение было удалено
а ты курага!!!!!
Сообщение было удалено
изюм 30летний!разведенка, уже один муж бросил, скоро тебя курага и нынешний бросит потому что ты-б/у
Сообщение было удалено
ага, 24-летняя курага, тебе недолго соталось, только я курага высшего сорта а ты будешь третьего
Сообщение было удалено
у тебя пластинку заело ?
весь день ср*шься
Сообщение было удалено
а тебе че завидно бомжичка)))? тоже хочешь да не возьмут,можешь не мечтать
Скоро у тебя на боках валик будет, руки будут дряблыми, а сиськи висячими, совсем скоро, готовься, и пузико жирное на тонких кривеньких ножках
красивааая, не курага, студень
Бубу трольчиха,еще очень сомневаюсь что это ее фото ,сидит беззубая ,страшная по ту сторону и гавкает на каждый комент гав-гав)))
Сообщение было удалено
ты низжий сорт, старуха
Сообщение было удалено
опять ты здесь, старуха?
обращают - я им сиськи и *** показываю
Сообщение было удалено
работать с трупами?да давно мечтаю)))изюм
Сообщение было удалено
а ты уже такая, по себе судишь
тролинг удался.
всем хорошего вечера, изымы и кураги. с уважением, ЧелЛов
Люди видят что Бубу психическая, вот и хвалят дабы не спровоцировать припадок, а она думает все ей реально восхищаются
Сообщение было удалено
Ой, ладно..раздвоение у тебя уже личности...
Сообщение было удалено
ббб пиши дальше ,может выговоришься и попустит ,ато жизни итак тебя не балет ,несчастное существо
Сообщение было удалено
Сиськи хорошие, но у вас бедра узкие очень и талии нет. :( Мне не нравится такая фигура.
Сообщение было удалено
Я карету уже вызвала скоро придут братья в белых халатах,и подвезут тебя к Наполеону ,подожди чучуть..