Дорогие женщины! Мне 25 лет. На меня мужчины обращают внимание, которым преимущественно около 40 лет. Бывают помоложе, которым лет 25-28. И обычно летом, когда я на каблуках и в юбке, с распущенными волосами. Видимо, мои длинные, стройные ноги им нравятся. Я сама худощавого телосложения, блондинка. Некоторые даже считают меня через чур худой. При росте 172 см. я вешу 52 кг. Но у меня такая конституция, что руки, ноги, худые, а вот попа как – будто не моя) Если я сама 42 размера, то попа 44. Думаю, многим мужчинам это нравится. А на вас обращают мужчины внимание? Сколько вам лет, как вы выглядите и какие мужчины на вас обращают внимание? Тут недавно задумалась, долго ли на меня будут обращаться мужчины внимание? В свои 25 лет я не замужем. Есть желающий быть моим мужем, но я пока не определилась. И вот думаю, есть ли у меня еще время думать?? ….
На меня обращают, у меня с этим проблем никогда не было
Вы говорите думаете? а разве замуж не по любви нужно выходить??? чего тут думать??? замуж не напасть, как говорится.... выходить замуж, лишь ради статуса не стоит, чтобы потом не было мучительно больно жить с тем, кто достался.... Не спешите.... все будет.....
))))))))) автор, если бы вы встретили того самого, вы бы не думали. на меня всегда обращали и обращают, не помеха что замужем, мне пока еще только 26, но прилипалы как были, так и есть и думаю будут))
Неа, не обращают Слава Богу.
Автор расхвалила себя до неприличия и теперь еще ждешь от нас поддержки.
Автор, на мою маму до сих пор обращают внимание мужчины, хотя её уже 56)) 3 года назад она второй раз замуж вышла, муж её постарше на несколько лет. Мне 30, замужем, поклонники всегда были, есть и думаю, что и дальше будут. А на счёт их возраста-мне почему-то везёт по жизни на мужчин 25-30 лет (и в 18 у меня были парни 25-30 и до сих пор 25-летние смотря), видимо сама последние 10 лет на этот возраст выгляжу, не знаю)) Кстати, а у моей подруги-худощавой блондинки Вашего роста-последние 12 лет поклонники именно 40-45 лет. А замуж-замуж надо выходить за того, с кем Вам реально захочется прожить долго и счастливо, и каждая из нас встречает этого человека в разном возрасте))
Автор, Вы бы сразу уточнили, что обращают внимание не на Вас, а на ноги и попу. Если Вам этого достаточно, я за Вас рада очень!
Обычно внимание мужчин заканчивается знакомством.
Мне 45. Размер 42.. Поклонников достаточно, но как-то я это не люблю по жизни.
Мужа люблю, а отдельного внимания не как-то нафиг.....Может потому что, его всегда было и есть много. Я раньше тоже думала как Вы - вот 25 помучаюсь от внимания, постарею и никого. Нет... не получается. Просто мужчины, которые уделяют внимание становятся старше и солидней. Не далее как вчера- коллега помогает одевать пальто и говорит "Фантастическая женщина, как дотронусь, так стоит, ты просто потрясающая".... Смущает меня это до сих пор ...
Сообщение было удалено
приятные мечты)))
9 - это правда, наивная девочка :))
когда на женщину часто обращают внимание мужчины это очень поднадаедает и женщина перестаёт замечать и уж темболее ни трендит об этом на каждом углу. Вот я например, не замечаю подруги говорят, что мужики шеи сворачивают., да инадоело уже, подруги гулять со мной любят........А вот такие как автор на которых пару раз за лето беглым вгляд кинули трендят на каждом углу, вот и сюда написала, что вся такая растакая...
Сообщение было удалено
Вам романы только писать)))))))
Сообщение было удалено
Не свистите, лукавая- тетенька)))))
Сложно называть это вниманием в общепринятом понятии, скорее это сперматаксикозный вариант внимания. После слива всё внимание мгновенно улетучится. Как внимание к сигаретам, вспоминаешь про них только когда курить идёшь. Покурил/слил и забыл про них, вот такое своеобразное внимание.
14...если до слива не доводить, то внимание оказывает почти постоянным...
Запретный плод, всегда сладок :(
Сообщение было удалено
Какие пессимистичные алегории однако((
Сообщение было удалено
мне понравилось)
главное мужчина такой сексуально раскрепощенный и без комплексов- стоит- он и сообщает )
Сообщение было удалено
завидуешь
Мне 19. Обращают в основном мужчины старше 30. Хотя немногие, а может просто не смотрю ни на кого.))
Летом, когда белую беретку мою любимою надену, мужчины просто шеи сворачивают)))))))
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю- как в дешевых, женских романах))
Сообщение было удалено
да ладно вам )
Пока есть на что посмотреть без внимания не останетесь. А замуж по любви надо выходить, а ни так чтоб одной не остаться.
Сообщение было удалено
все равно лимит времени у женщин сильно ограничен(
Сообщение было удалено
какого времени ? чушь не неси девочка
как вышла замуж, перестали знакомиться.
Обращают,несмотря на то что я замужем 3 года.Поклонники были всегда и есть сейчас,другое дело мне они сейчас уже не интересны.
Сообщение было удалено
казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но донцову уже было не остановить...
Сообщение было удалено
Да это очередной бред видимо что до 30 надо успеть выйти замуж и все такое.Достало уже,честное слово,сколько можно всех под одни рамки подгонять.Не дошло еще что у всех жизнь складывается по разному,кто то выходит замуж и в 40-45 и живет счастливо.
Сообщение было удалено
Почему бред то? После 30 подруги жалуются что на них уже не обращают внимание мужчины и не знакомятся. Да и на форуме каждая третья тема - на меня перестали обращать внимание... Выходят замуж в 40 и более, чтобы одной не остаться, вот и выходят абы за кого.
Сообщение было удалено
на кого не обращают внимания в 30 лет- на того и в 20 не обращали
Сообщение было удалено
бредишь детка
Сообщение было удалено
Значит так выглядят после 30,что никому не интересны.Но не все такие.У меня есть подруги за 30,отлично выглядят и поклонников хватает,но они просто не хотят пока замуж.Их право.Каждый строит свою жизнь как хочет,чужое мнение здесь не важно абсолютно.
Как забавно читать посты примитивных самок, смысл жизни которых наловить по больше сперматаксикозников на выложенные наружу сисьге. Для таких нужно в школе ввести отдельные курсы по ознакомлению со свойствами сперматаксикоза, его длительностью и последствиями для самки.
Сообщение было удалено
Ну пусть не в 30, пусть в 35-38
ни на кого не обращаю внимание больше чем на 5 минут
Дело вообще не в возрасте. И уж точно не стОит смотреть по сторонам- обращают на меня внимание или нет? Сворачивают шеи как раз на таких, которые не видят никого.
Наверное, это психология жителя большого города- выделиться из толпы. Но быть не такой, как все- вовсе не гарантия найти любимого. Я мужа нашла на сайте брачных знакомств. Там хотя бы все заданы одной целью - найти себе пару. :)
Сообщение было удалено
у нас тоже есть коллега у которого на всех стоит
Сообщение было удалено
повезло вашему коллективу )
Сообщение было удалено
и какой у тебя лимит?
Сообщение было удалено
логично, расчёт на сперматаксикозника это игра в русскую рулетку для тётки, перспективы весьма туманны...об этом говорит статистика неудачных браков.
Сообщение было удалено
Если бы коллега мне сказал такое-я бы сочла за хамство, а также задумалась чем я дала повод так со мной разговаривать.
Сообщение было удалено
угу, внимание тёткам гарантировано)
Сообщение было удалено
подходит ко всем и говорит- стоит у меня !
тётеньки так мило смущаются наверное )
Сообщение было удалено
Ой, хватит врать!!!Ты курага уже! А если и правда то это значит, что твой коллега извращенец-любитель изюма...фу!
Сообщение было удалено
хамка !
Сообщение было удалено
самое главное радости полные штаны у тёток, долгожданное внимание!
Сообщение было удалено
Ты тоже женщина-курага?Завидуй, мне 21 год!
Сообщение было удалено
вот ведь ты дурында
Сообщение было удалено
Ага!Я так и знала!Тетка не первой свежести!Все уже висит и дряблое
Сообщение было удалено
не бубни