Гость
Статьи
мужчины изменяют на …

мужчины изменяют на отдыхе?

Девушки как вы думаете все ли мужчины уехав отдыхать изменяют?! очень интересно ваше мнение.. заграничный отдых,выпивка,полуголые девушки.....как думаете?

Diana
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я своему парню доверяла( уехал в турцию с другом, вернулся странным каким-то, вроде и по мне соскучился, внимания много, подарки, но начал удалять историю в контакте, телефон не оставлял при мне, все время с собой носил его( мне так все это странным показалось ну я и установила программу ему на компьютер, кот сохраняет все переписки, сайты куда он заходил... отдохнул мой милый хорошо( познакомился с девушкой там и пишет уже что любит жить не может без нее... я месяц читала всю их переписку, виду не показывала,надеялась одумается... а потом не выдержала и рассказала что знаю все.

И что потом было?

Гость

МОЙ начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.его тел+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди

Гость

МОЙ начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.его тел+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья

Гость
Гость

Не изменяю. Я на байдарках в основном.

Хаха, на байдарках самый секс на стоянках) главное байдарочницу симпатичную найти

Гость
Baruh

изменяют? да не то, чтобы. так, сперму сливают

Тешьте, тешьте себя))) Женщины в принципе по такому же принципу женатых используют, если не глупые

Натали

КОГДА У МЕНЯ МУЖ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил,обращение к человеку восемь девять oдин пять два три один три четыре четыре четыре думаю поможет Друзья по мне правда
горькая намного лучше чем сладенькая лож и мучения с размером в жизнь.

Гость

Муж едет на отдых в ноябре, друг футболист оплатил всем путевки, всего поедет 8 человек в Тайланд. Короче, все без жен. Я не мону, у меня слезы постоянно, мне обидно, я нигде не была и за*рахалась с 3 детьми, а он. Наверное, как приедет, я от обиды подам на развод.

Гость
Гость

Я отпускала спокойно, не ревнива. Не было возможности вместе поехать - что же, теперь ему не отдыхать?

Но уверенна на 99% что не изменял. Оставшийся 1% - праведные сомнения, но, честно говоря, если узнаю что изменял мне как то будет пофиг. Для них это ничего особо не значит.

Очень хороший разумный ответ. Беспокоиться нет смысла. А доверяют уверенные в себе женщины.

Гость
Гость

Муж едет на отдых в ноябре, друг футболист оплатил всем путевки, всего поедет 8 человек в Тайланд. Короче, все без жен. Я не мону, у меня слезы постоянно, мне обидно, я нигде не была и за*рахалась с 3 детьми, а он. Наверное, как приедет, я от обиды подам на развод.

У меня едет к старому другу на месяц в Мексику. Он сам тренер. Его и будет немного тренировать, но в основном едет увидеться. Билет дорогой, перелет утомительный. Последний раз с ним ездили часто ругались. Говорит хочет в этот раз без меня отдохнуть. Не знаю будет ли изменять. Думаю дело даже не во мне, а в нем. Думаю он с незнакомкой просто не ляжет. Максимум пообщается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: