Девушки как вы думаете все ли мужчины уехав отдыхать изменяют?! очень интересно ваше мнение.. заграничный отдых,выпивка,полуголые девушки.....как думаете?
конечно) вы ещё сомневаетесь что ли? Сколько вам лет, детка?
Не изменяю. Я на байдарках в основном.
пересмотрите "Бриллиантовая рука" И хорошенько прислушайтесь к словам Папанова, когда корабль вернулся домой.
Сообщение было удалено
если вам не сложно не могли вы бы сказать о том,что говорил Папанов? не хочется в 12 ночи ,пересматривать фильм)уж очень интересно стало...
Сообщение было удалено
мне 20. Лично я не изменяла,когда ездила на отдых без своего мужчины.
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте себя и мужчину) разные это вещи скажу я вам. Мужики все сво))))))
Сообщение было удалено
Папанов там говорит, что нет такого мужчины, который на отдыхе не мечтал бы стать холостяком)))) как-то так по-моему.
Сообщение было удалено
"Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком"
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=STwfSXcYQag
Сообщение было удалено
Я понимаю что не нужно было отпускать его и так далее..но вот получилось так вот.и ничего уже не поделаешь.вот думаю через пару дней прилетает обратно...смогу ли я принять его теперь,я ведь не знаю что там было...а об измене он мне явно не скажет...а я довольно таки ревнивая...короче запуталась совсем...
[quote="в бонтинках на шнурках"]http://www.youtube.com/watch?v=STwfSXcYQag[/quote]
благодарю)
смотря какие цели у мужика и какой вид отдыха. поэтому я считаю, что не все мужчины изменяют.
Сообщение было удалено
вид отдыха пляжный(египет), поехал с братом и его женой...
У кого это в крови, те и на месте изменяют))) необязательно ехать заграницу
Сообщение было удалено
Ну ну, а потом скандалы на пустом месте.
Доверять надо. Или жить вместе не фиг
Сообщение было удалено
если с братом и его женой, то он приедит синюшным от перепоя, но зато верным )
Сообщение было удалено
я думаю большинство, ведь если муж отдыхает отдельно от жены - это уже означает какой-то разлад
Семен Слепаков "Все мужчины изменяют своим женам"
Сообщение было удалено
:) надеюсь таким и приедит:)
дык, поверьте, девки в еги ездят за арабами, а не за русскими мужиками женатыми. вон сходите на форумы кунсткамера и дейзи хаус, там в егах и турциях своих героев-любовников хватает ;)
Я отпускала спокойно, не ревнива. Не было возможности вместе поехать - что же, теперь ему не отдыхать?
Но уверенна на 99% что не изменял. Оставшийся 1% - праведные сомнения, но, честно говоря, если узнаю что изменял мне как то будет пофиг. Для них это ничего особо не значит.
ага , "физкультурка" :)
Доверяйте своему мужчине и будете счастливой :)
я своему парню доверяла( уехал в турцию с другом, вернулся странным каким-то, вроде и по мне соскучился, внимания много, подарки, но начал удалять историю в контакте, телефон не оставлял при мне, все время с собой носил его( мне так все это странным показалось ну я и установила программу ему на компьютер, кот сохраняет все переписки, сайты куда он заходил... отдохнул мой милый хорошо( познакомился с девушкой там и пишет уже что любит жить не может без нее... я месяц читала всю их переписку, виду не показывала,надеялась одумается... а потом не выдержала и рассказала что знаю все.
сначала стыдно стало, что эту программу ему поставила, можно сказать следила за ним( а потом как узнала все обрадовалась, что тысячу рублей не пожалела.
Доверяй но проверяй!
да по мужику видно будет если нашкодил.
Сообщение было удалено
Что было потом?
Что он вам сказал?
Разошлись?
Сообщение было удалено
Как? Конкретно расскажите признаки?
Кто же изменяет на отдыхе? На отдыхе надо отвлечься и отдохнуть.
Сообщение было удалено
То что он захотел поехать без вас на курорт, расценивайте как вопрос: "можно мне оттянуться с кем-нибудь?", то что вы его отпустили, это ответ: "да пожалуйста, я не ревнивая!"
Так что гадать получилось у него или нет не имеет смысла, мысленно вы уже дали ему согласие, чего уж теперь метаться.
Моя знакомая работает массажистом в одном из отелей Карловых Вар. История, собственно, от нее.
Итак, в отеле много всяких иностранных гостей, среди которых особо отличаются арабы. Нет, ничего плохого. Но они почему-то думают, что на массаж могут прийти в трусах от груди по колено. Вот одному такому подруга объяснила, что такие трусы не годятся, пусть в другой раз придет в чем-то покороче. Мужик был послушный и в следующий раз действительно пришел в трусах "покороче". У подруги случилась истерика, когда он разделся:
то, что он надел стринги ее не удивило, привыкла. А вот то, что он их одел задом наперед..... но не приставал
"Нет, ну, я же слышал, что есть такие пары, которые договорились рассказывать друг другу правду, если у них на стороне что-то произошло.
- Представляю таких договорившихся...
- Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?
- "Да, вот, позавчера с секретаршей." -И она ему в ту же секунду, фигак светильником по голове!
- А он такой лежит весь в осколках: "Ты че? Мы ж договаривались".
- И тут выясняется, во-первых, что они...
- не договаривались, что она после этой правды не бьет его светильником по голове, а во-вторых, что такие вопросы, задаются с единственной целью - услышать в ответ "нет".
- И неважно, правда это, или нет."
Сообщение было удалено
почему ездите отдельно?
Это надо тогда у мальчиков спрашивать, а не у девочек ))). А почему с ним не поехали? Я бы своего не пустила, ибо нефиг без жены отдыхать на пляжу, и даже не из-за девок. Просто как это он отдыхать, а я что? Сама отдыхала без него, правда не в Египте, изменять даже не собиралась. А по поводу изменил или нет не думайте об этом. Изменил так и хрен с ним. Правильно пишут, если гулящий, то изменит везде. Не уследишь. Посмотрите на отношение его к вам.
Да не изменяют они, не волнуйтесь.
Так, может слегка по-шалят...
еще ничего не произошло, а она уже накручивает. решать надо проблемы по мере их поступления. а не нервы себе трепать из-за мужчины. когда точно будите уверены в измене, тогда и пишите "что делать, мой муж мне изменил на отдыхе"
Сообщение было удалено
"Но я не такой, но я не такой, они все такие, а я не такой"))))) так говорят ВСЕ мужики!))
Для того,чтобы изменять, не обязательно ехать отдыхать. Изменить можно, по дороге домой. Отель на пару часов и симпатичная коллега по работе....
Да, на отдыхе. Во время работы не до этого.
Как только за порог от жены - сразу крылья распускаются! Не могу пройти мимо красивой девушки на отдыхе. Или у Вас муж - импотент? :)
изменяют? да не то, чтобы. так, сперму сливают
Да, изменяют. Я вот сейчас на отдыхе. Ну и есть здесь женатый молодой человек, всё рассказал , что женат, есть ребенок, фотки семьи показывал. Ну что поделать тянет по зверски. Везде следит за мной, ходит ро пятам. целуемся так что колени подкашиваются. За мои немало лет меня ещё никто так много не целовал... Но мы не спали, не могу.
мы тока вместе отдыхаем, муж один даже не просится. 100% утверждать не буду, но большой % обоюдных измен на отдыхе)))
про курортные романы легенды сложены)))
Сообщение было удалено
признался, просил прощения... типа любому развеяться нужно иногда. я не простила и не жалею...
Сообщение было удалено
http://snitch.in/?r=1311 вот эта программа?? скажите какую использовали! мне очень она нужна, пожалуйста
Автор, даже не сомневайтесь! Изменяют и ещё как!
А мой, уехал по работе за границу. Взял пару презервативов(специально подсчитала сколько было до и после).а сейчас думаю что мне делать...расстроена
Диана, добрый день, все зависит от ваших отношений, никто вам здесь не подскажет изменит ли ваш мужчина вам, потому что его знаете только вы!но скажу вам так очень глупо "всех под одну гребенку", да, не спорю, больший процент изменяют, ну например в моем случае отношения выстроенны так что если бы изменил, то обязательно расскажет, но мой не изменит, и вообще дамы мужчины изменяют из за нас же самих! Если вы удовлетворяете мужчину во всех планах в постели, то он никогда на другую не посмотрит, и что за бред на отдыхе изменит, если на отдыхе изменияет, то и живя с вами изменяет, поэтому следите за собой ходите в тренажерный зал, поддерживайте фигуру, будьте легкоподъемны на его сексуальные желания, придумывайте свои желания, делайте минет почаще, будьте другом, любимой и сучкой в постели, тогда у вас большой шанс быть одной единственной для своего мужчины!
я думаю изменяют все практически,мужчины чаще............мой на 2 дня уезжал и то,умудрился,а я только через год узнала....верила....противно так,а вроде и время прошло,он сунул-вынул -ушел а осадок есть...теперь не верю,и не обязательно причина в женщине,есть такие кобелюки,которые сто причин найдут и оправданий чтоб изменить!!!жаль что любим таких и сами не гуляем обычно,а надо бы....((((а мужиков не изменить наверно....
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда.