Гость
Статьи
странное поведение …

странное поведение бывшего2

парень бросил несколько недель назад.
мы не общались.
вчера приходит сообщение "какие планы на новый год?" я не отвечала.
на следующий день "мы с другом думали, кого еще позвать, но если ты занята, то ок"

я ответила ему, что у меня уже есть планы. и " не думаю, что это проблема для вас"

вот не знаю, насколько правильно поступила. вдруг он правда хотел увидеться, а я взяла и отшила.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно.он как бы вас бросил.логичней вообще слать его лесом и подальше.а насчет мы с другом думали.....вообще какие то мысли не хорошие

Филя

автор а ваша тема недавно была,такая же.

Гость

Ждал ответ на 1 смс - никаких планов а что

Провели бы вместе НГ и снова разбежались.100 процентов.

2 смс писал от раненого самолюбия

Не жалейте.

Человек

парни думали кого бы потр*ахать в новый год

Гость

я ему сказала "я бы увиделась тоже с тобой,но на новый год у меня уже планы есть"

Ответа не последовало)

Man

Если вы его не любите, и к тому же он вас бросил, к чему делать попытки наладить отношения?

Что ему надо это очевидно - секс. И отношение к вам тоже очевидно.

Гость

Кто сказал,что не люблю?)

Man
Гость

Сообщение было удалено

А вы, Гость [1223371861], вы что, автор этой темы: reddddy [3919131687]

Man
Гость

Сообщение было удалено

Если любите, тем хуже для вас. Вы расстались несколько недель назад и он не удосужился вам даже позвонить, а пригласил СМСкой: "мы с другом думали, кого еще позвать, но если ты занята, то ок"

За это "кого еще позвать" я бы с ним вообще разговаривать не стал.

Гость

9. Man | 18.12.2012, 23:51:02[3223413206]

Гость

Кто сказал,что не люблю?)

Если любите, тем хуже для вас. Вы расстались несколько недель назад и он не удосужился вам даже позвонить, а пригласил СМСкой: "мы с другом думали, кого еще позвать, но если ты занята, то ок"

За это "кого еще позвать" я бы с ним вообще разговаривать не стал.

Согласна.

козловполно

"Они иногда возвращаются" так что забейте на него. что имеем не храним, а потерявши плачем. вот он просто сделал вялую попытку что-то исправить, так что нафих таких вот вялых, не знающих чего хотят от жизни и в вечных поисках идеального. пусть в нг погоняют с другом лысого на пару.

Гость

11. козловполно | 19.12.2012, 00:44:31[1356195788]

"Они иногда возвращаются" так что забейте на него. что имеем не храним, а потерявши плачем. вот он просто сделал вялую попытку что-то исправить,

мне кажется он не плачет а просто не нашел новую

Гость

не нашел никого а тр а х а т ь ся хоцца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: