)))Милый едет с командировки и везёт мне Аленький цветочек (кофе), так хочется сделать ему ответный сувенир, что посоветуете?
прикольно... "едет с командировки"...
Сообщение было удалено
Вам прикольно, а меня уже раздражает)) Я сама из деревни, но даже для меня это дико)
Зачем ответный сувенир, если в командировку ездил только МЧ?
с командировки? подари ему сюрприз "мужик в шкафу"
пачку сурового турецкого чая 2сорта
Себя и вкусный ужин!
В башню дать)))
Отучитья говорить "с командировки", коньяк к кофе.
Да ё моё, чё вы бабы на этом сайте все стервы, ПМСницы и ТП, не можешь или нехочешь помочь то лучше не пишите. Дарить в виде подарка секс это очень плохо, секс в отношениях должен восприниматься не как событие за которое нужно что то делать, а как само собой разумеющиеся. Если бабла не жаль подари чё нить клёвое боксёрскую грушу среднего размера, большие наушники с басами, или другие интересные прибамбасы, или если денег немного зайди в магазин где много приятных безделушек и подари талисман какой нить например.
блин, а я думала он вам в подарок ЗППП везет, и вы не знаете чем его за это "отблагодарить", а он просто кофе...
Не заморачивайтесь, что подарить любимому. Поделюсь с вами интересным сервисом www.flowersspb.com, я заказывала здесь сувенир моему боссу. Много авторских работ.
Подарите ему ответный подарок. Вот ссылка www.flowersspb.com. Здесь имеются великолепные авторские работы, да и просто сувениры Мне вот очень понравилась работа "СТРЕКОЗА".