Гость
Статьи
сложные отношения

сложные отношения

Знакомы давно, ему 35 (не был женат, детей нет), мне 30 (разведена, ребенок). Начиналось все с курортного романа, потом продолжали общаться в Москве, потом вместе с друзьями съездили отдыхать, после этого несколько раз вдвоем ездили на отдых. Встречаемся раз в месяц, хороший секс. Но! Он уже 8 лет встречается с женщиной старше себя (роман на работе), за 8 лет они только один раз съездили вместе на отдых, каждый живет у себя. Объективно - я моложе, симпатичнее, перспективнее в плане работы (она кладовщиком работает), я могу родить ему ребенка (ей 40 лет, и 16 лет назад она ЭКО делала, сейчас тоже если рожать, то только ЭКО). Если мне нужна помощь, то он бросает свои дела и приезжает чтобы помочь, но просто так никогда не позвонит первым, причем и сам уверен, что я звоню только тогда когда мне нужно помочь, в остальное время пишу смс. Когда встречаемся, то все время читает моим смс, иногда признаки ревности проявляются, но мы не пара, поэтому он сглатывает все. Мне он нравится и я не прочь отношений с ним, Но я не понимаю его отношения ко мне.... может кто сталкивался с подобным?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя рассказу, если он и женится, то не на вас. Вы только сексуальный парнер.

Гостья

А у него, прямо спрашивать не пробовали? Некоторым помогает.

Лана

а Вы его в качестве кого видите для себя самой? были ли разговоры "по душам" у вас?

Арина

Что-то сильно напоминает Шурика из романа Людмилы Улицкой.

Я пока не уверена, что это любовь всей моей жизни, но человек мне нравится, мне нравится с ним встречаться, отдыхать... Разговаривали по поводу его женщины, ничего плохого про нее не говорит (я ценю это), говорит, что она впечатлительная, года 3 назад, расстался с ней, но они вместе работают и она очень переживала это...

Меня мучают противоречивые чувства: 1. лезу в чужие отношения, 2. но я вижу что это максимум привычка, не любовь, 3. может это ее последний шанс, 4. кажется я - сволочь.

anna

mozet,ona delala EKO po pokazaniam muzha,a s ney vse ok.vo-vtoryx,mozet emu deti i ne nuzny.v-tretyix,on ee lubit mozet. nu a u vas 100% shansov na seryeznye otnoshenia net.i voobsche vam 35,a ey 40-nevelika raznica.vam zhe ne 25,milochka.spustites na zemlu.

мне 30, разница 10 лет

это ему 35

Иринка

Автор, а вы сами хотите серьезных отношений с этим мужчиной? Задайте этот вопрос сами себе! Может он вас устраивает только как партнер для секса!

Может и любит, но они никуда не выходят, отдыхают порознь, они начинали встречаться - она была замужем, года через два развелась. Разве если любишь человека не тянет провести досуг совместно?

Иринка

Сообщение было удалено

У меня пока нет определенности чего я хочу от этого мужчины, он мне просто нравится, приятен.

anna

Сообщение было удалено

Он говорил в начале нашего знакомства, что знает, что она никогда не родит ему, но ему с ней удобно.

Иринка
Беретта

Сообщение было удалено

Тогда довольствуйтесь хотя бы этим, что у вас есть....

Гость

автор, ну не хочет человек жениться...

Хотел бы-давно бы в загс повёл.

Вы -просто для разнообразия и скрашивания скуки...

[quote="Иринка"]Тогда довольствуйтесь хотя бы этим, что у вас есть....[/quote

А как можно понять что он от меня хочет? Я не могу сказать, что мы занимаемся сексом ночи напролет, нам весело просто общаться, ходить по кафешкам... Зачем ему заниматься моими делами, бросая свои?

Сообщение было удалено

дело в том, что я сама замуж не хочу, я уже была, замужем, у меня есть ребенок. Сейчас мне живется гораздо лучше чем во времена замужества. Я хочу просто серьезных отношений, но при этом каждый живет у себя дома, встречаемся раз в неделю и всегда праздник, никакой бытовухи.

Я не хочу его женить на себе, не стоит вопрос уводить - не уводить, он не теленок, захочет сам уйдет, просто хочу понять, что может их связывать? Почему он никуда с ней не выходит, не ездит отдыхать. От него слышала ответ: зимой отпуск не дают, а летом она жару не любит, но это бред, ради того чтобы быть с любимым можно поехать и просто беречься , НГ она встречает с сыном, а не с ним, выходные она с мамой проводит, а он к друзьям на дачу ездит либо мы вместе куда-то едем отдыхать...

Иринка
Беретта

Сообщение было удалено

Вы хотите чтоб он просто с вами сожительствовал? Или как?

гость

а ребенку вашему сколько?

гость

Сообщение было удалено

4,5 года

Иринка

Сообщение было удалено

Нет, я просто хочу встречаться с ним, жить вместе не хочу.

гость

вы и встречаетесь же, как вы и хотите, или нет?

или дело в том, что вы не хотите, чтобы он продолжал отношения с другой женщиной с работы?

гость

Сообщение было удалено

У нас нет отношений как таковых, возможно то, что есть у нас называют "дружеский секс", а я бы хотела именно отношений, чтобы мы были парой, ну и с женщиной с работы естественно прекратил, но это всего лишь мои желания)

Лана

Сообщение было удалено

Мы можем говорить на какие угодно темы, но эту я избегаю. Периодически я слышу от него, что ему важно, как я себя чувствую, ему важна моя безопасность (когда поехали за 200 км чтобы резину сменить на зимнюю мне), но девчонки знают, что мужские слова нужно делить на два) Я бы хотела видеть его своим парнем.

Леди

всем привет! Помогите, пожалуйста!

Я встречаюсь, а точнее уже 3 месяца как живу вместе с парнем. И сначало все было хорошо, но теперь мы постоянно ссоримся, частенько не можем найти общий язык. Несколько раз пытались расстаться, но все никак-любим друг-друга. Так вчера, значит, все норм, а сегодня он мне заявляет, мол мне тяжело на душе, давай расстанимся...в общем, слезы и все такое (даже он заплакал, хотя никогда этого не делает). В итоге мы решили все-таки попробовать еще...но что-то его опять мучает, прям не знаю как быть(((

Это называется притирка... у большинства именно так и бывает, не переживайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: