Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных отношений. Первые давно закончились, он женился. вторые-самые долгие, больше 4х лет. Он меня обеспечивал, подарил авто, я не работала, очень хотела замуж. но он не брал, хотя все друзья его переженились в тот момент. Расстались по его инициативе. Выгнал из дома, отобрал машину. Через год женился на молодой смазливой девочке, еще до свадьбы ей подарил дорогой авто. Я вернулась на работу. Появился обеспеченный поклонник - мужчина на 20 лет старше. подарил айфон, звал на Мальдивы отдохнуть и тд. Но для меня слишком стар. Потом стала встречаться с парнем на несколько лет моложе, любовь-все дела. Жить к себе я его не звала, т.к. решила болье не сожительствовать. Но через год и он сбежал, т.к. я хотела свадьбу-детей, а он видимо не нагулялся. Я хочу выйти замуж по любви, за обеспеченного человека (не олигарха), просто чтоб купил авто, шубу, деньгами помогал, заботился, любил. Просто очень обидно, что я одна, вкалываю, а молоденькая жена 2го бывшего не работает, катается на машине, живет в хорошей квартире и тд. По работе много общаюсь с мужчинами, скажите есть ли у мн шансы выйти замуж за такого мужчину, как я описала?
50/50, или выйдите или нет...
Сообщение было удалено
после 30 , по любви , за обеспеченного - да , есть шансы . но небольшие .
писят на писят)
Я думаю немного. Раз до 30 не получилось.
шанс есть всегда, главное, его не упустить, что Вы благополучно делали ранее.
Сообщение было удалено
только хотела тоже самое написать.)))
Автор смешная вообще. Качества будущего мужа: авто, шуба, машина - на первом месте, а заботился и любил - на последнем.))) Перекос ценностей. Нафиг мужику дарить шубы тетке, которую он не любит и о которой не хочет заботиться? Я таких идиотов что-то не встречала. Как бы сначала любовь, а потом шубы.
Автор, мне Вас искренне жаль, у вас понятие любовь и семья гипертрофированы... Такое же потребительское отношение к себе и получите в итоге:))
у вас было много отношений, но жениться на вас почему-то никто не захотел, вот и подумайте на эту тему. Как поймёте почему, сразу обозначится колько шансов выйти замуж. Имхо
Моя бывшая жена тоже была с подобными замашками, дай бог ей счастья:)
Попробуйте вы дарить мужчинам шубы и автомобили. Думаю тогда шансы на замужество увеличатся.
Сообщение было удалено
)+
Вообщем и целом в 30 выйти замуж по любви за не бедного человека велик. Но у вас этого шанса нет вообще(
Сообщение было удалено
я немного не правильно написала. естественно я хочу любви, заботы и тд. Просто сама на хорошую машину как я хочу я врят ли смогу заработать. вот и хочется, чтоб муж был в состоянии баловать меня
Сообщение было удалено
почему нет???
хотеть не вредно...
muzhiki -ne duraki.vidyat potrebitelskoe otnoshenie.poetomu na vas i ne zhenilis po 4 goda.pokazhite lubov i lasku-vot togda shansy poyavyatsa i posle 50 let.vash tekst bylo chitat smeshno
Да у вас просто на лбу написано неоновами буквами "ХОЧУ БАБЛА". Вот они от вас и бегут,как крысы с тонущего корабля. Потому как вы хотите чтобы вам на первом свидании вместо букета айфон дарили, потом шубу и дальше по нарастающей. А мужики это ой как чувствуют. У соплячки хотя бы мозгов хватило это не показывать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
самый разумный коммент
Сообщение было удалено
А кому надо в тебя в тридцатник бабки вкладывать?
Если вы всегда были нарасхват, то шансы у вас есть определённо.
Только начинайте думать головой, и выбирайте поклонников теперь из потенциальных мужей, а не на перепих.
Сообщение было удалено
Анна я очень любила того, с которым 4 года была. пыталась его вернуть очень долго. Последнего тоже очень, люблю до сих пор, умоляла дать нам еще шанс, но он "перегорел". Последний, к слову, был менее обеспечен, чем я (это к потребительскому отношению). Я готова была с ним жить в моей квартире. но только в браке, потому что было уже ничем не закончившееся сожительство ((
Сообщение было удалено
да ладно, 30 не 40 и даже не 35, вполне еще, главное, автору надо что то изменить в своем характере, чтоб Хочу бабла на лбу не светилось, а так - вполне возможно все, в ближайшие лет 5 точно
автор, а вы знаете много свободных кандидатов, которые соответствуют вашим требованиям?
просто вот я в той же ситуации, что и вы.. только у меня материальные запросы ниже - и вот вообще глухо как в танке.. кто уже женат, кто в принципе не хочет жениться, а кто просто не повзрослел достаточно в свои 30 для роли мужа
я лично решила что все, поезд мой ушел
Сообщение было удалено
Это описка по-фрейду. ))) Честно скажу, что я бы тоже за дворника без образования в рваных штанах не вышла, но мне как-то в воображении сначала четко виделся мужчина с определенными качествами, а потом, где-то позади него в иусане, маячили уже машины, дома и шубы. Это, так сказать, о позитивном мышлении. Я к тому, что вы смотрите сначала, что мужчина богат и на его качества глаза закрываете, а надо сначала смотреть, подходит ли он для брака(не пожить, не для содержания, не для времяпровождения), а затем уже оценивать материальное состояние.
Сообщение было удалено
глупости, как поезд может уйти в 30, девушки! вам всего 30! это так мало на самом деле
где-то позади него в иусане - в тумане)))))))))) пишу, не глядя)))
Сообщение было удалено
я на перепих и не выбираю, серьезно к этому отношусь. со "старым" у меня секса не было, не хочу. Хочу по любви. Ищу потенциального мужа, женатых например не рассматриваю.
Сообщение было удалено
вам 30 и вы хотите 30летнего и богатого? ну это бред, ищите среди 35-45летних
26, значит найдёте, только надо расслабиться и само всё сложится
а что было в той молодой девушке на которой женился ваш бывший? Сколько лет ей было? Может стоит поискать причины в себе. А вообще большинство девушек/женщин выходят замуж за обычных не богатых мужчин, т.к. богатых мало. Не важно 20 или 30 ей лет. Шансы малы у всех, за исключением девушек их богатых семей.
Автор, своя квартира, машина и работа - прекрасно! А как с внешностью? Ухоженны? На сколько выглядите?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
если это ко мне, то я согласна до 40. но никак не на моего 50ти летнего оклонника. Все, кто говортят о моей меркантильности. к слову. этот 50тилетний экземплярчик очень богат
50 на 50. Потому как у Вас два запроса, которые могут никогда не совпасть.
Он может быть любимым, но не богатым. Он может быть богатым, но не любимым
Сообщение было удалено
35-45 пока попадались либо никчемные (потому даже не были в браке, не тянут это дело), либо разведенные, задавленные проблемами с предыдущих браков (время и деньги уходят на детей и помощь БЖ).. я на таких смотрю и вижу у них в глазах "ну нет у меня сил на еще одни отношения, потрахаться бы уже, а то устал".. я их, конечно, понимаю, но их желания моим интересам не соответствуют
такое ощущение, что в вас есть какая-то проблема, иначе почему все сбегают? вот стоило бы подумать об этом и что-то изменить. тогда шанс есть.
хотя мотивация странная конечно. просто чтоб купил авто....просто очень обидно, что я вкалываю, а молоденькая жена 2го бывшего не работает.. с таким подходом далеко не уедешь. и причем тут жена бывшего? всю жизнь теперь равняться на нее?
Сообщение было удалено
давайте его мне, мне 31, 50летний сойдет вполне! я тут недавно 60летнего рассматривала), но я замужем, разведусь только если с другим получится что, муж недостаточно богат как мне надо, хоть и не старый
Сообщение было удалено
50летнего замужняя не отпугнет? если что разведусь, я красивая
Сообщение было удалено
ну отому что для брака вас уже большое количество мужчин забраковало...
Значит они все нашли в вас что-то такое, что по их мнению для брака не подходит.
Сообщение было удалено
или он сам женатик?
Сообщение было удалено
той девушке где-то 23, объективно симпатичная, с большой грудью, знает иностранные языки ( в фейсбуке написано) и глядя на их фото в соц сетях я вижу что ее он очень любит. Но он не какой-то богач, мне олигархи и не нужны. просто определенный уровень хочу. Одна "подруга" говорила ощей знакомой. что я глупая и упустила свой шанс "выбиться в люди", расставшись с тем парнем
Сообщение было удалено
И эта правда! Только так в 30лет.
Сообщение было удалено
автор сама многих отшила
Сообщение было удалено
вы просто считаете, что имеете много шансов сорвать джекпот, поэтому на него пока и не соглашаетесь.
Сообщение было удалено
я как минимум про тех, кто отшил её
Сообщение было удалено
Он разведен, имеет 4х детей. Старший-мой ровесник
Послушаешь таких мымр сдесь,аж дурно! Не слушайте их! Вы во первых не одна такая,многие в России одинокие ,расивые,умные,но где взять хорошего мужчину?Все в ваших руках,не грузитесь,а лучше съездейте за границу,там вы точно найдете себе мужа! МНЕ СМЕШНО ,МЕНЯ ВЕСЕЛИТ,КОГДА ГОВОРЯТ,У ТЕБЯ ЗАПРОСЫ,таких ак ты хочешь, У МУЖИА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕНЬГИ!!ЭТО НИЩИЕ РУССКИЕ МУЖИЧКИ ВСЕ ХОТЯТ НА ХАЛЯВУ)))))
Потому-что вы меркантильная. Кому хочется связываться с такой. И не надо оправдываться, что "я женщина, мне потом в декрет". Мои европейские и американские подруги тоже рожают и уходят в декрет, но они не ищут решения своих проблем засчет мужчин и не считают его деньги. И уж точно не думаю "вот найду мужика и оне мне купит..." Почему у нас столько подобных женщин?
Сообщение было удалено
да никто не спорит, но где деньги, там и возможности, т. е. он множество мамзелей заинтересовать может. И в данном варианте выбор будет у него, а не у автора. А вот выберет ли он её - большой вопрос.
Сообщение было удалено
да со вншностью все окей, на днях сказали. что на 25. Если объективно-то думаю лет на 27. Но по честному уже не так как в 20
Сообщение было удалено
о боже, 4-х! и всех детей и БЖ наверное содержит?