Мне 29 лет, было предательство..., но все-равно прошло уже 4 года, а я надеюсь, что буду идти с работы домой, а во во дворе стоит его машина и он меня там ждет.... прощения просит...., а я такая …
Я так и не понял в чем предательство? Он же женат небыл?
Сообщение было удалено
Керен, в том то и дело, что любил...., просто наверное полюбил ту девушку. Это как мужчина когда женат и с женой и любовницей. Вот мы у него так были....
52, ок, отпустить это вам надо, а не ему и не мне.
Сообщение было удалено
И дай Бог никогда этого не понять!
Кайра, у меня мч был, мы всего 2 мес встречались, потом расстались и спустя наверное полгода я узнала что в то же время он встречался, и даже жил с другой! А получилось как, я его в клубе встретила, а он с ней был, ну мы с ней сели болтать, я говорю "а я с ним когда встречалась полгода назад, блаблабла...." - у нее глаза по 5 рублей, в слезы. А я думаю ничего себе обманул, сразу обеих! Она его потом тоже бросила, но до этого все время находила улики, что он меня забыть не может. А мне за себя неприятно и за нее обидно! Он один недолго был, прибежал к предыдущей бывшей, сейчас у них все ок. Но я частееенько думаю сделать ему каку!))) Ведь я права?
А он еще мне сказал, мол зачем ей рассказала? Ничего, что и я не в курсе была?)) так что я придумываю план.
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНА,ВЫ БОЛЬНАЯ??????!!!!!
Сообщение было удалено
Да не трогайте вы это дерьмище! Отомстите ему и он "закроет" эту страницу в своей жизни. Будет себя успокаивать тем, что "вы квиты". Нееет, оставьте ему этот вертел на медленном огне! Как только у него начнутся конфликты с новой женой, он всегда будет вспоминать вас, то, что он с вами сделал. Каким бы негодяем он не был - он живой человек со стандартной психикой. И он подсознательно сейчас ждет от вас ответных шагов. Не доставляйте ему такого удовольствия! Тем более, что вы можете сделать? Плюнуть в лицо, плеснуть кислотой? Да на фих он вам сдался?!
У вас, должно быть, сильный ангел-хранитель, что отвел от вас, вашей судьбы человека, способного вот так вот запросто предать.
Будьте выше всей этой грязи и подлости! Переступите и идите дальше! И вот посмОтрите, когда-нибудь, может быть очень нескоро он еще появится на вашем пути, совсем уже тогда вам не нужный и презираемый вами.
А сейчас ничего ему не делайте и ничего не говорите! СЕЙЧАС он вас не услышит и не поймет - большое видится на расстоянии...
Сообщение было удалено
Уже 4 года прошло! Сомневаюсь, что вспоминает....
Сообщение было удалено
Вспоминает, не сомневайтесь. Если ничего ему не сделали в ответ - вспоминает...
Сообщение было удалено
Я Вас удивлю, т.к. может и через 10 лет объявиться! Так было со мной. Причем там уже двое детей от другой, но они больше не живут вместе. Вот он и объявился, посыпая пеплом голову, что бросил меня тогда. А какой с этого прок? Только разбередил то, что быльем поросло, вызвал новую боль. В эту воду дважды не войдешь, поверьте! Простить и забыть такое нельзя. Да и любви уже нет никакой, одни воспоминания о ней. Ну и нафига такие проблемы? Лишние метания и боль, поверьте! Я тоже склонна была все эти годы идеализировать его образ (тем более он был первым мужчиной, собирались пожениться, все было очень глубоко и сильно. там больше не было ни с кем, потому что его предательство заставило меня закрыться навсегда) В общем, наслаждайтесь своими мечтами в тайне, но бойтесь их воплощения!
слов нет.. автор, я бы его сама за вас убила, свинья такая
Сообщение было удалено
это 100% сбывается, но сбывается тогда, когда теряет свою актуальность :( как видно выше, у меня сбылось через 10 лет! когда уже лучше бы не сбывалось. а передать вам, КАК СИЛЬНО я хотела этого тогда, я просто не смогу
Сообщение было удалено
что не через 20?
Сообщение было удалено
не знаю :) у меня ровно через 10. видимо, 10 хватило, чтобы отпустить это желание :) вот я вам клянусь, у меня все самые жгучие желания так сбывают! с задержкой ровно настолько, чтобы мне этого уже чуть ли не перестало хотеться. оно сбывается, я думаю "боже, как же я мечтала об этом еще год, три, десять назад!" и вот оно! а радости нет уже :( это работает, я бы не стала сочинять тут
Автор, я вам очень сочувствую. Вам так плохо не только от предательства, но и от того, что с вами поступили несправедливо, и в итоге вы страдаете, а он на коне, что опять вроде как несправедливо. Но я согласна с Керен, не такой он хороший каким вы его считаете. Раньше может был, в начале ваших отношений, но такой поступок говорит о мнооогом. Смотрите:
1. он вам изменил
2. он изменил уже после назначения даты свадьбы и подготовки к ней
3. он расторгнул свадьбу, он плюнул на вас и ваши семьи
4. у него даже не хватило смелости с вами поговорить, он трусливо исчез
Мне он видится просто омерзительным типом. Желаю вам так в нем разочароваться, чтобы кроме как брезгливость он у вас не вызывал, и чтобы вы в недоумении думали, как же вас угораздило с ним связаться. Ну не стоит он совсем душевных мук.
Сообщение было удалено
интересно через сколько у меня
Бабы, какие же вы дуры *по доброму так*
Сообщение было удалено
в точку! у меня именно так и произошло! только он не написал, а объявился лично. но до ада не дошло, потому что я это быстро обрубила. а на душе все равно кошки скребут :( тогда он предал, а теперь я не дала ходу. все время гложет сомнение, вдруг я не права? но стараюсь не терять над собой контроль и думать о том, что гораздо легче и надежнее создать что-то новое с кем-то новым, чем вернуть былое с бывшим, тем более если это былое было так омрачено его предательством. такое уже не вычеркнешь из памяти, оно всегда будет пятном на этом человеке. ну и нафига мне эти проблемы! (так я стараюсь думать :)
Сообщение было удалено
я же говорю, как только потеряет для вас актуальность! как бы глупо и на потребу не звучало, но я неизбежно замечаю схожесть с правило трансерфинга (или как там его), где учат, что нужно сильно пожелать и забыть. Вот хочешь-не хочешь начинаешь верить в какие-то энергетические потоки и законы, которым подчиняются наши желания, на примере собственной жизни.
и вы понимаете всю драмы ситуации? оно сбывается, когда перестает быть нужным! т.е. было сильно-сильно нужно и фиг! а стало ненужно - на, не подавись! такой закон подлости :(
Сообщение было удалено
ты забыла добавить 5 пункт, что ты дура
Сообщение было удалено
господи, как все знакомо! та же история, то же исчезновение из жизни, отсутствие точки и даже невозможность объясниться толком. мычание в трубку на мои попытки хотя бы понять, как и почему?? страшно вспоминать, что было потом, как тяжело я это все пережила. 10 лет прошло, теперь дико больно за ту девочку :( безумно ее жаль, но уже не вернешь былого. Как теперь можно принять того человека? Это значит предать ту девочку, которая вычеркнула миниум год жизни и потеряла веру в любовь. Ком в горле стоит от досады на судьбу :( жалею, что зашла в тему :(
не жду. я сделала выводы по результатам всех личных ситуаций. поняла то, что мне пытались показать. поняв это - я легко простила и отпустила бывших. мне всегда показывали зеркало. я поняла это. какие-то качества характера и установки я просто приняла в себе, и они перестали меня расстраивать в окружающих, какие-то изменила в себе. вообще жизнь моя за 10 лет достаточно сильно изменилась. я сама изменилась. оказывается внутри самого себя многое логично выстроено. просто нужно не боятся взглянуть. я благодарна жизни - она открыла мне целых мир взаимосвязей. без ее толчков я бы не осознала многое.
я эгоистка. могу учиться только на своих ситуациях. на своих переживаниях.
Сообщение было удалено
А вы видать тот омерзительный тип, что слился?
Сообщение было удалено
Полное собрание дамских заблуждений)))
1. Дистанцирование от человека с которым связывали половые отношения это не измена. Измена это когда люди в браке находятся, в иных случаях это просто смена секс-партнера без обязательств.
2 и 3. Никакого приготовления к свадьбе походу небыло. Обещать это не значит жениться, и семьи тут приплетать не нужно, за свою половую жизнь автор ответсвенна сама! Термин "Расторгнуть свадьбу" это вообще шедевр юмора)))
4. У него нет обязательсв разговаривать и объяснять автору свой слив,как и нет финансовых и юридических обязательств. К томуже разъясняясь можно нарваться на скандал, месть, угрозы самоубийства и прочий неадекват, мужчины обычно уходят по английски.
У меня произошла такая же мерзкая ситуация. Познакомилась с мужчиной 34 года мне безумно он понравился высокий накаченный лицо красивое, правда со временем стала за ним наблюдать странные повадки извращенца, но в тот момент я уже влюбилась по уши и вроде как эти манеры его стали нравятся. Виделись мы два три раза в неделю при чём всегда такой скрытный и поддатый приезжал зато очень весёлый и инициативный. У меня в душе было всегда не хорошее предчувствие и я раза два задавала вопрос не женат ли он и точно ли у него нет девушки потому что я не хочу быть одной из. Он мне отвечал успокойся ни кого у меня нет, и да вот ещё я ему сказала что начинаю влюбляться и если ты не намерен на серьёзные отношения то давай разойдёмся пока я сильно не привыкла, но он в ответ говорил что всё хорошо и чтоб я не беспокоилась. Каждый раз как мы разъезжались после нашей с ним встречи у меня был страх что он мне больше не позвонит я боялась его потерять. Однажды ночью мне позвонила женщина и сказала что он женат и у них двое детей и что зовут его не так как я назвала его когда писала ему смс которое она и прочитала. Я конечно онемела меня жутко трясло думала сердце остановится. Прошло две недели он мне позвонил с другого номера сказал что тот потерял, договорился о встречи и там я стала выяснять кто это был он не хотя сказал что эта женщина ему не жена и детей у него нет и вообще он к ней зашёл потому что был пъян больше этой женщины нет в его жизни. Я это конечно проглотила. После этого были конечно ещё пару встреч и потом он пропал. Подскажите пожалуйста стоит ли его фото разместить в интернете что бы больше не кто не повёлся на его пи...ства показать его лицо всем ? Я очень зла на него за обман я сейчас в жуткой депрессии мне не хочется ему это прощать
я считаю с его стороны это тоже было предательство потому что я предупредила что я люблю и быть одной из не хочу а он в ответ мог бы уйти но он остался наплевал мне в душу и только потом ушёл а я теперь не сплю практический не ем сердце разрывается на части а если и засыпаю то тут же проснусь от кошмаров моё лицо покрылось прыщами а волосы сыпятся просто жуть и я в шаге от того что бы сдохнуть потому что не могу выдержать этой тоски и обмана он давал надежды и разбил растоптал разорвал размял но прежде чем уйти я хочу оставить о себе воспоминание ввиде пакости. поверьте всё что я выше изложила это ещё я старалась кратко описать. надеюсь на вашу"доброту" помогите что можно сделать чтоб ему стало хреново
Я если и мечтаю, то это мечты вопреки логики и здравого смысла. Потому что это было настоящее предательство, а не просто любовницы. Это было не самое трагичное. А вот как уходил после всего, что было за почти 10 лет брака - это да. Оставив долги, облив грязью всех, не только меня, забыв, какой пришел и с чем пришел. В общем вот это простить не смогу никогда. Поэтому да, скучаю, еще наверное люблю, но обратной дороги нет. Даже если придет, что вряд ли, меня он хорошо знает и принципы мои знает, но если вдруг, мне уже не надо. Переболею. Уже легче, через три месяца. Ну как плюс - стала такая же тонкая-звонкая как в 17 лет - вес слетает ненормальными темпами. А так по факту - предъязвенное состояние, по словам докторов. Да и еще как вехи предательства, не прощаемого - когда беда случилась с его отцом, я сидела на телефоне и ставила на уши всех, чем могла, помогала. Сейчас он знает - теперь мой отец страшно болен, но даже не предложил его отвести-привести когда мы мотались по обследованиям каждый день. Вот это все и не дает проявить слабость, пойти навстречу, позвать, хотя знаю - придет, но придет за привычным удобством. Поэтому не стоит.
батюшки,вот это истории,прямо мороз по коже! мне кажется или лет 50 назад не так много такого беспредела творилось??что ни говори а в наше время любому обычному (!) мужчине живется ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем любой обычной девушке.
Я мечтала. Правда, никаких предательств не было, мы расстались по малолетской глупости, типа не хотели переводить отношения в более серьезное русло. Нам было по 21 тогда. Я вспоминала о нем постоянно, мечтала что мы снова вместе. И спустя полтора года он мне позвонил. Мы встретились, и он сразу предложил мне пожениться и больше никогда не расставаться. Скоро нашей малышке исполнится годик. Я верю, что любовь имеет право на второй шанс.
Сообщение было удалено
50 лет назад условий таких не было. Мои бабушка с дедушкой с рождения до 40+ лет жили поткоммуналкам, и все так жили за редким исключением, где изменять и куда уйти если что? Некуда. Плюс жизнь была - ой-ой по сравнению с нашей - кошмар и ужас, ужас и кошмар. Не до гулянок было, мысли о другом. А сейчас проще. Плюс, я вот начинаю соглашаться со своей бабушкой, культ страсти. А страсть - это обманка, временное помутнение и не основание для серьезных отношений, а главное - взаимоувадение. И тогда оно было на первом месте. Плюс, многие браки 50 лет назад не только в ЗАГСах заключались, мои бабушка и дедушка, их друзья, все искали какой-нибудь приход в кукуево /чтобы никто не узнал, а то партбилету привет/ и венчались, но не ради моды как сейчас, а по вере. И это тоже фактор - дать клятву и бояться ее нарушить.
У меня 2 случая было, что бросали, а потом возвращались. Первый раз - вернулся через полтора года, каялся, что чёрт попутал и т.д. и т.п. Замуж предлагал, как говорится, хоть завтра, да у меня уже всё перегорело, осталось только раздражение. Второй раз - объявился через 2 года (и до сих пор раз в полгода объявляется, пишет смс-ки, просит простить дурака..), просил прощения, что был не прав, что я женщина его мечты и т.п., да только уже поздно - поезд ушёл. Скажу так, да, было приятно, но к этим людям уже не было никаких чувств..
у меня тоже схожая ситуация,тоже поступил со мной гадко и мерзко
прошло уже почти год,я его простила в душе,не хочу жить со злобой в сердце
за все это время он не позвонил и не попытался увидеться что бы обьясниться
а теперь вот он похоже провоцирует меня что бы я с ним поквиталась,что бы типо были квиты(пишет моему мужчине в соц.сетях смс типо_как там моя девочка поживает..и тд тп)думаю что это он больше не кому такое писать
и такое вот бывает
но не дождется моих эмоций,пусть теперь с этим живет)))))))))))))))
мужчины такие слабаки порой,что не могут все просто обьяснить и расстаться по человечески без обид и душевных травм
всегда такая вот недосказанность,это слабость и трусость
только не надо говорить,что никто никому ни чем не обязан
ведь элементарное уважение и человечность никто не отменял
или эти понятия уже не актуальны в наше время?!
Автор!
Просто надо найти мужчину, который будет ЛУЧШЕ того, кто так плохо поступил.
Тогда всё пройдёт. И его машина покажется Вам развалюхой, и Ваши переживания - пустой тратой времени.
Надо повышать самооценку, улучшать внешность и образование, заниматься спортом, зарабатывать - и найдёте принца.
Кинологи мне рассказывали, что если нет возможности свести собаку-девочку с предыдущим кобелём, то надо, чтобы новый был гораздо-гораздо лучше.
Не смейтесь...
Сообщение было удалено
нормальные люди уходят без обид...не оставляя ударов по самооценке и пролитых слёз.
Сообщение было удалено
аналогичная непорядочность
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Не предатель, если сначала ушел, а потом стал искать другую. А *** вечер поет о любви одной, лицемерит то бишь, и в то же время идет другую. И вот это предательство. Причем самое мерзкое.
Сообщение было удалено
Повезло вам,что бывший стремный. А от некоторых клевые мужики уходят.