Как на это реагировать?говорит это всем своим друзьям (они с параллельной группы в универе)
Не стоит обращать внимания, считаю что бывший- полное ничтожество, раз так поступает. И на его друзей забей, хотя у них должно быть собственное мнение. Не хватало тебе ещё на такого низкого человека нервы тратить. Он сам себя опускает.
Ну это меня тоже бесит(((((((((Мой бывший муж вообще позвонил моему парню и сказал,что я плохая и у нас ничего не получится,загублю ему жизнь,как и мужу) Ну не ***???Причем сам ушел,так сидел бы на *опе ровно.Такие они, это низкие люди.
хочет обратить на себя внимание таким способом низким и подлым
Кошке неинтересно, что о ней говорят мышки.
видимо правду говорят, раз так цепануло)
Сообщение было удалено
видимо ты скоро будешь в такой ситуации и как раз поймешь какого это...
Сообщение было удалено
очень мило))))
Сообщение было удалено
видимо ты скоро будешь в такой ситуации и как раз поймешь какого это...
я же говорила)))
"Бывший говорит гадости про меня"
с мужской точки зрения поступок крайне недостойный. Я не говорю, что со своими, когда расставался оставались друзьями...но и грязью друг-друга не поливали. Просто переставали общаться и все..хотя на душе и тяжело было..
никак не реагируйте, посмейтесь и все. скажите, "мне тоже есть что сказать и много, но лучше промолчу, потому что родители хорошо воспитали"
мой бывший тоже очень интересуется моей личной жизнью. раз мне позвонил, я сказала, что замуж вышла. пообщались 3 минуты и я вообще ничего ему не рассказывала. а он наплел в моей бывшей компании, что я вышла замуж за парня, с которым до него встречалась. хотя, это вообще не так и я ему об этом не говорила. он просто все придумал. я встретила знакомую, которая мне об этом сказала. и была мягко говоря в шоке. потом он еще пару раз меня доставал в соц сетях, комментил мои фотки, пока я его не забанила. потом я опять встретила общих знакомых, которым он рассказывал, что я себе машину насосала и мужу изменяю. вот урод конченный. совсем ничего не знает о моей жизни, а что-то там плетет. мне когда это рассказывали я даже ничего никому не поясняла. потому что мне уже давно по фиг на этих людей и я не пойму что они ко мне прицепились, почему я их всех так интересую спустя аж 3 года, как я с ними ни с кем не общаюсь. наверное, вашего бывшего жаба душит, что вы не с ним, а из-за отсутствия ума он не знает, как по другому свои эмоции выразить. я бы наплевала. вы же о себе знаете, что у вас все ок. иногда стоит наплевать на общественное мнение. рано или поздно он заткнется. например, если с девушкой начнет встречаться. она ему быстро мозги вправит
вообще мне кажется что так могут поступать только люди, у которых проблемы с личной жизнью и они из-за этого от части живут в прошлом потому что больше все равно нечем заняться. самое главное не пытайтесь даже поговорить с ним. вообще игнор. а то если будете хоть как то реагировать это его будет только подзадоривать
про меня тоже говорит,а я его любила....
это они от своей никчемности, чтоб себя возвысить, принизив нас(((
это люди-какашки...
Раз говорит гадости, значит ты его сломала.... или просто он хочет чтобы ты была только его...
Вообще на высказывания бывших нужно никак не реагировать , а если настолько не можете промолчать , реагируйте только с позитивом , и с долей юмора . У меня была ситуация с бывшим , когда тот , говорил настолько мерзкие вещи , и обвинял во всех смертных грехах , хотя , по идее расставание было по его инициативе . Из этого я сделала свой вывод , он просто не может забыть , и злится сам на себя что такой идиот , и не смог нормально поговорить , а говорить гадости и обзываться может и ребёнок .
Сообщение было удалено
+1. Полностью согласна. Здравая позиция. Я с бывшим рассталась сама, не смогла простить измен. И это после 15 лет брака. Уже 4 года как в разводе, а он пытается все эти годы говорить гадости про меня всем и каждому при том что живет с какой-то женщиной семейной жизнью, кажется к своей любовнице перебрался. Мне пофиг на нее и него, а вот он ну никак не угоманивается. . Не реагирую и занимаюсь своей жизнью. Один раз он попытался после развода поднять на него руку. Но в полиции ему четко объяснили что к чему. Потому что я накатала на него заяву и попросила чтобы они разъяснили бывшему о последствиях его действий с учетом того что после развода мы абсолютно чужие друг другу люди. Теперь и близко не подходит - струхнул, а на прочее я не обращаю внимание. Уж слишком много чести бывшему чтобы вдаваться до разговоров с ним и выяснения отношений.
Здравствуйте. Я попала в очень неприятную ситуацию. С бывшим я была в нормальных даже сказать дружеских отношениях. Я повторно вышла замуж. Переехала в другую страну. С бывшим поддерживала дружбу ради сына. У него тоже наладилось на личном фронте. Но мой муж бесился от нашего общения. Я его понимаю. И вот однажды бывший попросил что бы я пустила в свою квартиру отпраздновать новый год его сына от предыдущего брака. Я согласилась. Но после того как он там прожил месяц я потребовала оплатить комуналку. Меня жостко игнорировали. Я сказала если так то освободиь квартиру полностью и вот тут от бывшего столько помоев понеслось. Что он расскажет что там у меня было в прошлом и что я последняя ..... и что я ему деньги должна. Я по сей день в шоке. Я че то там о совести написала и полность удалила. Он начал угрожать что сыну на меня гадостей наговорит и мужу моему. Что бы я неказалась такой хорошенькой. Вобщем не пишу ничего но так обидно мне. Я же ведь не просила лишних денег а просто попросила что бы за себя заплатили. Вот так. Незнаю чего и ждать вообще.
Единственное за что переживаю так то что я мужу не сказала о том что там живет сын бывшего. Он бы нервничал. Теперь этот подлец может рассказать мужу и получается что я вру мужу. Вот так и делай добро людям. Ни когда ни в коем случае не тяните бывших в новую жизнь. Рано или поздно все равно пожалеете.
Здрасти я жила с парнем раком первоя любовь первый мужчина прошяла ему измены ждала..и тут он меня опять бросил я уже устала и нашла себе другово изменила ему и все...и вскоре расталось и бывшый вернулся и то приходит то уходит и расказывает своим родцтвеником гадости про меня как реагироватьреагировать а сам то звонит иногда а так на стороне грязью обливает
Цепляет потому что этот человек был как родным, а теперь стал сплетни разносить. Разве можно быть спокойным?) если ты только вышел с отношений, не прошёл этого и тут тебе на. Нож в спину от человека который недавно был тебе очень близок. По секрету скажу, можно преувеличивать, а можно придумывать) Если цыпануло это не значит что это правда))) всякое может быть, вы ограниченно очень мыслите) Походу вы тот тип который бы верил всем сплетням не задумываясь. Жаль вас