Гость
Статьи
Хочу купить машину.

Хочу купить машину.

Я девушка. Недавно сдала на права,с первого раза на отлично,машины нет,очень хочется купить,какая ваша любимая марка? Очень бы хотелось Audi R8 или BMW 7 или X5

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
грязный хам
Гость

Сообщение было удалено

чему? твоей тупости и старости?

Гость
грязный хам

Сообщение было удалено

А ты в мой паспорт заглядывал, ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные мужики, смотришь на их зависит лживый взгляд, когда мимо приезжает девушка на дорогом авто... Эх, работать иди грязный хам, авось наскребешь на хорошую новую ладу приору, а то на женском сайте дряблый зад свой отсиживаешь...

человек-дебил

Где бы на метро насосать...

любимый
Эйфория

Сообщение было удалено

ну как же на бабском сайте и без фантазий. Фантазии делают их жизнь ярче)

любимый
Гость

Сообщение было удалено

сколько самомнения, внутренняя никчёмность покоя не даёт, так и хочется казаться важной)

реалист

Уж пора бы вертолеты приобретать..........

все будет хорошо

вот, кстати, тут кто-то верно заметил, что начинать лучше всего с отечественного автопрома. Во-первых, даже если и не разобьете, то уж поцарапаете всяко, ее хоть не так жалко, а во-вторых, вождение наших лад- бесценный опыт, после нее в любую сядете.

Гость

мне Роллс-Ройс Хост нравится, ну и Астон Мартин Рапид

Гость

а, еще и Поршик Панамера - девочки посоветуйте - что просить и МЧ?

Заяц

Как знаково, тема "Хочу купить машину" в разделе "Мы и мужчины" быгыгы.

А с презрением к девушкам на дорогих машинах мы относимся по двум причинам:

1) Сама мысль о том, что "сосешь на машину" вызывает отношение (обзывайте процесс, как хотите, но суть от этого не меняется)

2) Уважение у мужчин вызывают только достижения, полученные самостоятельным трудом.

Не переделаете вы нас, и не говорите, что сосать на машину - почетно и нормально)

Ирина
akuna_matata

Сообщение было удалено

Аккорда берите! Моя мечта! У меня мазда6 - такая машина капризная, особенно в холода

Diana
автор

Сообщение было удалено

возьмите на первое время Аккорд черную или белую.отличная машина просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего взяли, что она чайник? сейчас у многих инструкторов хорошие дорогие машины. я училась на Mazda CX 5 (нулевая)

Гость

если есть деньги, то можно и такую дорогую сразу, так как в обслуживании и в ремонте они огого! а если денег нет, то можно малолитражку простенькую пежо или шевроле или шкода. но мечтать то никто еще не запрещал)) я вот на порш замахнулась

Иван

Чем спорить, лучше посмотрите на что вы можете претендовать на сайте http://statabull.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: