Я девушка. Недавно сдала на права,с первого раза на отлично,машины нет,очень хочется купить,какая ваша любимая марка? Очень бы хотелось Audi R8 или BMW 7 или X5
Сообщение было удалено
чему? твоей тупости и старости?
Сообщение было удалено
А ты в мой паспорт заглядывал, ***?
Сообщение было удалено
Бедные мужики, смотришь на их зависит лживый взгляд, когда мимо приезжает девушка на дорогом авто... Эх, работать иди грязный хам, авось наскребешь на хорошую новую ладу приору, а то на женском сайте дряблый зад свой отсиживаешь...
Где бы на метро насосать...
Сообщение было удалено
ну как же на бабском сайте и без фантазий. Фантазии делают их жизнь ярче)
Сообщение было удалено
сколько самомнения, внутренняя никчёмность покоя не даёт, так и хочется казаться важной)
Уж пора бы вертолеты приобретать..........
вот, кстати, тут кто-то верно заметил, что начинать лучше всего с отечественного автопрома. Во-первых, даже если и не разобьете, то уж поцарапаете всяко, ее хоть не так жалко, а во-вторых, вождение наших лад- бесценный опыт, после нее в любую сядете.
мне Роллс-Ройс Хост нравится, ну и Астон Мартин Рапид
а, еще и Поршик Панамера - девочки посоветуйте - что просить и МЧ?
Как знаково, тема "Хочу купить машину" в разделе "Мы и мужчины" быгыгы.
А с презрением к девушкам на дорогих машинах мы относимся по двум причинам:
1) Сама мысль о том, что "сосешь на машину" вызывает отношение (обзывайте процесс, как хотите, но суть от этого не меняется)
2) Уважение у мужчин вызывают только достижения, полученные самостоятельным трудом.
Не переделаете вы нас, и не говорите, что сосать на машину - почетно и нормально)
Сообщение было удалено
Аккорда берите! Моя мечта! У меня мазда6 - такая машина капризная, особенно в холода
Сообщение было удалено
возьмите на первое время Аккорд черную или белую.отличная машина просто)
Сообщение было удалено
с чего взяли, что она чайник? сейчас у многих инструкторов хорошие дорогие машины. я училась на Mazda CX 5 (нулевая)
если есть деньги, то можно и такую дорогую сразу, так как в обслуживании и в ремонте они огого! а если денег нет, то можно малолитражку простенькую пежо или шевроле или шкода. но мечтать то никто еще не запрещал)) я вот на порш замахнулась
Чем спорить, лучше посмотрите на что вы можете претендовать на сайте http://statabull.com