Я девушка. Недавно сдала на права,с первого раза на отлично,машины нет,очень хочется купить,какая ваша любимая марка? Очень бы хотелось Audi R8 или BMW 7 или X5
О блин... сейчас конечно вы скажите что я вам завидую, но "чайнику" R8 или х5 - проще сразу пристрелить, хоть других людей не угробит....
Моя любимая марка БМВ, но она мне не по карману явно. Юзаю экономичную малышку.
R8 ну точно не на сейчас, только ближе к лету, поэтому я так понимаю остаётся только бэха! Удачной покупки))
кстати, тоже хочу!)))
Моя любимая марка - танк ( можно любой), и лучше не гражданский вариант (без орудийной башни) ;))
Я тоже хочу машину,так сказать 1 собственную (раньше ездила на ауди 5) но потом у меня ее забрали,сейчас есть возможность купить не очень дорогую,посоветуйте:
Из вариантов: Хонда Акорт новая 2012 года
Мазда 3 или 6
Тайота камри ,что лучше взять? еще думаю о шивролете
Сообщение было удалено
что у вас за малышка? *)
Сообщение было удалено
Французская)) Лучше, конечно, япошка. Аккорд берите.
Вы хотя бы на первое время купите машину попроще! Представляю x5 с наклейкой сзади- чайник))) но мы очень рады , что у вас есть возможность на дорогой автомобиль)))
Сообщение было удалено
месяцев 6 покрутись на старой колымаге, которую боднуть не жалко
Сообщение было удалено
А я за камри голосую!
Сообщение было удалено
Посмотрите Volvo s60- супер просто!
Сообщение было удалено
Аккорд
А правда что Мазды слишком шумные ?
Автор, если бы я выбирала из предложенных Вами вариантов, то BMW X5. Но у меня свои заморочки, я пятидверки люблю вместительные. Плюс у неё посадка повыше, чем у Ауди, по нашим косогорам и на дачу - самое то. А так ещё по ходовым качествам надо посмотреть, расходу бензина и т.п.
В будущем тоже предстоит покупка машины. Очень у обоих (и у меня, и у мужа) душа лежит к Ниссану Патрол, но эта громада в наших маленьких заставленных двориках не развернётся((( Так что думаем над вариантами, пока время есть))
Я не из Москвы, если что, провинция, на наши условия, соответственно и ориентируюсь.
Сообщение было удалено
А что за ересь, я сразу на новую села.Зачем ездить в ведре? Все с моей машиной отлично было.Это отговорки в пользу бедных...
Сообщение было удалено
У Японцев шумка хуже, чем у европейцев. В остальном машина надежная.
akuna_matata
Я тоже хочу машину,так сказать 1 собственную (раньше ездила на ауди 5) но потом у меня ее забрали,сейчас есть возможность купить не очень дорогую,посоветуйте: Из вариантов: Хонда Акорт новая 2012 года Мазда 3 или 6 Тайота камри ,что лучше взять? еще думаю о шивролете
Аккорд
А я за range rover evogue!!! Машина- сказка, мечта моя!!!
Сообщение было удалено
207?
Сообщение было удалено
согласен полностью. дочь только через год водить нормально научилась. то там въехала в забор, то там задом стукнула. хорошую машину жалко.
Сообщение было удалено
плюсуюсь))Не мечта конечно, я вообще о материальном не мечтаю, но тачка зачот)
Я тоже сразу на новой стала ездить. Ну конечно, во второй день уже поцарапала. Но зато потом все без проблем. Меняю старую только на новую, из салона. Б/у машины не люблю, у них уже своя история, своя жизнь. Если выбирать, то Х5 однозначно! Джип, высокий, безопасный, красивый...
я садилась недавно на Nissan Pathfinder,знакомый все боялся давать порулить,типа новая только купил,но ничего,прокатила его,сразу с машиной на ты
Конечно Х5! У меня Х6 - нравится.
Сообщение было удалено
И где ты собралась ездить 220 км ч.? Если в городе средняя 30-40 км ч.
На автомагистрали предел 110
Хотя я б тоже, конечно, посоветовала на годик взять попроще!
ну на плохой езды, тут уже зависит от человека. мне всегда машину жалко, хоть она бы 3 копейки стоила, поэтому лично я сразу села и без происшествий ездила (ТТТ), а вот подруге как раз таки родители взяли 9 русскую, так она на ней зеркала людям сносила, кого-то стукала, ну как-то так, потом ей купили ауди новую, без происшествий, но ездит ужасно, хотя за рулем уже 7 лет))
Сообщение было удалено
Ха-ха, тоже мне автолюбитель))) какие 220? Это не гоночный болид) там всего-то 150 лошадок. Пафосная, городская машинка)
Сообщение было удалено
От лошадей зависит только мощность. 150 лошадей очень мощная машина - ты кирпичи на ней хочешь возить?
если я не ошибаюсь в феррари 400 л.с. ракета тогда чтоли?
Сообщение было удалено
При чем тут кирпичи??? У нее максимальная скорость 185км))) про какие 220 тут пишут? Зайди на сайт и посмотри характеристики) шумаХЕР
Сообщение было удалено
тебе еще cocaть и cocaть на нее.
заявленные 185 являются номинальными, фактическими же являются 237 км-ч.
Машина с мощным двигателем много тратит бензина и чаще надо менять масло. И не забывай что мы живем в раше где на дорогие машины всегда зарятся бандюки. Знаю 4-х баб убитых за дорогие новые тачки. на фольтц врятли бы позарились.
Миксыч да, я вот тетку знаю, которая х5 не стала покупать, только из за того, что из дорогих тачек людей только так вышвыривают. Взяла раф
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать сколько мне сосать чудик?
меня щаззз забросают камнями, начинала с 14 ой ваза...еле еле ездила...всю покоцала, именно покоцала...не била)), потом на иномарку с автоматом села, сейчас у меня уже 4 машина, и я никогда не променяю свой опыт...потому как на всем могу после той первой....а вообще если денег как у дурака махорки, а не просто повыделоватся, берите хорошую
Мечтаю о белом Аккорде. Она у меня будет непременно.
Сообщение было удалено
Ну это просто последний аргумент у мужчин не умеющих спорить с женщинами...,с дурным воспитанием, и низкой самооценкой.))
хватит ссорится
Сообщение было удалено
Это ты, гафно, живёшь в раше, а мы -русские, живём в великой стране России и знаем, что скоро таких уродов , как ты, на земле не останется...
Сообщение было удалено
да Аккорд крут)))а мне черный матовый цвет нравится
Сообщение было удалено
+10000000, мы даже машины можем обсудить, вот они и бесятся! Уже давно женщины научились обходиться без мужиков! Тем более таких- чудиков!
Сообщение было удалено
думаешь такие машины не угоняют? думаешь людей не убивают за эту колымагу? думаешь мало нариков катается?
разбей машину за 200 рублей или за 2 ляма. что обидней?
машина это только кусок железа для комфорта. не более
Сообщение было удалено
Вот и катайся на машине за 200, а я насосу на evogue)))
Была BMW X5. У меня лично к этой машине одни претензии, бесконечное число минусов, не рекомендую.
Сообщение было удалено
на обед себе насоси карга.
Сообщение было удалено
А я именно белую хочу, прям тащусь от нее.
Сообщение было удалено
Завидуй))) тебе только на жигуль насосать получится!)))
а мне вот что поражает. у нас в стране единицы тех, кто вот так в легкую может позволить себе купить х5, к пример. Московию не беру, а имею ввиду именно, что Россию. В основном катаются на опельках, фольца, седанчиках. Но при этом на форуме так рьяно засаживают почти все машины, мол, я вот только на мазератти сяду или майбах. А на деле, их потолок- та же корса. И так во всем, не тольков машинах. откуда это в людях? Просто интерено. Или тут одини пафосные москали?
Сообщение было удалено
а что так
Сообщение было удалено
чему? твоей тупости и старости?