Новый год с милым будем отмечать 1 числа, так как он 31 будет с мамой отмечать и одну её не бросит, что мне приготовить по быстрому ему? будем водку пить и не хотелось бы изысков наготавливать, не хочу, так, колбаски, сырку, а что ещё можно?
соленый огурец и пивка не забудьте, вместо компота, иначе есть риск не нажраться и деньги поветру
селедка с лучком и сало с чесночком )))
Да сотвори какую-ту бурду и всего делов) судя по вашему столу бурды как раз и не хватает
консервирование грибочки, помидорчики, оливки, шпроты, бутерброды с икрой мойвы и т.д
Под водку хорошо горячие жульены... если, конечно, для Вас это не заморочка
Под водку и без изысков? Черного хлебушка вчерашнего, да с солью;)
водка+колбаса+сыр это кабздун воще а не НГ. К водке должна быть сытная закуска. Мясо по-французски, или голень куриную в форме в духовке запечь с картошкой в майонезе со пециями, час делов. Консервация, оливки. Че мелочиться воще, текилу возьмите, с ней веселее и голова на утро ясная
Сообщение было удалено
Да уж)))
бич пакет (рекомендую доширак с говядиной остренько)
А если сурьезно ну салат любой с майнезо,чё изысканного.Куру в духовку с картошкой засунь,можно и суши заказать (а водка типа саке)
Кстати русская кухня это не обязательно фи. Почему водка ассоциируется с "мордой в салат"....
Но впрочем на "посиделки с милым" водка действительно стремно :) Может лучше чаю?
А можно я просто посмеюсь?
Водка с милым? Жесть.
На хорошее вино денег нет, что ли?
Эх, с милым хорош красное вино с мясом запеченным или белое вино с рыбой, мерепродуктами....Шампанское, шоколад, тортик)))
А вы -водка и сало... не.. не романтично.
когда девушка жрет водку это вообще не приятная картина да еще и с милым на пару,становись женственной ,бокала 2-3 шампанского и хватит с тебя
можно просто дошираков купить..... с водочкой и соленым огуречкиком .. ммм.... пож милую душу....
бутеры со шпротами, мясо/дичь в духовке.
Всё так увлеклись кулинарными рецептами, что забыли про 31 число и маму. Разводка же
у кого-нить есть рецепты с кроликом? есть кролик я не знаю с какой стороны к нему подойти, дайте проверенный рецепт если у кого есть
Сообщение было удалено
Мда, стол будет какой-то пуританский, безызыскный! Значит, слушай, Автор! Прежде всего, с чего нужно плясать в этом безызыскном столе на Новый Год - это холодная, запотевшая водочка. Далее следуют разноСолы - соленая капусточка, соленые огурчики, соленые грибочки, селедочка с лучком кольцами, вареная картошечка с зеленью, горячий украинский борщик со сметанкой, оливье, как же без него, черный хлебушек вчерашний, с солью, как советуют, котлетки и винегретик, его много не надо, так, на донышко тарелочки! Ну и пожалуй, достаточно! Счастливого Нового Года и приятного безызыскного застолья! Привет молодому человеку! :)
вам готовить влом просто, дело не в водке и изысках, но если пофигу чем закусывать, то хлеб, кабачковая икра, соленые огурцы, сыр, колбаса/сосиски
Сообщение было удалено
его очень сложно готовить,проще накрутить на котлеты мясо,чтоб долго не париться,котлеты говорят вкусные получаются, я правда не рискнула попробывать
Сообщение было удалено
в смысле мясо жесткое?
Безызызызызызыскный стол. Супер.
Дамы, дело будет ПЕРВОГО января. Он придет после маминых кулинарных изысков. рюмка водки и огуречный рассол. Можно было бы посоветовать кислых щей наварить из заквашеной по всем правилам капусты, но квасить нужно сейчас, иначе Автор не успеет )))
Чего там кролика готовить? Нарубить, послить, поперчить, обжарить слегка. В сотейник (утятницу, кастрюльку). Сельдерей, морковь и др. ив духовку. тушить часа 2.
Скотти, пусть пьют чай. Иначе он уснет. там вроде романтика должна быть...
тетки, вы в своем уме, вообще? При чем тут хорошее вино? Оочень многие мужчины предпочитают водку, да и девушки тоже, для вас это новость? Хорошее вино-сейчас расскажете про красный сухарь французский жуткий? Ну-ну. Я водку на дух не переношу, но не знаю мужчин, которые поменяли бы водку с сытной закуской на вино с салатиком.
Сообщение было удалено
а на че похоже по вкусу?
Сообщение было удалено
Очень многие, в том числе девушки, любят водку. Я была как то на Дне Рождения, были одни девушки, именинница купила много шампанского Мондоро и бутылку водки. Девушки все интеллигентные, даже божие одуванчики. Выпили по бокалу шампанского, принялись за водку. А ее мало. Пришлось еще докупать. Кстати все было прилично, никто мордой в салат не падал.
Сообщение было удалено
Вы правы, однозначно.
Вино и водка, кто победит)
Лида-да, кролик похож на кролика. Не объяснить. Я любое мясо люблю, каждое имеет свой вкус. Пресноватое оно, по сравнению с уткой и олениной.
А, купите пельменей, быстро, не дорого и без изысков :)))
Сообщение было удалено
Коньяк. Мужчинам пользительно (в умеренных количествах).
А мартини пойдёт? у нас текилы не продается, а мартини видела, ну он водки себе возьмет а мне мартини
Пойдет! Бери!
Странно,что он с мамой в НГ,мог бы и тебя пригласить...
Салат какой-нить состряпай,оливье,или шубу.
девушка, сделайте сюрприз парню! зачем вам водка, украсьте себя лучше, опьянит быстрее любого алкоголя) вот вам и несложный пример укладки http://www.youtube.com/watch?v=dYkS7HrW9Hw&list=PLbBslHtSBbh-s7gYBDtj1w1Ap-KEqZfXR