Гость
Статьи
Новый год с милым, не …

Новый год с милым, не хотелось бы изысков

Новый год с милым будем отмечать 1 числа, так как он 31 будет с мамой отмечать и одну её не бросит, что мне приготовить по быстрому ему? будем водку пить и не хотелось бы изысков наготавливать, не хочу, так, колбаски, сырку, а что ещё можно?

Даша
41 ответ
Последний — Перейти

соленый огурец и пивка не забудьте, вместо компота, иначе есть риск не нажраться и деньги поветру

селедка с лучком и сало с чесночком )))

как романтично )))))

Да сотвори какую-ту бурду и всего делов) судя по вашему столу бурды как раз и не хватает

Гость

консервирование грибочки, помидорчики, оливки, шпроты, бутерброды с икрой мойвы и т.д

мики

Под водку хорошо горячие жульены... если, конечно, для Вас это не заморочка

Гостьюшка

Под водку и без изысков? Черного хлебушка вчерашнего, да с солью;)

Лида-да

водка+колбаса+сыр это кабздун воще а не НГ. К водке должна быть сытная закуска. Мясо по-французски, или голень куриную в форме в духовке запечь с картошкой в майонезе со пециями, час делов. Консервация, оливки. Че мелочиться воще, текилу возьмите, с ней веселее и голова на утро ясная

Suslik_1

Сообщение было удалено

Да уж)))

бич пакет (рекомендую доширак с говядиной остренько)

А если сурьезно ну салат любой с майнезо,чё изысканного.Куру в духовку с картошкой засунь,можно и суши заказать (а водка типа саке)

Выдропуп

Кстати русская кухня это не обязательно фи. Почему водка ассоциируется с "мордой в салат"....

Выдропуп

Но впрочем на "посиделки с милым" водка действительно стремно :) Может лучше чаю?

А можно я просто посмеюсь?

Гость

Водка с милым? Жесть.

На хорошее вино денег нет, что ли?

Скрепочка

Эх, с милым хорош красное вино с мясом запеченным или белое вино с рыбой, мерепродуктами....Шампанское, шоколад, тортик)))

А вы -водка и сало... не.. не романтично.

Гость

когда девушка жрет водку это вообще не приятная картина да еще и с милым на пару,становись женственной ,бокала 2-3 шампанского и хватит с тебя

Гость

можно просто дошираков купить..... с водочкой и соленым огуречкиком .. ммм.... пож милую душу....

/

бутеры со шпротами, мясо/дичь в духовке.

Гость

Всё так увлеклись кулинарными рецептами, что забыли про 31 число и маму. Разводка же

Лида-да

у кого-нить есть рецепты с кроликом? есть кролик я не знаю с какой стороны к нему подойти, дайте проверенный рецепт если у кого есть

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Мда, стол будет какой-то пуританский, безызыскный! Значит, слушай, Автор! Прежде всего, с чего нужно плясать в этом безызыскном столе на Новый Год - это холодная, запотевшая водочка. Далее следуют разноСолы - соленая капусточка, соленые огурчики, соленые грибочки, селедочка с лучком кольцами, вареная картошечка с зеленью, горячий украинский борщик со сметанкой, оливье, как же без него, черный хлебушек вчерашний, с солью, как советуют, котлетки и винегретик, его много не надо, так, на донышко тарелочки! Ну и пожалуй, достаточно! Счастливого Нового Года и приятного безызыскного застолья! Привет молодому человеку! :)

мышь

вам готовить влом просто, дело не в водке и изысках, но если пофигу чем закусывать, то хлеб, кабачковая икра, соленые огурцы, сыр, колбаса/сосиски

Гость
Лида-да

Сообщение было удалено

его очень сложно готовить,проще накрутить на котлеты мясо,чтоб долго не париться,котлеты говорят вкусные получаются, я правда не рискнула попробывать

Лида-да
Гость

Сообщение было удалено

в смысле мясо жесткое?

Выдропуп

Безызызызызызыскный стол. Супер.

Дамы, дело будет ПЕРВОГО января. Он придет после маминых кулинарных изысков. рюмка водки и огуречный рассол. Можно было бы посоветовать кислых щей наварить из заквашеной по всем правилам капусты, но квасить нужно сейчас, иначе Автор не успеет )))

Выдропуп

Чего там кролика готовить? Нарубить, послить, поперчить, обжарить слегка. В сотейник (утятницу, кастрюльку). Сельдерей, морковь и др. ив духовку. тушить часа 2.

Выдропуп

Скотти, пусть пьют чай. Иначе он уснет. там вроде романтика должна быть...

Гость

тетки, вы в своем уме, вообще? При чем тут хорошее вино? Оочень многие мужчины предпочитают водку, да и девушки тоже, для вас это новость? Хорошее вино-сейчас расскажете про красный сухарь французский жуткий? Ну-ну. Я водку на дух не переношу, но не знаю мужчин, которые поменяли бы водку с сытной закуской на вино с салатиком.

Лида-да
Выдропуп

Сообщение было удалено

а на че похоже по вкусу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие, в том числе девушки, любят водку. Я была как то на Дне Рождения, были одни девушки, именинница купила много шампанского Мондоро и бутылку водки. Девушки все интеллигентные, даже божие одуванчики. Выпили по бокалу шампанского, принялись за водку. А ее мало. Пришлось еще докупать. Кстати все было прилично, никто мордой в салат не падал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, однозначно.

Гость

Вино и водка, кто победит)

Выдропуп

Лида-да, кролик похож на кролика. Не объяснить. Я любое мясо люблю, каждое имеет свой вкус. Пресноватое оно, по сравнению с уткой и олениной.

Вот это меню :))))

А, купите пельменей, быстро, не дорого и без изысков :)))

Гость

Сообщение было удалено

Коньяк. Мужчинам пользительно (в умеренных количествах).

Даша автор

А мартини пойдёт? у нас текилы не продается, а мартини видела, ну он водки себе возьмет а мне мартини

Гость

Пойдет! Бери!

Злата

Странно,что он с мамой в НГ,мог бы и тебя пригласить...

Салат какой-нить состряпай,оливье,или шубу.

Sav

девушка, сделайте сюрприз парню! зачем вам водка, украсьте себя лучше, опьянит быстрее любого алкоголя) вот вам и несложный пример укладки http://www.youtube.com/watch?v=dYkS7HrW9Hw&list=PLbBslHt​SBbh-s7gYBDtj1w1Ap-KEqZfXR

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: