Гость
Статьи
познакомились на днях …

познакомились на днях но на выходных не звонил а уехал с друзьями на отдых

Как думаете если девушка сильно понравилась молодому человеку врят ли бы он поехал на ближайшие выходные после знакомства с друзьями на отдых? вместо того чтобы назначить свидание ей. Или же я слишком много хочу(( это ещё притом что звонков в выходные от него не было. Только в понедельник уже как нив чем не бывало.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
мики

Автор, Вам не кажется, что у него до Вас была собственная жизнь :)

Вы пока не часть этой жизни, и совместной у Вас тоже пока нет.

Возможно там были планы и обязательства, и Вы уж точно к ним не имеет пока отношения

Лира

ну, он этот отдых мог запланировать до знакомства с вами, чего ж теперь планы свои менять? в общем, много хотите, имхо.

Кошечка пушистая

Терпите мужика если нравится.я своего так год как терплю, он Водолей по гороскопу, как нагуляется всегда звонит как ни в чем не бывало, милая, любима и т д наглую морду люблю и терплю

Маха

Мало ли кто ему понравился. Выходные наверняка заранее с друзьями запланировали. Нет смысл менять старую компанию на непонятно какую пусть и очень сильно понравившуюся новую знакомую.

Может он как раз с друзьями и обсуждал, что с классной девченкой познакомился.

Кошечка пушистая

И ещё автор, вы не думайте, что он сразу в вас втюрился, мне мой только спустя 6 месяцев знакомства заявил что любит, вы живите своей жизнью, созванивайтесь, а вам всё сразу подавай, работай над отношениями и не истери перед ним это главное

п
Кошечка пушистая

Сообщение было удалено

обычно овны такие

п

делай вид что ты тоже всегда веселишся и без него,его это зацепит

Кошечка пушистая
п

Сообщение было удалено

Ну зацепит она его и он будет и дальше продолжать, тут надо жить просто своей жизнью и ничего назло не делать что бы кого то задеть, вы человека либо принимаете какой есть либо нет

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бы поехал.

Гость

как правило если человек понравился звонят на следующий день или начинают донимать звонками и смс с этого же дня

Гость

Тогда почему даже если он уехал он просто не позвонил спросить как дела, почему нужно именно с понедельника повляться

мики

10 - это не правило, это исключение для закоплексованных мужчин и женщин

А если это был запланированный отдых,то почему бы ему не ехать?) он заранее договорился с друзьями,а с вами только познакомился.Ничего такого в его поведение не вижу.Не придумывайте лишних проблем и не выносите ему мозг теперь.

Гость

да, он сейчас ради Вас, королевы, бросит друзей, родителей, свою девушку и будет названивать Вам с утра до вечера! Совсем окуели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор вы ему пока никто и ничто, а уже какие то требования и претензии. человек был занят.

Гостья без ника
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вам кажется это странным? Вам это НЕ кажется.

Заранее запланированный отдых он отменять, может, и не должен был, но уделить Вам максимум внимания звоночками-смс - это норма, если он в Вас заинтересован.

Гостья без ника

Мужчины в курсе, что женщины не любят одиночества. Если ты не с ней, значит, она где-то в другом месте, с кем-то другим. А если мужчину такая перспектива не страшит, и он без уважительной причины проводит время НЕ с девушкой - она ему не особо нужна.

Гость

Автор почувствовала укол Любви со стороны парня, который усмотрел ее в одной общей компании, не отходил от нее ни на шаг, засыпал ее комплиментами и в конце вечера даже признался в Любви! Все мило закончилось Автора проводил этот паренек до дому и она счастливая и окрыленная не спала всю ночь, строя в мыслях картины одна чудесней другой. Она ждала звонка от Любимого, как Автор уже окрестила его, но телефон безмолствовал и она ходила в печали. А он же, Моська, поехал на уик-энд с друзьями и даже ей не позвонил, не погулял,вот ведь какое Хамство о чем она поделилась со своей компанией на любимом Автором Вумене и услышала массу вдохновляющих ее отзывов, общий смысл которых был, "Гони его, он тебя недостоин". И правда, гони, не нужен тебе этот бесчувственный и черствый товарищ! Найдешь еще достойного тебя!

Гость

Сообщение было удалено

Так вы же только познакомились. Вы хотели, чтобы он сразу бросил друзей и всё, чтобы побыть с вами? Ну, значит не так уж сильно вы ему понравились. "Башню" ему не снесло, видимо.

Хотя есть и другой вариант. Уехал, чтобы показать, что без вас он не пропадёт, если что. Некоторые даже мужики так себе..кхм..цену набивают. Был у меня один такой, всё боялся показать истинное ко мне отношение. Выпендривался.

И довыпендривался.

В бане
мики

Сообщение было удалено

+100

В бане
Гость

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))

Ничего страшного, мне тоже не звонил и не писал, уехал на дачу,не знаю с кем,я написала первая и он был этому очень рад)) уже 3 года вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: