Как думаете если девушка сильно понравилась молодому человеку врят ли бы он поехал на ближайшие выходные после знакомства с друзьями на отдых? вместо того чтобы назначить свидание ей. Или же я слишком много хочу(( это ещё притом что звонков в выходные от него не было. Только в понедельник уже как нив чем не бывало.
Автор, Вам не кажется, что у него до Вас была собственная жизнь :)
Вы пока не часть этой жизни, и совместной у Вас тоже пока нет.
Возможно там были планы и обязательства, и Вы уж точно к ним не имеет пока отношения
ну, он этот отдых мог запланировать до знакомства с вами, чего ж теперь планы свои менять? в общем, много хотите, имхо.
Терпите мужика если нравится.я своего так год как терплю, он Водолей по гороскопу, как нагуляется всегда звонит как ни в чем не бывало, милая, любима и т д наглую морду люблю и терплю
Мало ли кто ему понравился. Выходные наверняка заранее с друзьями запланировали. Нет смысл менять старую компанию на непонятно какую пусть и очень сильно понравившуюся новую знакомую.
Может он как раз с друзьями и обсуждал, что с классной девченкой познакомился.
И ещё автор, вы не думайте, что он сразу в вас втюрился, мне мой только спустя 6 месяцев знакомства заявил что любит, вы живите своей жизнью, созванивайтесь, а вам всё сразу подавай, работай над отношениями и не истери перед ним это главное
Сообщение было удалено
обычно овны такие
делай вид что ты тоже всегда веселишся и без него,его это зацепит
Сообщение было удалено
Ну зацепит она его и он будет и дальше продолжать, тут надо жить просто своей жизнью и ничего назло не делать что бы кого то задеть, вы человека либо принимаете какой есть либо нет
Сообщение было удалено
Конечно бы поехал.
как правило если человек понравился звонят на следующий день или начинают донимать звонками и смс с этого же дня
Тогда почему даже если он уехал он просто не позвонил спросить как дела, почему нужно именно с понедельника повляться
10 - это не правило, это исключение для закоплексованных мужчин и женщин
А если это был запланированный отдых,то почему бы ему не ехать?) он заранее договорился с друзьями,а с вами только познакомился.Ничего такого в его поведение не вижу.Не придумывайте лишних проблем и не выносите ему мозг теперь.
да, он сейчас ради Вас, королевы, бросит друзей, родителей, свою девушку и будет названивать Вам с утра до вечера! Совсем окуели?
Сообщение было удалено
автор вы ему пока никто и ничто, а уже какие то требования и претензии. человек был занят.
Сообщение было удалено
Автор, Вам кажется это странным? Вам это НЕ кажется.
Заранее запланированный отдых он отменять, может, и не должен был, но уделить Вам максимум внимания звоночками-смс - это норма, если он в Вас заинтересован.
Мужчины в курсе, что женщины не любят одиночества. Если ты не с ней, значит, она где-то в другом месте, с кем-то другим. А если мужчину такая перспектива не страшит, и он без уважительной причины проводит время НЕ с девушкой - она ему не особо нужна.
Автор почувствовала укол Любви со стороны парня, который усмотрел ее в одной общей компании, не отходил от нее ни на шаг, засыпал ее комплиментами и в конце вечера даже признался в Любви! Все мило закончилось Автора проводил этот паренек до дому и она счастливая и окрыленная не спала всю ночь, строя в мыслях картины одна чудесней другой. Она ждала звонка от Любимого, как Автор уже окрестила его, но телефон безмолствовал и она ходила в печали. А он же, Моська, поехал на уик-энд с друзьями и даже ей не позвонил, не погулял,вот ведь какое Хамство о чем она поделилась со своей компанией на любимом Автором Вумене и услышала массу вдохновляющих ее отзывов, общий смысл которых был, "Гони его, он тебя недостоин". И правда, гони, не нужен тебе этот бесчувственный и черствый товарищ! Найдешь еще достойного тебя!
Сообщение было удалено
Так вы же только познакомились. Вы хотели, чтобы он сразу бросил друзей и всё, чтобы побыть с вами? Ну, значит не так уж сильно вы ему понравились. "Башню" ему не снесло, видимо.
Хотя есть и другой вариант. Уехал, чтобы показать, что без вас он не пропадёт, если что. Некоторые даже мужики так себе..кхм..цену набивают. Был у меня один такой, всё боялся показать истинное ко мне отношение. Выпендривался.
И довыпендривался.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ничего страшного, мне тоже не звонил и не писал, уехал на дачу,не знаю с кем,я написала первая и он был этому очень рад)) уже 3 года вместе