Встречаемся год с парнем и он часто надо мной стебется. то я типо куртку купила в детском мире, то ещё что нибудь, потом в шутку переводит, а мне обидно, что делать я не знаю( над ним стебаться я не …
Сообщение было удалено
Ну так на вопрос и нет ответа )))))))))) Это злоба читается в твоих предложениях!
Сообщение было удалено
ваше право считать меня злым.
Сообщение было удалено
всем по х)
Вы такая смешная, ну нашли на что обижаться) по вашему, отношения строятся только на сюси-пуси?:) да неправда :) показателем зрелости отношений является как раз то, что люди могут друг друга стебать :) не знаю, у нас с любимым человеком так :) мы вместе уже два с половиной года, люди, когда видят наши отношения, поражаются :) это совершенно не значит, что наедине мы не говорим о семье, о будущем, не называем друг друга ласково и тд... ) но поржать друг над другом а-ля если он мне скажет "ты моя жирная корова, в дверь не пролезаешь уже" (вешу 49 кг))))))) или что-то типа того, а я ему в ответ "сам ты жирный, ты видел себя вообще, жирнющий" :)))))) (бывший пловец):)))). Ну что за ерунду вы говорите :) это показатель стабильных отношений :)
Сообщение было удалено
Возможно, но дело в том, что мне обидно и действует на нервы эти шутки, может привыкну не знаю, сама попробую постебаться над ним без злости
А то что он сказал шутку про детский мир, это не тот смысл, что я миниатюрная, а то что куртка моя синяя похож наряд на снегурочку, типо самой тебе 27 лет, а одеваешься как ребенок, вот какой был смысл его шутки, типо такая баба уууууууже а всё как девочка молодится, а мне нравится молодежная не серая одежда а цветная
Сообщение было удалено
lда просто нетактичный....все мы думаем много чего в мыслях, но если человеку не позволяет ляпнуть *** воспитание - он достойный уважения! так и скажите автор ты что, в грузовике со свеклой родился?
Сообщение было удалено
Ну и говорите что он дед старый ворчливый и занудный :))))
Чувство юмора - признак интеллекта. И если Вам сказать, нечего, то Вы не дотягиваете до его уровня. В этом нет ничего страшного, если обоих устраивает.
Я обычно стеб использую, когда не хочется ругаться - девушка бесится, потому что борьба ведется не на ее (эмоциональном) поле. Может и ему не хочется ругаться, подумайте об этом.
а мне так кажется, что он не вас обидеть хочет, а сам перед вами комплексует)) или возможно, так комплименты делает, например в 27 лет куртка из детского мира-это комплимент))))
Стебите в ответ. И не обижайтесь ни в коем случае, если он правда просто шутит. Потому, что ему станет скучно и он найдет кого-нибудь, кому нравятся его шутки. Проверено.
Почему я должна переживать, что бы не стала скучно ? Почему он не переживает что мне может быть обидно? Я тоже умею и могу шутить ... но стеб я иногда ну просто не различаю. Ну вот такой наивный характер. Начинаю сильно злиться, но в ответ не говорю. Типо пару раз ахерела от его наглости
низнаю, меня не интересуют отношения с бабой. Всё что они способны дать это секс, в остальном они мне не интересны.
Как можно вопще так мыслить. Мы вопще то тоже люди. И у нас тоже есть сердце. Можно сказать что мужчины не знаю что такое искренняя любовь. Вы все склоны к измене. Потому что вас привлекает лишь тело...